Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rosse
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_

Малыш растет - давить начал на желудок.16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор
Fine. All is fine.
05.06.2011
(видимо подготовка к свадьбе, ремонт....сказались), ну так вот, начали меня пытать что я ем и предупредили о возможных проблемах.....
То ли следовать совету врача и статьи, которую прочитала, или сильно не ограничивать 
Fine. All is fine.
05.06.2011

Заявленные аллергены(цитрусовые, морепродукты, шоколад) в том числе, просто в небольших количествах. В первом триместре меня очень сильно тянуло на помидоры. Аллергии никакой не было. 16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя IrishSummer

29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя anna_dub
не знаю, правда или нет, но я купила фикус, поставила в комнате, и в этот месяц у нас появился долгожданный малыш. Девочки, не смейтесь) Каждому свое. Еще мужа поила фолиевой кислотой и сама пила. А вообще отпустите маленько проблему, чуть переключитесь - и всё получится! 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Nafty
терапевта прошла через час, она меня на, правила на экг - я тоже сделала, лор - вообще минутное дело. К окулисту пойду, скорее всего, платно. Чтобы время не терять и не слушать рассказы пенсионеров У меня после таких мероприятий потом голова болит. Но заключение терапевт мне не дал, пойду к нему еще раз.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Jellyfish
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя zalinarose
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Aleno4ka2008

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя zalinarose

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
В начале сок апельсиновый литра по 2 в день, сейчас мандарины, или на крайний случай апельсины... каждый день, всю беременность. Не собираюсь себя ограничивать. Очень хочется, вообще не вижу в этом проблемы и не думаю что это как то скажется в дальнейшем.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

только я больше мандарины.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Исправлено пользователем petrodaria (05.03.11 09:51)

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя svay
29 апреля сынок Никита
А мне тут определили резус фактор. Оказывается у меня "-". Я что-то так расстроилась... Сижу, читаю в инете, что чаще всего плохие последствие, если у мамы резус отрицательный, а у ребенка положительный.не бойтесь у меня у подруги такое было... желтушка чуть чуть была у ребеночка, недельку в род доме полежали и все нормуль... сейчас уже 5 лет дитке...
Муж еще на резус только в среду пойдет сдавать... Но ведь у большинства положительный...
Вобщем сижу боюсь теперь... :(
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя a_ngelina

, вот и спрашивается зачем тогда заранее записываться, раз не принимают всё равно в указанный день)
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Вокруг пупа мнооого мелких растяжек 
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя mila87

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Быстрее бы уже, надоело думать как все пройдет, больше за малыша переживаю чтобы здоровенький родился, а то моя врачиха вечно страшилки мне всякие рассказывает......надоела уже.......Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

через три недельки увидели заветные две полоски
У наших друзей тоже пока не получается, говорят ждут лета, тоже на алтай хотят 
Медвежонку 3,5 годика 

У меня раньше никогда такого не было. Надеюсь, только кажется.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя nab
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя evgena
Только что хотела про отеки спросить.... Я заметила что они появляются только как я принимаю положение сидя или стоя, после сна ноги нормальные, но после 20-ти минут сидячей позы замечаю что щиколотка отекает сильно, хоть все время лежи....Сегодня попробую хоть минут 30 полежать в соленной водичке....Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Tella222

Никогда не говори никогда.

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Tella222

Мир прекрасен, пока он познаваем...
Капец-сейчас если Стешка ревет младшая мадам подхватывает, даже если секунду назад гулила. Ну и что приятно - наоборот, если ржут то обеСтефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя evgena

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Цены в магазине такие же, как на сайте?Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Отчаянная домохозяйка