Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• мой с самого рождения отлично спал в кроватке, даже в этих роддомовских тележках хорошо спал, ну а я не ленилась каждый час-два ночью вставать на кормежку, после тити он махом засыпал тут же на руках - положила в кроватку и к мужу под бочок:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• 5 месяцев укладывада дочу в кроватку.. то есть после каждого кормления носила стобиком, а потом в кроватку. как вспомню-так вздрогну! почти не спала, отсыпалась днем! потом просто доча начала во сне переворачиваться на живот и от этого просыпалась. стали брать к себе..гладить..тогда она обратно махом засыпала.. если пропустить момет-все1 танцы часа на 1,5. ну а потом и я привыкла..титю в рот и сразу срубаюсь! в начале сильно боялась ре задавить, но оказалось, что ничего подобного..лежишь на боку слегка отлонившись назад и все! у нас большой матрас, поэтому не мешаем друг другу.
    ну и как писали выше... это такой кайф...ребенок рядом сопит..погладишь ...пальчики пощупаешь... а она сопи-и-и-и-ит. :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• :ха-ха!: материнский инстинкт не даст сильно ворочаться :злорадство: Конечно по ходу дела потом разберетесь, что для вас и малыша комфортно.

Обычной дорогой идти необычно)

• Девочки, еще раз большое спасибо :роза: пока это все темный лес для меня, но так приятно сознавать, что множество людей с этими удивительными заботами успешно справляются:)

• очень большое разнообразие в этом плане получается..то на кухне..то в ванной.... эксперименты... :rofl:

• значит было бы желание, возможность найдется - это радует )))

• ну да... главное-желание:улыб:
    а вот ощущения раз в 10 сильнее чем до родов. :смущ:

• А у меня, хоть и маленькая, но двушка.. Когда Стеша выросла и стала с ночевой оставаться у бабушки - это была такая экзотика в супружеской кровати :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, а вы печенюшки кушаете??? А то так охота, еле удерживаю себя.
    Про спать вместе, я против. Могу взять ребенка на пару часов в кровать, ну пока кормлю и он засыпает, но потом обязательно перекладываю его в кроватку и нежно обнимаю мужа.
    И еще хотела высказаться про лекарства, знаю, что вы меня сейчас камнями забросаете. Но мне кажется тут все зависит от доверия ко врачу. Приведу пример, когда была беременной и мне в ЖК назначала лекарства я еще раз проверяла их целесообразность советуясь с Хоптяном (зав. Род.отд. Областной). 'И только после его одобрения покупала лекарство.
    Так же и с педиатором. Если я ей доверяю и она мне посоветовала пропить плантекс и смекту, то мы так и делаем.
    Конечно, все это идет в дополнению к массажику и ГВ.
    возможно, если бы познакомилась с гомеопатией, тоже бы перестала верить в медицину, но пока так.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• никто тебя камнями не забросает, тут каждый имеет право на своё личное мнение :flowers:

• съешь пару штук.. и посмотри реакцию..если нет-то смело лопай:миг:

• Мой спит ночью в кроватке, но в первой части ночи очень чутко, так что супружеская жизнь все равно переместилась в зал, другую комнату, кухню и ты.пы. летом еще балкон освоили :biggrin: . А кровать новую как раз перед рождением купили. Так и стоит... неопробованная :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• девочки..еще вопрос.. у кого есть детки большие... погремухи все..не канают? надо убирать (продовать, отдавать)? нового интереса к ним не будет?

• В ответ на:
    В ответ на: А ночной только с нами, и других вариантов я даже не рассматривала
    а как же отношения мужа и жены? :смущ:ну ладно до года, а потом?
    ооо, я вас умоляю, когда эти совдеповские рассуждения уже канут в лета.....Сексом можно и нужно заниматься не только в кровати.Да и вообще там неинтересно каждый день....Извиняюсь.. заранее., что влезла..

• да я не про совдеп, что Вы... Непонятно пока как что, с какого возраста при ребёнке игрища заканчиваются и т.д. И конечно очень радует, что многие отписались и у всех всё ок в этом плане :flowers:
    Спасибо кстати всем, успокоили :biggrin:

• Ну раз дошли до такой темы, хотелось бы спросить, а ваши ощущения от секса изменились после родов? Раньше читала, что женщины, которые не испытывали оргазм после родов его ощутили.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• напишу как подруге рассказывала...
    никогда не было проблем с оргазмами.. и я честно ставила бы им 8-9 (иногда 10) по 10бальной системе. но оказалось, что это было ерунда..РАНЬШЕ было от силы 6-7..а вот сейчас 9-10 :biggrin:
    вообще практикую (ну и до родов тоже практиковала) упражнения Кегля. рекомендую. особенно если после родов начались небольшие недержания.
    на дня с мужем на эту тему говорили.. рассказала ему про упражнения и сказала, что вот..те кто интенсивно тренируются могут карандашь удерживать..а он мне..ты если постараешься тоже смошешь уже сейчас. :biggrin:
    хотя первые разы ох как неприятно было.. хуже чем в первый раз.. видать врач постаралась..хорошо заштопола :biggrin:

• В ответ на: Спасибо кстати всем, успокоили :biggrin:
    да все отлично, правда, не бойтесь :friends: Главное, чтобы желание было))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• а я так всегда умела :смущ:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (03.08.11 15:52)

• я не помню чтоб мы в год и старше играли с погремухами. Там уже другие игрушки интересные, на логику, на моторику, всякие машинки-зверушки, которые можно за палочку впереди себя толкать (эт когда пойдет уже деть). Еще мы книги читали :umnik:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: хотя первые разы ох как неприятно было.. хуже чем в первый раз.. видать врач постаралась..хорошо заштопола :biggrin:
    Мне "первые" разы тоже было хуже чем в первый раз, а я после кесарева :ха-ха!:

Обычной дорогой идти необычно)

• :friends: :а\?:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• вот кстати мамочки посоветуйте - что подарить малышу (мальчику) на годик? есть пожелание, чтобы это была какая-нибудь развивающая игрушка... я походила, посмотрела - глаза разбегаются. Есть разнообразные кубики, пазлы большие деревянные, сложноустроенные всякие игрушки из пластика...

• Нам с мужем понравилась такая игруха -настенный деревянный лабиринт, увидели первый раз в авиценне в педиатрии, а потом и в магазине. Вобщем там полотно крепится к стене, на нем вырезана дорожка, как желобок, по ней можно гонять зверят-бегунков..

• вот такого не видела, а в каком магазине? ее к стене обязательно крепить, или можно на полу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: