Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• На спине нельзя спать беременным

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Да можно на самом деле, просто мало кому это удобно:улыб:Я вообще первую половину беременности спала почти на животе. И дальше бы спала, но уже неудобно было. :ха-ха!: На спине я вообще никогда не могла спать, а во врмя беременности мне просто плохо становилось. Говорят, что на каком-то одном боку спать надо, не помню на каком. Так вот, я на нем вообще спать не могла, ребенок сразу пинаться начинал. Так что, спите так, как вам удобно, а там уже малыш даст понять, хорошо ему так или нет! :роза:

3.11.2010

• Jellyfish, :agree: у меня тоже копчик болит, из-за того, что работа сидячая.
    Я где-то вычитала если ребенок очень активно толкается, значит ему не комфортно либо воздуха не хватает либо ещё чего-то. Поэтому теперь когда сильные активности происходят, пытаюсь что-нибудь изменить позу или помещение.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• У меня сегодня вообще не толкается, только щекотит по-маленьку, и всё. Устал вчера, наверное, бедненький.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Пока на спине мне удобнее всего. Я знаю, что на животе нельзя. Я не сплю на животе с тех пор, как узнала о беременности.

• Я часто просыпаюсь на спине, хотя засыпала на боку. Дискомфорта при этом не испытываю.
    В среду у врача спрошу по этому поводу.

16.06.2011

• Везде пишут, что на левом боку надо спать.
    А мне почему-то пока удобнее на правом:улыб:

• В ответ на: Я часто просыпаюсь на спине, хотя засыпала на боку. Дискомфорта при этом не испытываю.
    В среду у врача спрошу по этому поводу.
    Я спрашивала у врача в пятницу, она сказала, что можно спать на спине НО... ребенок возможно будет против, так как ему неудобно. Врач мне сказала, если тебе не доставляент дискомфорта такое положение можешь спать на спине.

• Я в общем-то так и думала. Часто девочки пишут, что на более поздних сроках становится дискомфортно на спине, а пока удобно - можно.

16.06.2011

• Ты всё равно спроси, интересно совпадут у врачей мнения. :улыб:

• Всем привет! Спанье на спине на значительных сроках может привести к тому, что большая уже матка сдавит нижнюю полую вену. Чем грозит и т.д - во-первых, гипоксия плода. Дальше не помню, погуглите по словам "синдром сдавления нижней полой вены", я с работы не могу.
    Сама иногда лежу на спине и думаю сквозь сон - надо повернуться, надо повернуться.... Больше знаешь - хуже спишь!)))

• дополню про сон на спине и животе.. на животе, конечно, нежелательно спать сразу как зунали.. на спине..на поздних сроках как уже сказали артерию передавливает. я не могла даже сидеть..ездила в машине лежа на боку на заднем сидении..иначе махом начинала задыхаться и терять сознание... на олном боку спать очень сложно.. так как все затекает напрочь.. но что уж делать..надо помучиться...
    помню в роддоме нас просто заставляли спать на животе, чтобы лучше матка сокращалась! это был такой КАЙФ! :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Ну и про то, что лежа на боку, под верхнюю согнутую в колене ногу надо что-нить подкладывать (напр, мужа) - знаете? Для того, чтоб животу максимальную свободу обеспечить.

• Ага, я мужа и так подкладываю - под две ноги пока :смущ:

• о... а я и не знала... ну мужа то я подкладываю... но он же у меня один... а на другом боку соответственно никого... кот думаю не будет такого нахальства терпеть... так... надо подушкой озаботиться...

• девочки... а кто нибудь ходит на аквааэробику? я что-то тут подумала может попробовать... но вот же забота... это же надо купальник сдельный покупать, да? как думаете?

• Вместо мужа есть подушки такие специальные, изогнутые :миг:

• Я хочу на акву, но меня, если честно жаба давит купальник покупать, так как в свой я не влезу. от и не знаю теперь, может прсто на аэробику походить :dnknow: Я купальник мне кажется, какой хочешь, какой понравится такой и покупай. Я не думаю, что есть какая-то разница.

• С девочкой в больнице лежала в палате - она шила такую подушку сама, выкройку нашла в инете. Подушка вообще вроде как для кормления, но до родов она ее использовала под коленку.

• вот найти бы какой-нить на распродаже дешевенький купальник... тоже жаба ведь душит... старый не налезет, а этот потом после родов наверняка велик будет... девочки, где-нибудь в это время года есть распродажи купальников?

• Я на акву хожу в обычном раздельном купальнике. У нас, кстати, большинство в раздельных ходит. Ничем не мешает это, ничего не соскальзывает. Нужна шапочка только обязательно резиновая или текстильная с пропиткой.

Аля, ну в какой-нибудь старый раздельный неужели не влезешь?

16.06.2011

• Про синдром сдавления нижней полой вены при беременности
    В общем, я так понимаю, если дискомфорта и симптомов нет, то можно спать и на спине.
    Симптомы: повышение артериального давления,
    слабость,
    головокружение,
    чувство беспокойства,
    ощущение острой нехватки воздуха,
    потемнение в глазах,
    тахикардия и так далее.

16.06.2011

• Нет, у меня ничего такого нет, ттт ... Можно дальше спать :миг:

• у меня муж был с одной стороны и подушка с другой :biggrin:

• Привет всем! Я помню кто-то писал, что в обычные брюки резинку вшивали для живота, подскажите где купить эту резинку?

• ой я мне бы вообще никого рядом не было. Только две подушки. :улыб:

• В ответ на: помню в роддоме нас просто заставляли спать на животе, чтобы лучше матка сокращалась! это был такой КАЙФ! :biggrin:
    Учитывая кровати с сетками у меня особого кайфа не получилось...
    Я вроде иногда спала на спине и в том числе на поздних сроках...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Девочки, кто-то недавно писал про окулиста. Повторите пожалуйста, а то перед декретом надо всех пройти, опять кучу анализов сдать. Вот если я не всех пройду, меня в декрет не отправят?

• просто на место ширинки вшивается резинка с кусочком черной ткани..я так ходила:)

• Мне моя врач сказала, что перед декретом опять всех проходить надо... Не знаю, может, и отправят без окулиста. Зайди в любую оптику, там должен быть врач. Если на левом береу - я прошла на Ватутина, 21 или 23, не помню. Цена 200 р.:улыб:

Девочки, когда получать родовой сертификат и какие документы для этого нужны?

• В ответ на: Девочки, кто-то недавно писал про окулиста. Повторите пожалуйста, а то перед декретом надо всех пройти, опять кучу анализов сдать. Вот если я не всех пройду, меня в декрет не отправят?
    Привет!! А меня сначала в декрет отправили, а потом по врачам....:yes.gif:

• Сертификат дают на 30 неделе. Нужны полис ОМС, паспорт и пенсионное страховое свидетельство (зеленая карточка)

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• :agree: спасибо

• Девочки, да что у вас за врачи такие что ничего не рассказывают?? :зло:
    мне моя медсестра всё-всё рассказала, даже заставила записать - какие документы нужны, сколько каких ксерокопий и т.д.

Даша, в декрет не отправят только если лекцию не прослушаешь, на врачей пофигу, я до сих пор только лора прошла :biggrin:

Сегодня отвезла декретный в бухгалтерию, во-первых с 10 днями меня побрили - сказали выплачиваем к з/п, а это начало следующего месяца (нашему отделу з/п дают до 10-го так что я не успела уже в этом месяце), а во-вторых, если бы я сама не спросила про заявление, мне бы никто не сказал, и рассчитали бы за два года. Хотя фиг знает, они это заявление может вообще выбросили как только я из кабинета вышла, посмотрим сколько начислят :dnknow:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Меня тоже сначала в декрет отправили, а потом уже по врачам

• а я вообще никаких специалистов не проходила, отстоять очередь к ним, что бы получить печать "здорова" нафиг надо. Отказать в выдаче больничного не имеют права НИ КА КО ГО))) Пользуйтесь :злорадство:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: девочки, ну что, кого нить с прибавлением уже можно поздравить? ;)
    Да уже можно :))))
    Девочки, я родила 9 марта в 6.15 мальчика:улыб:Вес 3770 и 53 см. рост, сама рожала, все прошло быстро, воды начали отходить в 3 ночи, а когда приехали в роддом это уже было где то 4.30 (я около часа собирала пакет и сама готовилась + на дорогу время ушло), врач посмотрел меня и сказал что раскрытие уже 5-6 см. и что на обработку времени нет, нужно сразу в предродовую идти...пока меня оформили то было уже часов 5 ночи, потом в предродовую положили и часик я там полежала под ношпой и все раскрытие полное уже было, повели в родовую, я там еле как на кресло забралась и где то со второй или третей схваткой я родила, вот так все и произошло.....Я думала что будет намного дольше...Разрывы есть, но только внутренние и уже практически зажили, сидеть можно:улыб:Ну все девочки, теперь мы уже дома!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: девочки! одна из наших мамочек родила))она у меня в одноклссниках-Таня Бондаренко.Ник блин не помню какой у нее:миг:мальчика :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    она с области :-y
    Хорошую фамилию ты мне приписала:улыб:только не моя она:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: помню в роддоме нас просто заставляли спать на животе, чтобы лучше матка сокращалась! это был такой КАЙФ! :biggrin:
    Учитывая кровати с сетками у меня особого кайфа не получилось...
    Я вроде иногда спала на спине и в том числе на поздних сроках...
    А у меня груди так разбарабанило что мне просто больно лежать на животе....Сцеживаюсь грудососом 2-3 раза в день...чтобы я без него делала.....

• Поздравляю Танюшу Милу с рождением сыночка :))))))

• Таня, поздравляю с рождением сына. :flowers: :роза: :flowers: :роза:
    Растите здоровыми и кррррасивыми.
    ты так быстро родила, я тоже так хочу :appl:

• ну вот...дождались мы тебя!!!!!
    ДОрогая..поздравляем тебя с рождением сыночка!!! ростите большенькие, умненькие и красивенькие..пустьу вас все хорошо будет!!! :flowers:
    как ты быстро отделалась! прям прелесть:)

• Ура! Ура! Поздравляю! :))
    Желаю, чтоб и дальше все было легко и хорошо!:улыб:

• Поздравляю еще раз)))))
    Это я на радостях фамилию так прочитала)))извини)))
    ты подпись меняй давай тут))) :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Танюш! Поздравляем :appl:
    ЗЫ: Бондаренко ят я, тоже Таня :biggrin: Рассказ о родах - именно тот, о котороммечтаю я:смущ:Быстро и с наименьшими физическими затратами.....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• во точно))))я еще сверяла по контакту и одноклассникам :biggrin:
    ну вас Тань и развелось :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Таня, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам, растите большие, красивые на радость маме с папой! :flowers:

16.06.2011

• Таня, с рождением сыночка!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Tella222 Поздравляю с легкими родами и рождением малыша! Здоровья вам ! :flowers:

29 апреля сынок Никита

• Девочки, добрый день.
    Нужна Ваша консультация. Врач в ЖК дала направление на 2-ое УЗИ в Центр планирования семьи на Киевской. Кто-нибудь делал там Узи?Какие отзывы?Хороший ли врач?
    Мы ходили с мужем первый раз в УЗИ-студию, впечатления незабываемый. И врач супер (были у Кирьяновой). Все нам рассказала, объяснила, показала. Вот думаю идти на Киевскую или отказаться. Что посоветуете?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: