Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Ух ты как здорово! Я тоже хочу научиться, мастер-классы не проводишь?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, всем привет :flowers: Нет времени писать...только читать успеваю:улыб:Катя, я бы заказала, у нас 20 августа год со дня свадьбы:смущ:А чизкейки, которые, например в Мегасе, не то совсем :tantrum: А в кофейне через раз вкусные.
    Всем такой вопрос, мои родители спрашивают, что подарить нам на два месяца сына....я как-то растерялась, вот что можно ребенку двух месяцев??? :dnknow:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• что-нибудь навырост :knix:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я вязать люблю, себе и деткам. Вот сынке-старшему жилеточку довязываю, довяжу, выложу :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: ничего себе, путешественники
    да уж, напутешествовались, теперь заснуть не можем :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Мастер классы не провожу, но посоветовать как делать - могу :улыб:

• Они разные бывают...печеные и непеченые :улыб:
    Нам на 2 месяца массаж дарили и инструктора по плаванию)))

• А как можно обсудить заказ??? Ну очень хочу....и если что где забирать?
    Массаж мне мама и так уже денег дала :безум: Я решила фотоаппарат приобрести, зеркалку. А для ребенка мобиль есть, коврик есть, жезлонг будет, одежды ну очень много.......Остается наша любовь и забота:смущ::wub1.gif: :heart:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• как хочешь)) Можешь здесь в личку, можешь на сибмаме в теме, можешь в группе в контакте :улыб:А забирать на Березовой роще.

• В ответ на: Мастер классы не провожу, но посоветовать как делать - могу :улыб:
    посов етуйте, плиз, если можно, здесь :смущ:тож хотю научиться :бебе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Завтра на свежую голову напишу :agree: и можно ссыль на контакт...ну или добавь меня

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Добавила :улыб:Ты не удивляйся...

• Удивилась бы, если не знала кто это :tease: ЗЫ: Хитрый Жук просто :wub1.gif: А чизкейки.....на ночь такое нельзя смотреть:смущ:Завтра отпишусь

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Мастер классы не провожу, но посоветовать как делать - могу :улыб:
    Эх, жааль. Мне проще один раз увидеть, чем сто раз услышать - столько продуктов переведу. А вообще где это все продается? там же сыр какой то особенный? Короче я ваще не в теме :dnknow:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я страничку мужа приватизировала :biggrin: свою лень было заводить. Хитрого Жука там много, ага :смущ:у Сережи родители в Нерюнгри, мы для них почти каждый день фотки выкладываем.

• там все просто))) Сыр в идеале - Маскарпоне, но прекрасно заменяется Альметте.Я вчера пирожные делала :wub1.gif:

• это тот творожный сыр,что продается в супермаркетах?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да, он самый :улыб:

• давлюсь слюной :бебе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• о да, тоже посмотрела готовые чиз кейки и мастер класс, вроде не сложно бум пробовать. Вопросы можно? А ты тоже готовишь на водяной бане? Если у меня только силиконовая форма, в ней получится? И обязательно нужна пудра? просто сахар неззя?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• НПП
    Мы с Ромой уезжаем ночью к родителям. Полдня вещи собирала. Стоолько получилось :безум:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Какую же красоту и видимо вкуснятину вы делаете!!!!
    Научите!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• счастливого пути))) :миг:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Вы тут постоянно обсуждаете, то халву, то чизкейки,а я почему то так боюсь это кушать.

Вот только сушками давлюсь, да печеньем простым юбилейным(((

хотела еще спросит, а как часто к вам врач (медсестра) из поликлиники в первый месяц приходила? Раз в неделю или чаще?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Привет! Я недели две после родов тоже всего боялась. Ела из "десертов" только простые печенюшки, потом подумала о том, сколько я всего трескала во время беременности... И это все ребенок получал, и начала есть все, ну почти все. Стараюсь только исключить сильногазообразующие продукты: свежий хлеб, сдоба. Все-таки зачем ребенка мучить. А врач приходила раз в неделю до месяца, медсестра должна была еще приходить, но она у нас ленивая, ходить не стала. Потом уже сами начали к ним ходить раз в месяц.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: