Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Катюш. а что это за косметика такая? :миг:
    Где покупала?

05.11.2010

• по коврикам-дорогам. Врет она не складно, она то не знает, что мы все знакомы и видим не состыковки в ее версиях :ха-ха!: Может тянет время, что мы перестанем требовать что-либо... :dnknow: Пойду писать в теме тоды :зло:

Обычной дорогой идти необычно)

• Вот что она сегодня написала

Показать скрытый текст
    Актуальная информация по браку: поставщик признал брак ковриков, приобретенных в СП3. Был составлен акт и направлен поставщику. При раздаче ковриков будет решен этот вопрос.
    Девочки, не пугайтесь, это была разовая бракованная партия. Мы столкнулись с этим впервые, предыдущие две СП прошли удачно, с данными проблемами УЗ не обращались. Тем более что все последующие коврики будут идти с окантовкой.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Tatys (04.08.11 09:09)

• я вот только не поняла..почему при раздаче то?

Показать скрытый текст
    интересно..а чем спасет оконтовка, если он в центре начинает пузыриться? :biggrin:
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• Ага, я то же не поняла :злорадство:

• Показать скрытый текст
    м-дя...
    то есть ждали коврики месяц, потом они меньше месяца прожили, а теперь еще месяц возврата денег ждать...
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    А я сегодня злаяя :зло: Папа наш вчера наработался :bottle: :bottle: :bottle: пришел почти в час ночи, я не выспалась! Сейчас отсыпается и болеет, водички ему... :зло: стресс у него на работе! А я как стресс должна снимать? :шок: ухх! мужики! :зло:
    Скрыть текст

• Девочки, я давала ссылку на коврики, отличнейшие! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=282907&postdays=0&postorder=asc&start=0 У нас до 1,5 лет лежали, сейчас сестренке перешли по наследству.

• спасибо1
    как раз такие думала взять..алфавит в магазине видела за 1400р. вот вернет мне Ирина денежку. куплю тут.
    блин..посчитала..чтобы закрыть ту поверхность, что сейчас у нас этим дурацким закрыт надо 2500 :безум:

• Мы из этой темы Зоопарк взяли. Уже месяц пользуемся - полет нормальный:улыб:
    Рома зверей периодически пытается с него в руки взять)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Катюш. а что это за косметика такая? :миг:Где покупала?
    Это японская проф марка для волос. Я ее не покупала.

Показать скрытый текст
    ко мне девушка с форума grifona приезжала на ней уход делала:улыб:
    Скрыть текст

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ааа, блин, я балда :ха-ха!:
    если не секрет

05.11.2010

• я за деньги! и вам советую фото сделать и ей послать.а то как вы докажете что у вас брак?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• девочки! а у меня небольшая победа над работодателем :knix:
    пришел ответ из трудовой :knix:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• все интереснее и интереснее.. теперь надо вернуть коврики.. то есть они поеду туда, а потом ожидать возврата денег...

• я поняла-возвращать не надо.нужны фото-доказательства брака и нам деньги вернут.она с ним уже связалась и он согласен.ждем теперь когда это будет и все.:миг:

• все меняется со скоростью света
    последнее из сп

Показать скрытый текст
    Девочки, добрый день!
    Деньги мне пока не перечислили, на основании фото они возврат не сделают.Коврики нужно отправить поставщику. Давайте в воскресенье вечером встретимся я заберу коврики. По срокам в СП4, т.к. нужно время на отправку ковриков и возврат денег, если получится раньше я буду только рада, сразу же Вам перечислю деньги.
    Скрыть текст

если честно..ощущение, что расчет на то, что большенству будет влом ради 600-700р заморачиваться и они отстанут..блин..может я просто привыкла уже плохо так о людях думать...

• я фото уже давно отправила. Я тоже не хочу собираться. Пусть она тогда за счет своих организаторских ездит собирает эти коврики. Мне в лом встречаться. Предлагаю на этом настаивать всем, или пусть делают возврат по фото. Хотя я уже готова связаться и с поставщиком

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я согласилась к ней домой привести..так как все равно по городу будем мотаться.
    так если посмотреть и орг. правда делает все для возврата денег- то это нормальное условие. ты бы в магазин же тоже поехала возвращать товар.мне только не нравится , что новости меняются каждые 30 минут.

• ага, вот толлько организаторские то она не вернет... короче я приехать не смогу, да и коврик у меня на даче

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да я тебя понимаю.. не было бы такого стечения обстоятельст фиг бы с академа повезла.

• девочки... я вот чего нашла..если брать пазл без внутрених элементов вообще недорого.. и дете их вытаскивать не будет:улыб:
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21728855&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA+%EF%E0%E7%EB#21728855
    Скрыть текст

• сылка не работает:хммм:
    а вообще в рич фэмили есть и за 300 и за 500руб паззлы, пока нет времени, но как надо будет покупать коврик - сравню размеры и цены

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• о! а это где..подскажи! нам коврик вообще нужен! мы к нему привыкли1 на нем тепло!
    вопрос отпал..нашла их сайт:улыб:

Исправлено пользователем Rigick (04.08.11 13:51)

• :улыб:
    Никитке заказала в сп комбез л*е*нн*и, ок.3т.р., вконтакте в группе с одежкой для малышей такой же стоит ок.5т.р. :безум:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: