Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Валь, а дай, пожалуйста, ссылку на СП, где ты заказываешь.

• Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• капец..не привыкнуть мне к этим ценам.. ну осенний комьбез у нас есть..выходит зимний надо 3700+ осенние ботинки 900-1500+ зимние 1200-2500 и все это на год! если повезет то на два! :шок:

Никогда не говори никогда.

• Да так и есть, а если в пристроях или по объявлению посмотреть? Всяко дешевле...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• ну если б/у только. вот думаю так комбез будем барть если бабушки на годик не подарят , а обувку однозначно буду новую барть.. тоже надеюсь что в виде подарка на годик. :смущ:

• Купила я на весну б/у комбез.. он большеват, хотела на осень оставить. А там мотня полезла.. была зашита, не увидела сразу, так она лезет и лезет :зло: Одно радует, что не дорого. Все таки склоняюсь к магазинам. Придешь несколько раз, пощупаешь, помнешь, подумаешь, весь мозг консультантам вынесешь))), а только потом покупаешь... :biggrin:
    Мамулечки, вопрос на засыпку, когда покупать первые обуточки?

Обычной дорогой идти необычно)

• А я еще даже коляску не покупала. . .подскажите какую лучше выбрать? Или у вас какие модели?

И где брать лучше?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• как встанет ребенок :улыб:

• я когда пойдет буду покупать.. а это осенью.. сейчас в балетках-носочках в коляски ездием.

• у меня в начале была пег перего классика..обажали ее всей семьей! амортизация-шик! ре как туда ложили, она сразу и срубалась...
    а сейчас капелла у нас s 709

• Мы катались в люльке Бебикар (2 в 1) на прокат брали. Но в прогулке не ездили, а купили новую, полегче Жетем Кастл.:улыб:

• Встали уже :улыб:пора значит приценяться :злорадство:

• я очень "ортопедию" советую на первые шаги. По ним закупка есть на СМ.

• вот не могу в см брать... боюсь с размером промахнутся и полнотой. хочу купить ботиночки с жестким подъемом, а стельку заказать ортопедическую.

• :роза: спасибки за совет!

• я думаю что потом продам, добавлю и куплю осень
    а ботиночки нам отдали вместе с вещами, кроваткой и осенним комбезом :wub1.gif:
    я кстати уже пакет собрала с теми вещами что малы стали, полка значительно освободилась :rofl:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• я обувку старшему здесь брала.и доче здесь брать буду.цены очень хорошие и качеством я довольна!
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=498620&postdays=0&postorder=asc&start=0

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Жень!Делала твой десерт в очередной раз:бебе:и еще для пользы творожку положила после сметанки :wub1.gif: :wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Уже даже в очередной раз? Откуда столько малины? у нас уже тю-тю

ЛЕНААА! :appl: Ты добралась?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, расскажите, что за десерт? :смущ:

• добралась! в 9
    :biggrin:
    мы еще после вас в гости заехали на пл. Калинина :смущ:
    короче напутешествовались сегодня :tease:
    искупались, едим :nom:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• слоями
    зефир-малина-сметана....и опять))))я после сметаны еще и творожек ложу.На ночь в холодильник:бебе:
    Жень я покупаю малину :flowers:

• ух ты, нужно попробовать :wub1.gif:
    Девочки, а кто каким-нибудь хобби занимается в декрете? Я чизкейки научилась делать, уже год на заказ делаю :улыб:

• ничего себе, путешественники

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ага,я видела твои творения :respect:
    я вяжу помаленьку,совсем помаленьку :biggrin: у меня просто двое детей и времени подчти нет:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: