Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• да я просто переживаю, вдргуг что не так по женски
    (просто в прошлом году мне поставили диагноз-детская матка)
    и я еще где-то слышала, что это оч вредно на первых неделях Б лазить
    туда, даже на узи

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Надо всегда верить в лучшее! А то что лучше 'туда не лазить' на ранних сроках это факт:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Огромное спасибо))))
    буду ждать еще недельки 2, потом уже тест сделаю нормальный-
    а то набрала этих дешевых тестов полный ящик:хехе:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Сердцебиение можно увидеть на неделе 5-7(поправьте,если не права)
    мне узи на 3 неделе показало

29 апреля сынок Никита

• Вон пишут, что у кого-то только в 9 смогли увидеть. Так что все очень индивидуально.
    Т.е. если в 3 еще ничего не увидят, то паниковать не стоит))
    Правильно решили - недели две ждите, потом УЗИ, и дальше по обстоятельствам.

Исправлено пользователем IrishSummer (12.03.11 16:56)

• Ну я собралась завтра в Кофемолку вроде.
    Пока трое? Я, Rosse и _Morkovka_?

• Девочки, если все-таки собираемсся завтра - я буду. Только у меня выснилось,ч то завтра в 14.00 раздача СП на Речном. Вот даже и не знаю, на часик всего что ли? И что нас мало так желающих или просто выходные и девочки не выходят в инет?

16.06.2011

Исправлено пользователем _Morkovka_ (12.03.11 17:28)

• Ты успокойся пока, подожди недельку. А если месячных не будет и тест показывать тоже не будет(бывает так), то можно кровь на ХГЧ сдать.

16.06.2011

• Хотела спросить, кто-нибудь ходил в салон на процедуру автозагара? Срочно нужно загореть, а в солярий (по понятным причинам) нельзя.. Если ходили, то куда и сколько стоит?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, я тоже буду!!!... и сейчас Вале смс напишу, может она до форума все никак не доберется, углубившись в мыловарение)))

• Аля еще, Валя должна! Так что не трое:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я знаю, что она не против была, ждем ответа :agree:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Хотела спросить, кто-нибудь ходил в салон на процедуру автозагара? Срочно нужно загореть, а в солярий (по понятным причинам) нельзя.. Если ходили, то куда и сколько стоит?
    я ходила за неделю до свадьбы,потом оставшееся время жесткой губкой каждый день весь этот ужас оттирала

29 апреля сынок Никита

• Толи мне тоже вырваться?... Бывших пузоносителей берете?

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Всех берем:) ждем вас

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Меня можно на ты. Посмотрим какое настроение у ляльки моей будет, если хорошее, то оставлю ее папе и приеду. Если поеду могу академовских захватить - я на машине... Правда по цене маршрутки :смущ:денег пипец как нет, а вырваться хочется...:смущ::смущ::смущ:

• ой я поздно уже наверное увидела твое предложение... а щаковскую меня сможешь взять? на машинке то здоровско было бы проехаться... если ты вырвешься конечно...

• Девы, просыпайтесь!
    Ну так что, идем?
    Телефон кидаю в личку Rosse (ты Таня ведь, или путаю?)

• я уже проснутая, головопомытая и на низком старте))) Конечно идем! Валя вот только не отвечает пока, жалко.

• Я давно встала:улыб:Пока мужа на работу проводила, хотела машинк взять, а у мужа сегодня еще после работы дела, сказал сиди дома :ха-ха!: Наивный))))))
    ЗЫ: идем, я даже специально не завтракаю)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Дико извиняюсь, что пропала - ночью сильно болела левая грудь - Лактостаз блин. Температура 38,1:( С утра ездила к врачу.

• У меня со вчерашнего дня температура 38,4 простыла(((

• девочки, ну вы чего, выздоравливайте! :flowers:
    я сегодня не смогла на встречу, надеюсь девочки хорошо время проведут:улыб:
    а ещё мне постоянно жарко, это прям ужас какой-то, окно на проветривание открываю - супругу уже холодно, а мне всё жарко :eek:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ой, Валя, я всю беременность страдала от духоты, а сейчас иногда даже мерзну :ха-ха!:

Обычной дорогой идти необычно)

• а мы на УЗИ вчера ходили,такие клевые фотки получились,личико уже хорошо видно,вес уже 2200!

29 апреля сынок Никита

• да, давайте не болейте!!! Жалко конечно что у вас не получилось прийти... мы очень мило посидели, похомячили всяких вкусняшек))) потрещали, я вот в итоге только вернулась - еще и в гости к друзьям по дороге домой зарулила... зато дома обнаружила отсутствие наличия всякой еды, а уже бы и опять поела... эх... и в магазин лень идти и муж поздно вернется... вот бяда...

• В ответ на: Ой, Валя, я всю беременность страдала от духоты, а сейчас иногда даже мерзну :ха-ха!:
    Ага, и я!!! в точности так же

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• мне и щас постоянно жарко.я все открываю когда одна.хожу без шапки в капюшоне и еще пуховик прям на майку.колготок не надеваю))):миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Да, хорошо провели время) Я аж сразу спать брыкнулась, как приехала)
    Таня, ты как там, нормально? (а то поехали с ней на маршрутке и по дороге решили, что для нас это уже все-таки экстрим))

• В ответ на: я все открываю когда одна.хожу без шапки в капюшоне и еще пуховик прям на майку.колготок не надеваю))) ;)
    Вот я именно так :agree:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Встреча удалась :friends: Приятно было со всеми познакомиться :knix: Как приехала, легла спать. Так наелась, что больше после кафе ничего не хочется :biggrin:
    На маршрутке больше не поеду, деть еще часа два пинался активно:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• хихи, чет у меня не только самый маленький пуз,но и активность прет сильнее - я мало того, что гулять в академе решила, как вернулась туда, еще и в гости зарулила, еще и потом дома гостей принимала и вот не знаю в сколько сегодня опять лягу)))
    Таня, я посмотрела фотки вашего ремонта... несмотря на то, что у меня немного другие цветовые предпочтения - мне так понравилось!!! Все настолько гармонично... :respect:
    И свадьбу вашу я посмотрела (а как жеж :смущ:) Ты была потрясающе красивой и нежной невестой :бебе::-y

• Всем доброе утро!
    Вчера, не дождавшись мужа и решив проявить самостоятельность, я решила сделать уборку. Вроде тяжести сильно не поднимала, но не отдыхала, а весь день прыгала туда-сюда... Ну и всё равно носила кое-что. В итоге у меня сегодня болит живот по бокам, а может, и в середине - непонятно. Девочки, что это? И малыш не сильно ощущается :cray-1: Это тонус или стечение обстоятельств? У меня как-то раз так уже болел живот, безо всяких уборок.
    Вообще, тонус как проявляется? У меня бывает, когда я лежу, живот становится твердым, со временем проходит. Я вот думаю, это малыш принимает такое положение или это тонус?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Была в сиб.молле, зашла в буду мамой, там продаются очень симпатичное нижнее белье. Правда моего размера не оказалось, купила обычное, без кружев, закрытое, купила майку с поддержкой груди и топ. В бюстгалтере таак удобно, в майке дома шариться удобно, но вот спать нет ((
    Сон сейчас стал вообще плохим, всю ночь ворочаюсь, часто просыпаюсь.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (14.03.11 05:33)

• Спасибо большое за такие теплые слова :wub1.gif:
    Я думала ты моложе:смущ:Хорошо выгдядишь!!!! :respect: И с мужем отлично смотритесь, активисты...походы.....я бы так не смогла, в этом плане я не сильная

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям Татьяны с рождением малыша! :роза:

Девочки по лекциям:
    Лекции по вторникам в 13:00 или 14:00 стоят 97 рублей идет 1 час.
    Лекции в другие дни стоят 390 рублей идут по 2 часа.
    Расписания на апрель пока нет, на март можно посмотреть на Сибмаме.
    Итого: лекция ГВ - 97 рублей.
    лекция Приданное - 390 рублей.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доброе утро!!!! Мне кажется, ты просто утомилась....А тонус (как мне объяснила врач) - это когда низ живота тянет как при месячных....может тянуть слева и справа, но как правило эта боль не проходит, когда меняешь положение тела. Ну и живот очень твердый, неприятные ощущения.По крайней мере у меня так было.
    А еще тянуть могут связки.....вот если перевернешься на другой бок или ногу вытянешь и т.д. то боль проходит. Или еще спайки.
    Слева, справа боли - опять же печень, почки, связки...да что угодно........

Насчет уборок.....раньше (недели до 25) я как электровеник бегала по квартире, на обед было первое второе и компот, пол блистел, все было поглажено! Но в итоге к вечеру все болело.....Сейчас абсолютно не напрягаюсь.....больше на улице бываю....Беременным нельзя слишком переутомляться, все должно быть в меру:миг:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Jellyfish, у меня живот твердел при тонусе, даже муж видел что у меня тонус, как-то он внизу в комочек весь собирался. Врач говорил, что надо полежать расслабиться.

• Вот-вот, я тоже стараюсь не напрягаться, а вчера кучу дел переделала, ума-то нет :хммм:Выпила нош-пу, на работе сейчас. Буду надеяться, что всё будет хорошо. Если не пройдет, пойду к врачу.
    Муж мое затвердение не видит, трогает, говорит, живот мягкий, а я чувствую, что внутри всё напряжено. Девочки, за малыша боюсь.

• Спасибо за информацию :роза: Это лекции в 4 РД?

• Ага. Только вот аквааэробика дороговата мне показалось. Хотя может в РД она специализированная.

Не бойся, сейчас ещё понервничаешь,тоже ничего хорошего. Если беспокоит, собирайся, отпрашивайся да к врачу едь.

Исправлено пользователем petrodaria (14.03.11 06:51)

• Может это тренировочные? У тебя какой срок?

• Спасибо ))) Да я сама думаю, что я моложе))) вот постоянно на работе или так по жизни... вижу солидных людей, уже твердо стоящих на ногах или занимающих высокое положение на карьерной лестнице и так про себя думаю про них, как про старших... а потом узнаю, что они мои ровесники... смотрю на себя в зеркало - ну нифига не солидный чел :dnknow:))) и дальше скакать :biggrin:
    А про походы... так это ведь кто что предпочитает... У нас вот с мужем другая беда... мы никак в цивилизованные страны не выберемся, к морю например... Потому что точно знаем - через 2 дня на море нам станет ужасно скучно и куда деваться? А ведь хочется почувствовать себя белым человеком...:улыб::спок:

• 21-22 недели

• Я думаю в любом случае нужно сходить к врачу прямо сегодня если боль не пройдет, или если пройдет - на следующей явке рассказать о ней своему врачу, чтобы она сказала что можно принимать или делать в таких ситуациях. Про себя - постоянно как напрягусь или понервничаю - начинает тянуть живот. Врач говорит - тонус, хотя я никакого напряжения внутри не ощущаю. Ну и рекомендации обычные... ношпа или там свечи с папаверином и полежать расслабиться)))

• Да, я так и хочу. У меня явка 18 марта.

• Девченки! привет!
    Рада была вчера познакомиться. Посидели хорошо:улыб:Я потом весь день летала! Но вечером скрутило не по-детски: первый раз так тянуло сильно, хотя деть активности сильно не проявлял вчера. Я прям испугалась. Провалялась весь вечер. В среду иду на явку - спрошу, нормально это или нет.

16.06.2011

• В ответ на: 21-22 недели
    тогда рано ещё. :улыб:

• Женя - то же самое!!! ровно после того как я тут написала - что прям активничаю весь день - у меня не то что пуз заболел... но как то сосать под ложечкой стало и слабость такая... непонятная... Ребенок причем наоборот - ворочался так активненько, я прям подумала - мож она у меня переворачиваться там наконец решила? Так и не поняла что это было :dnknow:

• Вроде сейчас чуть полегче. Или я уже привыкла. А еще у меня стал болеть копчик, наверное, потому, что много сижу и сплю в основном на спине.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: