Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Девочки, опять рекомендую курсы по ГВ. Там есть бесплатная лекция по ГВ в роддоме, очень полезно. http://www.mamin-dom.ru/

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: Я пойду платно. Спрошу сама.
    На уродство я еще не сдавала. Скрининг на синдром дауна - это ведь другое? Его я сдавала. Там у меня есть ПДР, но я ему не верю почему-то...
    Ну да, скрининг на уродство. :бебе:А самой нельзя подсчитать по неделям? Сейчас буду считать.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Я тоже почти на 6:миг:На ост. Школа перед Юбилейным)))

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Если по УЗИ то на неделю позже. Лучше буду настраиваться на 03.06.

• Мне Воронков на Узи 18 недель говорил, что по УЗИ срок чуть ли не на неделю больше, чем акушерский. На втором плановом скринниннге сказал, что почти совпадает срок, ну на 2-3 дня по УЗИ больше, может. Это ведь все более-менее относительно. Они по разным параметрам смотрят: по косточкам, по окружности головы и прочее. А всё ведь индивидуально :ухмылка:

16.06.2011

• Посчитала по неделям, примерно совпадает с результатом скрининга. Но я думаю, что позже даты, указанной там. Хотелось бы так :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Звонила в УЗИ-студию. На апрель будут записывать после 16 марта. Если кому-то будет полезна эта информация. :улыб:

• :agree: А я совсем вдали - на Свечникова. Почти на Красном проспекте))))

• Да это совсем не далеко)))):улыб:В 29 ЖК ходишь?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Девочки, опять рекомендую курсы по ГВ. Там есть бесплатная лекция по ГВ в роддоме, очень полезно. http://www.mamin-dom.ru/
    Спасибо, если в 4-ке не хватит, съезжу туда.

• Я там курс присмотрела: Краткий курс лекций для беременных «Мамин Малыш»
    Думаю, пока рановато еще. Наверное, на конец апреля запишусь.

16.06.2011

• В ответ на: Девочки, я вот думаю, пойду на второе УЗИ и мне там уже скажут ПДР? Или в консультации потом скажут? А то все молчат...
    мне сказали на втором

29 апреля сынок Никита

• В ответ на: Мне на УЗИ 2-го трима написали, ага, а до этого - молчок. Причем четко совпало с датой посл.месячных + 40 нед. Это только у меня так, или эта дата вообще просто по календарику считается?
    Насчет встречи - я работаю, и от центра живу далеко (6мкр). Так что если в выхи муж найдет себе занятие в городе на то время, пока я встречаться буду, то я с удовольствием.
    у меня также,причем делала узи в УЗИ-студии,и сама пдр рассчитывала на сайте узи-студии - все совпало,программа просто прибавляет 40 недель к дате последних месячных

29 апреля сынок Никита

• Ну в прошлую б. ходила, ага, к Бадягиной. После такого опыта решила, что теперь буду платно) К врачу претензий особых нет, но сама организация процесса очень меня не устраивает. :злорадство:

• Девочки, а у вас спрашивают посторонние люди, кого ждете? как назовете?... и как вы отвечаете?

• Добрый день всем! Есть ли у кого-нибудь книги про беременность в эл.виде или ссылки на книги, а то я начинаю чувствовать себя непутевой беременной, т.к. не знаю, что можно, а что нет. Заранее спасибо.

• На работе спрашивают "близкие" коллеги. Но так как они тут все по народным приметам пол угадывать уже намастрячились (беременных что-то много), то я решила устроить им викторину - пусть и у меня угадывают.
    Ну а так - вроде кто-то из девочек спрашивал разок, на йоге что ли... Пол сказала, а имя я сама еще не знаю)

• В ответ на: Добрый день всем! Есть ли у кого-нибудь книги про беременность в эл.виде или ссылки на книги, а то я начинаю чувствовать себя непутевой беременной, т.к. не знаю, что можно, а что нет. Заранее спасибо.
    Добрый день!. Я "беременных" книг не читаю, но возможно, вы для себя что-нибудь найдете вот здесь

Исправлено пользователем petrodaria (11.03.11 13:44)

• В ответ на: Девочки, а у вас спрашивают посторонние люди, кого ждете? как назовете?... и как вы отвечаете?
    да... достали все уже,кому как отвечаем,в зависимости от настроения:улыб:

29 апреля сынок Никита

• У меня муж уже большинству друзей, знакомых с гордостью доложил, что у нас сын Александр будет. Я сначала напрягалась немного, а сейчас расслабилась :biggrin: Хотя до февраля мы шифровались, вообще никому не говорили. Мы и родителям-то только на 3м месяце сообщили.

16.06.2011

• Да друзья знакомым родственникам мы сразу сказали чего-кого. Просто есть люди совсем посторонние, например в парикмахерской или в детской больнице, которые спрашивают. Меня это немного напрягает. А отвечаю таким любопытным: "Пока не знаем", а сын - парень в общем то не скрытный, рассказывает всё - кого ждем, когда, как назовем.

• у меня был один ответ..ждем девочку, как назовем решили никому не говорить.. и это была правда.. даже родители не знали..только мой брат..при котором муж как-то проговорился.

Никогда не говори никогда.

• На работе спрашивали только те люди, с которыми хорошо общаюсь, остальные даже ни одного вопроса не задали!!!! В общественных местах тоже никто не спрашивает))))
    Мне, наверное, повезло) Все близкие и друзья знают, что лишнего у меня лучше не спрашивать :biggrin: Подружкам сама с радостью раскажу за чашкой чая!
    Про имя родители что мои, что мужа вообще нейтральны....может пока еще мы не говорили какие имена нравятся :dnknow:
    А вот что кушать, а что нет.....вот этим реально напрягают:хммм:Родители мужа пытались мне объяснить что нужно прям все есть......когда муж увидел мое лицо...вовремя сказал, чтобы от меня отстали :ха-ха!: А мои родители сначала тоже советовали, а сейчас просто предлагают, фрукты мне покупают, папа вот вчера памелу принес) Называют "шарик"....вообщем приятно:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Всем приветик!!! Девочки, на счет встречи было бы просто замечательно, а то от домашних стен тошнит уже(((

• :agree: Ваши пожелания, когда удобно и где?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я могу в любое время, а вот на счет где абсолютно не принципиально.

• Девочки, может в тревелрс? в перчини мне не понравилось, в эль патио тоже :хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Меня абсолютно бестактно на работе спрашивали некоторые и кого жду и как назову, ещё даже когда жиота-то не было видно, мне такие вопросы от посторонних людей до сих пор кажутся бестактностью полнейшей. Бесило жутко :biggrin: говорила что не знаю кого жду, или что секрет, или что жду ребенка :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Имя мы тож никому не говорим :yes.gif:

• Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Танюша Мила родила сегодня в 8,30 утра :bday:

• уря!!!!! поздравляю!!!!

Никогда не говори никогда.

• УРА! :appl: Поздравляем!!!! :flowers:

ЗЫ: Я За кофейню)))) В Тревелерсе есть диванчики на Ленина) А в кокой день???? Я хоть сегодня :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Как здорово!!! поздравляем с приходом нового человечка в этот огромный мир!!! :flowers: :present: :bday: :flowers: :flowers: Здоровья мамочке и малышу!!!

Я тоже за тревеллерз... там чизкейки вкусные))) По времени мне безразлично :улыб:

• Девочки, сегодня никто не хочет?:смущ: Тааааааааааааак чизкейк хочется:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• можно и сегодня... если кворум будет)))

• Еше время есть) Долго все равно там не просидишь:улыб:Где там Валя??? Была ж с утра на форуме:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• просто мне то надо полтора часа на дорогу еще))) с академа то доехать...

• Ну не сегодня, так завтра.....Народ молчит :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• все... на сегодня я нашла себе дело. так что в город уже не смогу поехать...

• мне кстати сегодня первый раз приснилось что вот я родила наконец и кормлю грудью... с грудью проблем не возникло, а вот с пеленками... :tantrum: главное подгузников в моем сне мы то ли не успели запасти, то ли они где-то вне пределов досягаемости, а мы прямо тонем, через каждые пять минут мокрые, я проснулась в ужасе... :шок:

• Танечку с рождением !!! Будем ждать для личных поздравлений!

Девочки, я сегодня занята была. Давайте завтра, часиков в 12-13 если сможете,а ? Может, кстати, тогда в Кофемолку,а не в Трэвэлэрс? Там не курят совсем.

16.06.2011

• Можно и завтра))) можно и в Кофемолку, правда как там насчет чизкейков - я не знаю)))

• итак,
    Время: завтра, воскресенье 12.00 - кто за?
    Место: Кофемолка или Трэвэлэрс?

Девочки, ваши мнения?

16.06.2011

• +1
    Меня записывайте) Только лучше бы в 12-30:улыб:
    1. Либо Тревелерс на Дом Ленина.
    2. Либо Кофе Хауз напротив Часовни на Ленина
    3. Кофемолка на Красном над метро.
    Выбирайте :knix:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• согласна с каждым словом)))

• Давайте в 12.30
    Девочки, Трэвэлэрс на Доме Ленина прокуренный весь, наколько я помню. Нам это вредно же.
    В Кофе-хаусе я как-то отравилась, не хотелось бы повторения:хммм:
    Получается, я за Кофемолку. Правда, чизкейков правильных там, кажется, нет.

16.06.2011

• девочки, может кому нужны вещички для маленьких, вот тут девочка знакомая продает, вещи новые из штатов
    клик

фотографирую

• Так в тревелерсе на Ленина есть зона для не курящих,там где книги стоят есть два дивана,ну и обычные столики...а зона для курения зал прям при входе...мне вообще все равно где:) в кофемолке тоже нормально. Насчет чизкейков...обычный там точно есть(но реально отличается), а вот с добавкой есть или нет не помню:( паста там ниче вроде. чай фруктовый был. Вообщем решайте:) я везде найду что съесть:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки,давайте тогда(раз все молчат) встреча завтра(13 марта) в 12-30 в Кофемолке на красном,которая над метро. Отпишитесь кто идет,можно в личку телефоны кинуть

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, подскажите...Задежка уже несколько дней...
    А все тесты показывают одну полоску:хммм:
    Но я делала все тесты самые дешевые по 8.20.
    Скорее всего, это проблемы по-женски?
    Может, было у кого-то что подобное? Просто идти сейчас на узи боюсь, а вдруг там и так кто-то есть, а я пойду на узи.... и все испорчу?
    Вообще, мой вариант-подождать дней 10 и тогда уже смело на узи, апотом лечиться...

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Несколько дней задержки еще не показатель... тест на мой взгляд,лучше взять нормальной стоимости. В любом случае,ваш друг-это время и не спешите сразу делать тесты. Подождите хотя бы несколько дней. На узи идти точно не вариант,если вы беременны,все равно еще не увидите ничего. Сердцебиение можно увидеть на неделе 5-7(поправьте,если не права). Так что продолжайте наслаждаться процессом зарождения новой жизни и не грейте голову:) может быть вы уже в положении

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: