Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Таня, привет! Что с желтухой у Матвея, победили? Как кормишь, ГВ вернули?

Показать скрытый текст
    у нас билирубин 60, отправили уже к гепатологу
    Скрыть текст

• Валь, спасибо за ссылку! :flowers:

• Женя, поздравляю с 8-ю месяцами вас с Милашей! :flowers: :bday:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Присоединяюсь!!!
    Женя и Меланья, Таня и Матвей - с датками!!! :роза: :роза: :роза: :flowers: :bottle: :bday: :present:

• Катюха, счастливого вам пути, хороших попутчиков и легкой дороги!!! :yes.gif:Будем по вам скучать :flowers:

Обычной дорогой идти необычно)

• Всем привет... что-то я тут раз в день тока появляюсь. вопрос задам и даже спасибо не говорю всем кто отвечает. Но, девочки, я вам благодарна! У меня доча тока фестивалит, я минут на десять тока и могу к компу вырваться...
    Вот спит сейчас... надолго ли... :безум:
    Девочки, я уже что-то переживаю... я думала у нас цветение на коже... все личико и головка в мелких точечках, они то видны, то нет... Это дело с трех недель... а сейчас вот уже и на ручки-ножки и плечики перекочевывает... Может это аллергия? Цветение бывает на ручках-ножках?
    А на что аллергия-то, я уже даже молочку третий день исключила, так грустно без молока :cray-1:

• Аля, привет!
    лактогонное ничего не пьешь? У моего сыпь мелкая красная была по всему телу - аллергия на Апилак.

16.06.2011

• Аля, привет!
    У нас было подобное, но только на щечке (одной, что странно). Вообще это было похоже на акне новорожденных, но педиатр настаивала на аллергии (фиг с тобой, подумала я, таблеток не назначаешь - хорошо, а называй как хочешь).
    Молоко я пить не прекращала, а вот сахар в чае ограничила (а то сладкой жизни захотелось, ишь!). И протирала отваром череды, несколько раз в день. Краснота прошла через пару дней, а бугорочки остались, некоторые с беленькой точкой - все-таки акне.
    Вопщем, череда не помешает, но без фанатизма - сушит кожу. Ну и педиатру показать.

• у нас было такое цветение с 4 недель, прошло само, диету я не меняла, наоборот добавила смородину, малину, шоколад. Такие высыпания - норма в вашем возрасте (типа гормональная перестройка в организме новорожденного) , если малыш не беспокоится от них. Нас не беспокоило :yes.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Женя, какое лактогонное!!! :))))
    Мне бы лактоограничивающее попить :ха-ха!:

Ира, мы купаем через день в череде... Сахар в чай я и не кладу... я овсяное печенье иногда ем - самое сладкое у меня в рационе...

Лена, ее и не беспокоит... Меня беспокоит:улыб:Больше всего смутило, что какие-то такие же высыпания стали на внешней стороне бедер и на ручках появляться...

А педиатр толком ничего не говорит. Диету, говорит, соблюдать... А какую диету? Я и так конкретные аллергены не ем... Разве что вообще в глухую на безаллергенную сесть, так мне вообще грустно будет. Я конечно сяду, если нужда припрет, но из-за одних подозрений не хочется...

• Жеееень!!!поздравляю :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• зачем тогда беспокоится? а так ребетенку передастся, она тоже волноваться начнет :спок:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: если малыш не беспокоится от них. Нас не беспокоило :yes.gif:
    Лена, а как вот понять беспокоится малыш от этого или нет? Сказать он не может, чксаться пока тоже не умеет...

16.06.2011

• ну если он сытый и выспавшийся не плачет, не кукситься, к купанию хорошо относится те ему вода не приносит дискомфорта из-за сыпушки. Еще я знаю, что если сыпь аллергичная на коже, значит она внутри на всех слизистых, поэтому может стул изменяться. Ну и в принципе ребенок капризный, ведет себя не так как вел до сыпи

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Ира, привет :flowers: Мы еще не сдавали, все никак расписание мужа не совпадет с расписанием клиники :not_i: Так у вас он падает, или так и остался на этом значении? Лекарства больше никакие не сдаете?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Двочки, всем спасибо за поздравление (Аля, в Контакте читала :o) :роза: В два месяца мы умеем: отзываться на мой голос, фокусировать на мне взгляд и следить за мной:улыб:Держим голову, правда не очень долго, глазенки вытращит и вертит ей по сторонам, интересно что вокруг него:улыб:Умеем переворачиваться со спины на бок, с живота на спину. Правда, ленится, отрепетировал и решил не мужское это дело :biggrin:
    Следим за мобилем, теперь у меня есть пол-часа (как раз самая долгая мелодия) на личные дела, правда как только дойду до бука мы уже требуем моего внимания))).
    Рост вес мы не знаем, наша педиатр в отпуске, а в здравицу далеко ехать:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Здравтвуйте! Очень Вас понимаю по поводу этих высапаний на коже. Мы тоже через это прошли. А началось все с прыщичков на щечках в 4 недели, нам тогда педиатор участковый сказала, что это цветение, ничего страшного нет. В 2 месяца у нас появились прыщики на шейке, ручках, на бедрышках, мы на смешанном питании, поэтому врач сразу сказала, что это одназначно аллергия либо на смесь, либо я что то съела. Поменяли смесь, села на жесткую диету, хотя и до этого не позволяла себе ничего лишнего. Проконсультировались с другим врачом, оказалось, что это грибок, очень часто встечающееся явление у малышей, нужно просто мазать сыпь противогрибковой мазью. Вернулись на ту же смесь, никаких высыпаний больше ттт. нет. Советую обратится к другому педиатору, может Вы сейчас не правильно лечитесь.

• Танюш, поздравляю вас!!! Какие вы молодцы, столько всего умеете! :flowers:

16.06.2011

• В ответ на: .....
    Рост вес мы не знаем, наша педиатр в отпуске, а в здравицу далеко ехать:смущ:
    а я сама измеряю ростростомером на столе, а вес - сначала я взвешиваюсь на электр весах, потом с Яном и вуаля) :knix: погрешность+/- грамм меня не волнует

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Ира, привет :flowers: Мы еще не сдавали, все никак расписание мужа не совпадет с расписанием клиники :not_i: Так у вас он падает, или так и остался на этом значении? Лекарства больше никакие не сдаете?
    Тань, он у нас на одном уровне, ну на 8 снизился за 10 дней - это какбэ не результат. Урсосан пьем и витамин Е вчера еще назначили, ну и у гепатолога проконсультироваться.

• Ирочка, желаю скорейшего выздоравления! :flowers: так долго уже бил-ин в норму не приходит:хммм:
    пожалуйста за ссылку мне тоже понравилась закупка:улыб:

Юля про коляску - главное чтоб колеса были надувные большие и амортизация не пружинная, посчитай сколько вам весной будет - если будете сидеть, то можно не брать трансформер, всё равно прогулку покупать

мы теперь тоже на смешанном питании, моей молочной ферме походу крантык пришел

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Валя. у тебя же вроде хорошо с молокам было?
    неужели лактационный кризис так повлиял?
    ну и факт есть факт..если начинаешь докорм то молоко пропадает...

Никогда не говори никогда.

• девочки!!!с датками!!! все уже такие большие!!!!

• ПОЗДРАВЛЯЮ!

Никогда не говори никогда.

• Валя, не докармливай! или докармливай по минимуму, пусть лучше на груди висит подолгу, рассосет! у тебя очень похоже кризис 3 месяцев, почитай в Инете. у нас так было в 3 недели, у меня тоже молоко пропадало, помог отдых, днем спала обязательно, частое прикладывание и обильное теплое питье, главное настроиться кормить грудью, вы еще такие масенькие! :cray-1:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Исправлено пользователем Lенуся (05.08.11 13:08)

• Поздравляю мамочек и деточек с ДР :appl: Здоровья, радости и деточкиных достижений!!! :роза: :роза: :роза:

Девочки, а я так и не решилась ехать к родным :хммм:уже который день заламываю себе пальцы, считая сколько придется в поезде провести (без малого 4 суток).. и в дрожь бросает... и так сценарий времяпровождения Зайца в поезде рисую и так.. ему ползать надо, а где я ему позволю там ползать...?? туда сюда по сиденью только :шок: Но так хочется родителей увидеть и Данюшку показать :wub1.gif: мля..... :tantrum:

Обычной дорогой идти необычно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: