Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Я была в Мамаля, но на Нарымской. Цены такие же как и на сайте. Единственное, это трудно было назвать магазином в привычном смысле. Там была маленькая комнатка с зеркалом и на одной стене висели/лежали вещи. Я перемерила почти все, что у них было в наличии ... и в итоге купила только одно платье (хотя модели на сайте тоже понравились)... меня активно убеждали, что все остальное перемеренное мне "очень идет". А вообще мне больше всех понравился магазин Sweet Mama. Я там (правда в распродажу) купила шикарные каприки, и брючки-леггинсы, причем их можно будет носить и после беременности - такой покрой.

ПДР - 25.06.2011

• Девочки, доброго вечера всем! Про Алтай и забеременеть - говорят, там место есть такое "Чертов палец", так вот туда надо особо желающим..)))
    Про резус отрицательный - у меня тоже 2-я отрицательная, у мужа - резус положительный. Сказали, что особой трагедии нет, особенно при первой беременности, т.к. антител в таком случае в организме еще нет, но важно, следить, чтобы они не появились и после родов ставят специальный укольчик на будущее (если у ребенка другой резус). В самых крайних и редких случаях грозить все это может преждевременными родами, это надо иметь ввиду и ничего страшного...

Мое счастье растет с каждым днем!

• у нас многие после белокурихи забеременели:миг:
    а нас в свое время алтай не помог:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• наверное, ключевое слово-отдых)))
    организм расслабляется.....:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Чертов палец - это гора на Алтае. Туда конная экскурсия есть)
    Девочки, у кого была молочница? Похоже, у меня ЭТО. Чем лечили?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Привет! Всю беременность мучаюсь с молочницей. Ставила "Гексикон", "Клотримазол", "Полиженакс" ни чего не помогает. Чуть затихает и с новой силой(((

• А почему решили, что это именно молочница? Своеобразные выделения могут быть следствием и других нарушений микрофлоры.
    У меня тоже, как говорили разные врачи "на глаз", якобы молочница. Моя врач назначила свечи пимафуцин, а препарат в тот момент как раз был на перерегистрации и в аптеках отсутствовал. В общем, я его так и не купила, заменять ничем не стала, т.к. из инета и справочников сделала вывод, что надо все-таки именно его, хотя помогает или нет - вопрос тоже спорный. Может, уже и появился.
    А лабораторно диагноз, кстати, не подтвердился. Оказалось, что это гарднереллы. Вот.

• Точно пока не знаю. Просто похоже, у меня раньше была.

• Ну у меня тоже раньше была... И я бы тоже сама сказала, что у меня сейчас молочница. Но вот в результатах анализов мазков и посевов написано другое.
    Я вместо употребления пимафуцина занималась повышением общего и местного иммунитета: пила (и пью сейчас вместо чая) настой шиповника, подмывалась отваром трав (ромашка, календула). Это, кстати, в любом случае лишним не будет - как профилактика нарушения микрофлоры влагалища. Если делать это регулярно, то выделений становится меньше.
    Ну и рацион надо подправить - поменьше сладкого и мучного, побольше кисломолочного, зелени и овощей. :flowers:

• Девочки, кто покупал послеродовые бюстгальтеры, посоветуйте, где их вообще брать, какие марки самые удобные и красивые:улыб:

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• В ответ на: Привет! Всю беременность мучаюсь с молочницей. Ставила "Гексикон", "Клотримазол", "Полиженакс" ни чего не помогает. Чуть затихает и с новой силой(((
    Добрый день!
    у меня тоже молочница. я два курса пимафуцина проходила. А если её не вылечить.? Действительно ли она так страшна?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Говорят, что ребенок может заразиться при проходе родовых путей. А еще разрывы точно будут, потому что ткани теряют эластичность из-за этой бяки. Мне врач сейчас тержинан пропитала от нее, всего 10 свечей, три раза проставила, вчера на ночь забыла поставить, сегодня все как и не лечила.:хммм:

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на:
    В ответ на: Привет! Всю беременность мучаюсь с молочницей. Ставила "Гексикон", "Клотримазол", "Полиженакс" ни чего не помогает. Чуть затихает и с новой силой(((
    Добрый день!
    у меня тоже молочница. я два курса пимафуцина проходила. А если её не вылечить.? Действительно ли она так страшна?
    у меня прошла только после родов.перед родами полечите.а пока смысла нет.соблюдайте диету.иммунитет повышайте и все:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• У меня была, ставила свечи Пимафуцин. Помогло вроде бы: по последним анализам молочницу не ставят, хотя есть своеобразные выделения. Но не сильные, ничего не беспокоит. Врач сказала, что выделения при Б - нормально.
    Просто мазки нужно периодически сдавать, контролировать на молочницу и перед родами санацию делать в случае необходимости.

16.06.2011

• В ответ на: Девочки, кто покупал послеродовые бюстгальтеры, посоветуйте, где их вообще брать, какие марки самые удобные и красивые :)
    Я купила себе Блисовские. Удобно, мягенько да и вроде красиво)) и цена нормальная! ( только в меге не берите, там почему то дороже намного)

Отчаянная домохозяйка

• я покупаю белье для кормления в СП. там же сейчасвзяла футболку и водолазку.очень удобно! и симпатишно:улыб:

Никогда не говори никогда.

• причем там в СП гораздо лучше качество, чем я брала в "модной маме" в сибмолле :yes.gif:

Девочки, всех с праздником!!! :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Присоединяюсь к поздравлению!!! Милые, красивые девушки :flowers: С праздником :роза:
    Цветочков сегодня побольше:улыб:И мужей внимательных (не только сегодня))

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, красавицы! Всех с праздником!!! Будьте всегда умничками и красавицами! И деток вам здоровых!!! :flowers:

• Девчата, подскажите пожалуйста, а где Воронков еще принимает кроме узи студии? У него там осталось только 2 дня, поэтому запись на месяц вперед.

• Милые мои беременушки!!! Поздравляю ВАС с праздником Весны! :flowers: :flowers: :flowers:

Обычной дорогой идти необычно)

• Поздравляю всех красавиц будущих и настоящих мамочек с праздником! :flowers: :flowers: :flowers: Здоровья всем, любви, счастливых детишек!!![pollstop]

• Девочки! С праздником вас! Здоровья, легких родов и чудесных деток :flowers:
    Оставайтесь всегда красивыми!

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• девочки! всех с самым весенним праздником!!!

и еще.. у кого небольшой срок.. раздаю за вкусняшки и символическую плату для летних беременушек. (джинсовые капри, туники, платье) пишите в личку дам ссылку на фото:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!! Любви, здоровья, внимательных мужей!!! :bottle: :bday:

• С праздником!!! Кого как поздравили мужья? Меня оцветочили, обцеловали и ушли на весь день делать ремонт в нашей новой квартире:улыб:А я чтоб не скучать - сидела делала ролик из нашего свадебного видео. А то чувствую и так почти полтора года прошло после свадьбы, если до рождения дитя не закончить с этим, следующий возможный шанс выпадет только на пенсии :biggrin:

• Всех с праздником! Любви, счастья, здоровья!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ха, у меня в этом году 8 Марта будет девятого, муж в смену сегодня весь день, так что отрываемся всей своей женской семьей завтра

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Доброе утро всем! Сходила к врачу, врач посмотрел, спросил точно ли я беременна, сказал отдыхать побольше и боли пройдут, если будут часто возникать, то можно на крайний случай поставить свечку папаверина. Сказал пить фолиевую, витамин Е. Сказал купить витамины витрум, в ЖК конечно выдают элевит,но от них обычно тошнит да и он больше уважает витрум. Теперь по вечерам не езжу на квартиру на ремонт, спина перестала так сильно болеть. Только если встаю на работу в 6 утра жутко тошнит, ничего кушать не могу. Взяла с собой банан и яблоки, надеюсь съесть когда тошнота отступит.

• Доброе утро! Я наоборот много слышала. что тошнит от Витрума, а что от Элевита первый раз слышу. В общем я за Элевит. Конечно на ремонт лучше пока не ездить. Тут я смотрб нас много таких ремонтируюшихся. :улыб:Мы тоже все три дня впахивали как кони, на квартире. Минус в том, что мы там ещё и живем. Сегодня еле встала с кровать ноги отстегивались после таких "бурных" выходных.

• Ой нет... я в наш ремонт даже соваться не пытаюсь... во первых мне уже даже зайти на 8 этаж без лифта - это прям подвиг... а во вторых... что я там делать буду - потолки штукатурить? :biggrin:.
    Да, Даша, жить в ремонте это конечно напряжно, но зато он у вас, может, кончится пораньше... у нас то там что-то делается только по выходным... уж и не знаю насколько успеем все доделать к рождению дочи...

• Я штукатурила - стены вчера :D. да на восьмой, пешком жесть конечно. мы на 7-ом, лифт перед новым годом включили, вот счастья было....
    Погода.... ах!!!!

• Спасибо, девочки!
    Оказывается, это совсем не редкость, когда разные резусы....! Тогда не буду переживать!
    Буду ждать анализов мужа и что врач скажет:улыб:

• Девчата, я еще раз спрошу у вас про Воронкова... может кто был у него недавно и знает где он еще принимает кроме узи студии. Очень хочу к нему....

• В ответ на: Только если встаю на работу в 6 утра жутко тошнит, ничего кушать не могу. Взяла с собой банан и яблоки, надеюсь съесть когда тошнота отступит.
    Да, яблочки хорошо от тошноты. И еще сушки хорошо! У них вкус нейтральный - не сладкий, не соленый.
    Я в свой токсикоз только этими двумя продуктами и спасалась:улыб:

• Добрый день! Хотела спросить про тройной тест, который сдают на Станиславского, кто знает часы забора крови и натощак или нет. Мой врач мне вообще ничего не сказала.

• Там по-моему с 8 до 14:00, ничего сладкого и жирного если совсем не можете не завтракать. (насколько я помню) А вообще позвоните. Дозвонится туда легко, и они всё подскажут. В свое время я так и сделала.

• В ответ на: Девчата, я еще раз спрошу у вас про Воронкова... может кто был у него недавно и знает где он еще принимает кроме узи студии. Очень хочу к нему....
    Только сейчас на сайте УЗИ-студии сидела, смотрела запись, а на апрель ещё не открыта запись, тоже к Воронкову хочу.

• Интересно как долго он еще продержится. А то в столовой на меня наверное было больно смотреть - кушать хочу, но не могу.
    Просто покушать надо, чтобы витамины выпить, натощак нельзя пить их. Яблоки оставила на полдник.

• У всех по-разному... у меня недельки 3-4 был всего.:улыб:
    А кушать в столовке я до сих пор не могу. Вернее могу, но далеко не все:улыб:
    Она еще и у меня рядом с кабинетом - с самого утра начинает пахнуть и отбивает напрочь весь аппетит.:улыб:
    По утрам больше не тошнит, но мясо я до сих пор ем только под дулом пистолета. И то не все, а только курицу. А в столовке вообще только хлебушек(или булочку) и кашку...

Держитесь, все это пройдет! :friends:

• Девочки, а у кого резус с мужем разный, иммуноглобулин будете ставить (или ставили) после родов?

• Добрый день. Я от тошноты спасалась мятными конфетками.

• Я как вспомню свои первые три месяца:) тошнило исключительно утром перед работой,причем если вставала позже,то вообще ничего:) еще зубы не могла чистить...а так ела после утра все подряд и нормально,а вот от завтрака пришлось отказаться ибо продукты было жалко:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, хоть и с запозданием, но поздравляю всех с прошедшим праздником! :flowers:
    Будьте всегда горячо любимы и счастливы! Внимательных, понимающих и заботливых вам мужей, легких родов и здоровых деток!:улыб:

16.06.2011

• Даша, ты герой! Я ремонтом не занимаюсь вообще. Муж все стены сам обдирал, вещи даже сам упаковывал, обои тоже сам будет клеить. Мы вот-вот съехать дожны к родителям и запустить бригаду шпаклевать-штукатурить. Я тут одежду упаковывала вечером, так у меня даже от этого не весть какого труда через час спина уже отваливалась.
    Вообще в последнее время самочуствие резко ухудшилось. Стала спина уставать, поясница болеть. И самое неприятное - очень сильно болит, давит внизу, на лобковую косточку. Ходить очень больно - каждый шаг туда отдает. Мне уже начинает казаться, что это ненормально и надо к врачу идти:хммм:

16.06.2011

• В ответ на: Добрый день. Я от тошноты спасалась мятными конфетками.
    еще воду с лимоном хорошо пить

фотографирую

• девочки, ну что, кого нить с прибавлением уже можно поздравить?:миг:

фотографирую

• Еще про токсикоз... иногда нужно съесть что-нибудь через "не могу"... замечено не мной одной, часто тошнота подступает когда живот пустой, а стоит что-то в него закинуть - становится существенно легче... Я вот вообще чуть не каждые 40 минут что-то жевала... или пила...

• Мне тоже ребенок давит на лобковую косточку, а еще жутко болит копчик, кости таза, поясница. Стала не поворотливая, вылезти из машины целая проблема, подъем на 4 этаж. как на "Эверест", а ходить еще до конца апреля :cray-1: На фоне всего этого жуткая депрессия и постоянные слезы по любому поводу(((

• Я вот и думаю, мне еще 3 месяца... И наверное, будет еще тяжелее :безум:

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: