Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Теперь буду боятся своего "первого" раза, а мне до него еще 1,5 месяца.

А про печенюшки мне так и не ответили(((( едите вы печеньки или нет???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• вам Настя Рыжик ответила, съеште и посмотрите реакцию. Я ела печеньки с РД

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Настя же написала, тут все индивидуально: попробуйте пару штук и последите за малышом. Если не будет никакой реакции, то почему бы и не есть :улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Катя :appl: ну расскажи ты уже про счастье для волос :biggrin:

Обычной дорогой идти необычно)

• Лен, ты приедешь?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: девочки..еще вопрос.. у кого есть детки большие... погремухи все..не канают? надо убирать (продовать, отдавать)? нового интереса к ним не будет?
    Насть, моей доче уже немного больше трех и она до сих пор интересуется погремушками особенно братика....Хотя был момент когда я все убирала в пакет и в шкаф, а когда доча до него добиралась, то с удовольствием играла какое то время пока опять не надоедали.....Но естественно больше она уже по возрасту интресуется игрушками.....Если есть кому подарить, то наверно лучше отдать:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девочки, а вам про коврик-дороги тоже орг молчит? :хммм:

Обычной дорогой идти необычно)

• молчит :nea.gif:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• приеду. а что?

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• наконец то ответила... пойду стряпать запеканоочку :bday:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: Девочки, а вам про коврик-дороги тоже орг молчит? :хммм:
    она меня прсила в понедеьник фото выслать,она должна была с директором связываться.фото я выслала. и еще настоятельно рекоммендую всем писать в теме а не в лс.иначе толку не будет :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• прости пожалста :смущ:сынка мучился не мог уснуть... :безум: не до форума было

если что

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• девочки, просветите насчет совместного сна, кто в какой позе спит с деткой?
    Просто вы на боку а дите рядом, или дите на руке лежит?

• У меня когда начинает кушать лежит на моей руке, потом когда засыпает, я руку убираю, и она уже просто на матрасике лежит, подушки у нас нет:улыб:

• ну видишь какая у нее позиция.. что разбираться она будет вместе с оправкой 4 сп, а мы часть клиентов спугнули и поэтому сп затягивается.. видимо она так и планирует дальше ждать накопления сп.

Никогда не говори никогда.

• мне она ничего не говорила про сп4.попросила фотки и типа ждала директора с отпуска.щас решает. а смысл сп4-прикинь как они все начнут писать :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Мой спит рядом, а я на боку около него. Мне кажется, если бы на руке спал - рука бы за ночь просто отсохла)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Привет. Я обычно на боку, а рука немного повыше головы ребенка, как бы огибает его (под крылышком:улыб:), или поворачиваюсь на спину, рука остается на месте. Так и спим.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Что бы рука не затекала, головка ребенка должна лежать на сгибе локтя. Мы спим именно так, либо она тоже у меня под крылышком)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а у меня она директора с больничного ждет :nea.gif: Че то гон какой то.... А вот интересно брак нужно будет сдавать? Я свой на дачу увезла

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• зачем его по идее возвращать то?
    что-то долго директор более уже... :зло:

• у Наташи он уже в отпуск ушел :миг:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• она в теме отписалась... Кто чего будет назад забирать? коврик или деньги?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• не..хватит с меня приключений.. я денежку попросила. :смущ:

• В ответ на: Катя :appl: ну расскажи ты уже про счастье для волос :biggrin:
    Да, счастье для волос. Это уход на японской проф косметике Lebel. Вообще, он в основном делается для истонченных, поврежденных волос. Мои таковыми не являются, только кончики немного суховаты от старой покраски. Но эффект мне очень понравился. Волосы моются шампунем, потом разделяются на пряди, и на каждую прядь поочередно наносятся 4 сыворотки. Потом надевается целофановая шапочка - и в тепло, потом наносятся еще 2 сыворотки и маска для корней, все это держится некоторое время и смывается. Волосы стали очень упругими, гладкими, струящимися, еще более блестящими. Концы напитались, теперь они не сухие. В общем, мне понравилось :бебе:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: