Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• У нас Таня mila87, кажется, на очереди. Вроде бы пока не было новостей:улыб:

16.06.2011

• Да, про Танюшку я помню))
    так, а где Валечка??))

фотографирую

• Да кстати, что-то Валя пропала.

16.06.2011

• Будем надеяться, что у неё всё хорошо ттт.
    А самочувствие - оно наверное временами, неделю хорошо, неделю плохо....
    У меня ребенок сегодня в бассейне истерику закатил не пойду и всё... со слезами на весь бассейн. Приехали в бассейн поплакали, развернулись поехали домой. Теперь вот не общаемся. Злая я :зло:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• _Morkovka_, у нас почти одинаковый срок - у меня ПДР на 10 дней позже. А ты (можно на ты?) бандаж уже носишь? Может, эти боли значат, что уже пора?
    Ходьба в лобок тоже отдает, особенно, когда просидев полдня, срываешься куда-нить сходить в перерыв. Мне помогает йога - после нескольких занятий ходить стало легче. Спина и поясница пока не беспокоят, ттт.
    Вообще надо стараться не оседать вниз, а тянуться макушкой вверх - так меньше нагрузка на нижние отделы позвоночника. И от изжоги тоже помогает, по кр.мере в середине срока.
    Кста, есть диски с асанами для беременных (по триместрам), инструктор доходчиво все объясняет и показывает. Если кому надо - пишите, подарю.

• Конечно, на ты. Меня Женя зовут, кстати, всё забываю представиться:смущ:
    Я недели с 24 бандаж начала носить. Не спасает:хммм:
    Ирина, я как раз по йоге хотела спросить, как человека опытного.
    Сходила на той неделе на пробное занятие "йога для беременных" в Снежный лотос. Противоречивые впечатления. С одной стороны, понравилось, что группа очень маленькая(нас вообшще 2 человека было). Это вроде бы внимание инструктора обеспечивает. С другой стороны, почему-то инструктор доверия у меня не вызвала. Или может, не на той волне со мной она , не мой человек :ухмылка: Выполняли просто последовательно несколько асан, даже стойку на голове делали. Это, кстати, можно беременным? А то я выполнила сначала, а потом подумала :biggrin: Ведь какие-то пртивопоказания могут быть, наверное? Меня ни о чем не спросили. Вот на акву хожу - там на первом занятии инструктор обменку смотрит, общается с каждым(она акушер-гинеколог).
    Ты где занимаешься? Может, порекомендовать что-то сможешь: клуб или конкретного инструктора...
    Раньше ходила на йогу в 5 элементов и в Экстрим к Свете Козловой. Но нагрузку как на обычных занятиях сейчас не потяну. К тому же перерыв был полгода, не занималась ничем по показаниям. Дома сама я не рискну заниматься опять же...

16.06.2011

• да тут я тут, ПДР подписан же :biggrin: просто я себе занятие нашла интересное, вот вся в работе теперь

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Посмотрела на твою подпись и вспомнила, как я в 35 недель Тойоту Спринтер подбила :biggrin: Муж у меня после этого ключи от машины забрал)))) Девочки, за рулем будьте осторожны :хехе:
    Что у тебя за занятие?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Будем знакомы :agree: (единственный смайл, который удалось вставить - какие-то проблемы с ними)
    Я занимаюсь сейчас дома - в моей обычной группе мне перепадает слишком много внимания инструктора, слишком много кирпичей и прочего инвентаря и остальным почти ничего не остается. В итоге все лежат на практически голом полу, и я - как королевна, на подушках-одеялах возлегаю))
    Вообще занимаюсь лет 10, и все это время - чудесный инструктор (я бы сказала даже, что учитель), так что я точно знаю, что сейчас справлюсь сама. Правда, она не занимается с беременными - эти особенности осваивали с ней вместе, так что рекомендовать ее не могу.
    Были мысли пойти на спец.йогу в группу (в основном ради дыхательной практики), но время предлагают такое, что я не буду успевать с работы, решила оставить на декрет.
    Есть книга Гиты Айенгар "Йога для женщин", там беременности посвящен отдельный раздел и поз-то для нас перечислено всего-то штук 20. Некоторые из них совсем простые и доступны каждому, а эффект по разгрузке позвоночника ощутимый.Так что зря ты думаешь, что занятия дома - это обязательно риск, пару-тройку поз на полу можно делать смело. Тем более, что опыт занятий у тебя уже есть. Попозже кину ссылки.
    А стойку на плечах делать можно столь долго, сколько это будет возможно, но только если эта поза освоена до беременности. Если нет, но очень хочется - то с величайшей осторожностью и под наблюдением инструктора. Ну и при условии, что все в порядке - нет гипертонуса, угроз и т.п.

• Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, если не секрет, куда на авкву и йогу ходите? Меня сегодня врач, наконец, благословила на активный образ жизни, вот, хочу, аж, не могу)))...
    Кому интересно про анализы на Станиславского, там все с 8:00 до 14:00 в порядке живой очереди. Ссобой паспорт, полис, направление и последнее узи и в кабинет № 1. Сегодня туда звонила, сказали, желательно, не есть вообще))...

Мое счастье растет с каждым днем!

• девочки! одна из наших мамочек родила))она у меня в одноклссниках-Таня Бондаренко.Ник блин не помню какой у нее:миг:
    мальчика :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    она с области:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Точно,точно, Tella, по-моему! Она что никому свой телефон не оставила?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• о,да, я тбя полностью поддерживаю, я вообще как ворона за рулем была, такая невнимательная жуть:смущ:хорошо что не въехала никуда, не помню сколько мне недель тогда было когда муж запретил брать машину)

фотографирую

• Вы это...меня не пугайте! Я не родила. Лучше скажите,что за анализ такой на гемостаз? отправили меня его сдавать...у моего врача есть подозрение на гестоз...все из-за прибавки в весе 600 г в неделю...расстроили меня своими подозрениями сегодня,теперь вот боюсь этот анализ сдавать,неужели все так серьезно? причем каждый раз спрашивает есть ли отеки

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Все я поняла с кем меня перепутали:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Анализ на гемостаз - это подробный анализ крови на свертываемость, вязкость. Честно говоря, не представляю как это с прибавкой связано. Разве что в плане отеков.
    Я тоже сдавала. У меня вот склонность к тромбозам:хммм:Пью лекарства на эту тему.

16.06.2011

• Я хожу в Мама-лара. Занятия проходят в бассейне Сокер-арены на Писарева по средам и субботам. Инструктор акушер-гинеколог. Правда, у меня только по субботам получается.
    Есть еще аква для беременных в фитнес-клубе Европа. Там по-дешевле,кстати. Вот все собираюсь туда еще на пробное сходить. Мне там по средам время больше подходит.
    В Европе еще есть занятия пилатесом с элементами йоги , тоже для беременных.
    Йога для беременных есть в Снежном лотосе.
    IrishSummer
    Ирина, спасибо, поищу книгу. Правда, у меня пока дома негде заниматься - ремонт. Вот к родителям съедем - попробую, наверное.

16.06.2011

• По-моему, гемостаз проверять счас отправляют очень многих, если не всех. Так что можно считать, что это стандартный анализ, переживать не стоит. Еще в Здоровье и медицине была про это темка.
    Насчет прибавки - я тож как-то набрала 2кг с чем-то за 3 нед, но это были не отеки, а просто бесконтрольный жор. Покаялась перед врачом - мол, Новый год и все такое, больше не повторится. Никаких репрессий с ее стороны не последовало. Но после этого и я взяла себя в руки и суточная прибавка больше 50-60гр не бывает, ттт.

• Сдала я этот анализ... сдавала на вокзальной магистрали, новые мед.технологии. Ну там и конвеер,еще хуже чем в инвитро. Еще раз мысленно сказала спасибо центру где наблюдаюсь по беременности, ни очереди и врачи нормальные. Девочки,всем доброе утро! Пошла я завтракать,а то до дома не доеду. Еще на улице ветер и противно так:(

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• уря!!! в нашем полку прибыло..будем ее лично ждать для поздравлений:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Девочки, посоветуйте на какой спорт мне лучше ходить...
    Я абсолютно не спортивная. До беременности никакими видами спорта (за исключением экстремальных) не занималась, т.е. физическую нагрузку могу выдерживать максимум минут 10, быстро выдыхаюсь. Мне нужно придумать что-то ну ваще лёгкое-прилёгкое... и желательно не сильно занудное:смущ:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• вот что очень не рекомендуется делать..так это во время беременности начинать чем-то новым заниматься.. в смысле нагрузок на организм..и зачем? ну просто гуляйте.. хорошее поступление кислорода плоду да и на ножк нагрузочка:миг:

• Мне кажется, аквагимнастика будет самое то, если воду любите. В воде не устаешь, нагрузка на суставы, на позвоночник снижена. И совсем не занудно:улыб:Кроме того, в группах для беременных занятия составлены именно со спецификой того, что полезно мамочкам будующим. Но перед началом любоых занятий обязательна консультация с вашим врачом на наличие противопоказаний.

16.06.2011

• я тоже так думаю, но боюсь что расплывусь во время беременности, потом сложно будет восстанавливаться.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Хотела спросить про нижнее белье. Срок маленький очень, но грудь увеличилась, все нижнее белье стало маленьким. Я вот не знаю, надо покупать специальное белье или можно обычное купить по размеру? и где можно такое купить в новосибирске (не СП)?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Белье для беременных есть в почти любом магазине для беременных. Я покупала в Буду мамой в Сибирском молле. А если обычное,главное чтобы нигде не давило и было желательно из натуральных материалов. Мне в последнее время вообще любое белье давит,ношу топы

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Вот как так? грудь так резко увеличилась, с третьего размера на четвертый...ужас..

• Какой же это ужас, это ж щастье :biggrin:
    Главное мажте чем-нибудь(кремом, маслом) для сохранения упругости и профилактики растяжек.

16.06.2011

• лучше купить специальное.. оно комфортнее. ну и тем более потом грудь может еще увеличиться, а после нескольких месяцев кормления опять уменьшится. в этом плане топики удобнее..сразу на несколько размеров можно расчитать.тем более что можно сразу топик для кормления купить и вобще красота.

• у меня с нулевого до второго вырос... Ужас... Смотрю на свои лифчики "из прошлой жизни" аж смешно, сейчас туда и треть одной не влезет.
    А ужас, потому что мне не комфортно с новым размером груди, соовсем не нравиться мне.
    Я себе обычный купила (лифчик).

• У меня на размер только увеличилась. С 2ки до 3ки. Я в СП взяла бюст для беременных, но и обычные ношу, смотря под какую одежду.
    Я вот не знаю, как для кормления бюст заранее выбрать(хочу в СП заказать). Как с размером угадать? Вдруг еще увеличится? И наоборот: возьму с запасом, а она не увеличится? :безум:

16.06.2011

• У меня со 2го размера приближается к 4, я чувствую :бебе:Пока ношу обычное белье соответствующего размера. Меня устраивает. Белье для беременных мне внешне не понравилось, по крайней мере, то, которое я видела :смущ:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• девочки кто как спасается от болей в спине? Бандаж не помогает. Сидеть - больно, Лежать... ночка у меня была пипец... на спине - низ живота болит, на боках тоже спина болит. Свекровь говорит, что надо проколоть витамины В6,12 чет не охото себе ничего колоть, и сомневаюсь я что это облегчит мою жизнь.

• Всем приветик!!!Я родила 04.03.2011г. Доча-3360, рост 51 .Рожала на Горбольнице, все там хорошо.Роды прошли за 6 часов, чего я и не ожидала.Сейчас наше счастье сопит дома в кроватке.... :flowers:

• Девочки, привет!
    Я к вам:улыб:Срок у меня еще маленький, но грудь уже выросла и тошнота наступила..
    У меня такой вопрос, мне из-за тонуса спортом заниматься запретили и я думаю начать ходить на массаж тела, курсами делать, чтобы кожа за 9 месяцев не задреблела. Есть ли проверенные контакты, интересует именно массаж для беременных, чтобы дырка для живота была:улыб:
    Еще тут спрашивали про белье для беременных, я на выходных в отдел МЕГИ заходила, правда не помню название (он на углу, персиковый такой), так там вполне приличные лифчики висят, я бы даже не беременной такие себе купила, их преимущество со слов продавца, что косточки из какого-то материала, который не давит, ну не знаю.. сомнительно.. кто-нибудь покупал там?

• 1204, Поздравляю, растите здоровыми сильными и радуйте друг друга. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Добро пожаловать, Оля! Мне никто не запрещал спорт бросать. Как-то самой резко перехотелось, даже странно, раньше по 3 раза в неделю ходила. Пока ещё не соскучилась по спорту.

• 1204 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РЕБЕНОЧКУ!!!! :flowers:

• У меня тоже болит спина и кости таза, но ни чего не колю и не пью, так терплю. Не хочется лишний раз какие-то лекарства принимать.

• Спасибо! Только меня Юля зовут, ник ничего общего ни с возрастом ни с именем не имеет:улыб:

• Слава Богу, что со спиной я, видимо, одна мучаюсь. :хммм:

• Поздравляю!!! Теперь вам терпения и здоровья!!!!:улыб:

• :хехе:Прости! :роза: Кстати если тонус спадет, можно на акву для беременных походить. Она легче переноситься чем просто физ. нагрузка.

• я мучаюсь со спиной... но я прям сильно-сильно подозреваю у себя воспаление седалищного нерва, причем первые весточки были еще до беременности, так что уж и не знаю связвать ли это с беременностью. Хотя сейчас это оччень усилилось, иной раз изменить положение тела на диване - только с воплями, или вообще мужу приходится поднимать - как при невралгии простреливает все тело... И при ходьбе так и кажется что нога выстегнется и упадешь... а делать что - непонятно... Думаю если после родов не пройдет придется на мануалку походить...

• А как терпеть? Тяжело. А я грешу на эпидуралку у меня после неё начались проблемы со спиной. А может и не из-за эпидуралки вовсе, фиг знает, что там.

• да... при всем развитии медицины некоторые заболевания - все еще темный лес... к сожалению...

• Поздравляю вас!!!:улыб:
    Растите здоровыми и умненькими!!! :роза: :роза: :роза:

• Поздравляю!!! :flowers:
    Здоровья вам и вашей лялечке побольше!

16.06.2011

• Поздравляю! Пускай малыш растет здоровеньким и счастливым на радость маме!

• ННП
    К вопросу про магазины для беременных! Недели две искала нормальные джинсы, увы, ничего хорошего и подходящего не нашла.
    Сегодня зашла в Промод и купила симпатичную юбочку на резинке, прям очень удобно) Ну и кофточку подобрала. И платья есть, ну платья я и в других магазинах видела :knix: А вот юбку.... Вообщем довольная как слон:смущ:
    ЗЫ: отправила мужа за электронными весами, а то стрелочные граммы не показывают:улыб:Жду результата на геомостаз, волнение чет не хочет покидать меня...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: