Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Даша, я тебе название центра неправильно написала, он называется РОУС, посмотри на сибмаме у них расписание есть занятий. Сегодня была на лекции в Зравнице (или Здравице?), очень понравилось всем рекомендую! :flowers:

1204 и Танечку с рождением!!! :bday: :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а ещё ходите осторожнее - я сегодня из маршрутки выходила и ногу подвернула:хммм:больно было аж до слёз

• Валя привет!ты говорила нашла какое-то интересное занятие,делись,что придумала, а то я уже замаялась от безделья! =)

29 апреля сынок Никита

• мыло варю =)))

• ааа,понятно) а я тут надумала лепкой из глины заняться,осталось только до магазина за этой самой глиной сходить:улыб:
    ты кстати на третий скриннинг еще не ходила? я в субботу пойду (врач сказала что это последний перед родами)

29 апреля сынок Никита

• я в понедельник пойду :agree:
    лепка из глины тоже классное занятие! Можно поискать фото мастер-классы на странамастеров.ру
    я там много интересного нашла для очумелых ручек:миг:

• ННП
    У меня опять все не так :ха-ха!:
    Муж купил электронные весы с набором разных функций, мало того, что они показали что я вешу на 2,5 кг больше, чем вчера взвешивалась у врача, так еще в аннотации написано нельзя пользоваться во время беременности.....
    Вообщем я их сложила в коробочку, пусть увозит, врут безбожно...ну 2,5 кг за сутки
    это вранье!!!!
    Фсе....у меня началась дипрессия:хммм:еще и весы:хммм:
    ЗЫ: встала еще раз - уже три кг :eek: Я что, вес набираю ежесекундно???? А мужу нормально показывает......стабильно....Еще чуть-чуть и заплачу

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ой..не плакай! :flowers:
    они вообще на ровной поверхности только кажут - у мамы стоит в ванной,прям по пути к унитазу - стимулирует её - но это реально единственное место в доме где они не прибавляют по 2 кг

мне кажется это март так влияет - снежно-вьюжный,но ведь маарт!не грустите девочьки - еще 3 недельки и будет легче!

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Да не расстраивайся ты:миг:Цифры разных весов вообще не сравнивают. Сравнивать нужно вес на одних и тех же весах, в одно и то же время(желательно утром до завтрака), в одной и той же одежде. Тогда более менее о прибавке можно судить.

А что за весы такие, что беременным нельзя? Почему нельзя?

16.06.2011

• Электронные весы которые показывают помимо веса еще и колличество воды и еще чего-то....в инструкции большими буквами что нельзя беременным...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• У меня тоже электронные весы и врут без зазрения совести, причем я взвешиваюсь на голодный желудок и приблизительно в одно и тоже время.

• У меня самые дешевые электронные весы из М-видео.Более-менее корректно показывают, на мой взгляд. Вес гуляет 100-200 грамм туда-сюда - может, это как раз и погрешность, но ведь я накануне могу поесть по-разному, на ночь чайку иногда попить и жидкость, к примеру, на утро прибавку дает, а на следующий день снова -100 грамм может быть.
    Я взвешиваюсь каждое утро, как только встала и еще не завтракала и не пила ничего.

16.06.2011

• Добрый вечерочек!)) Спасибо, Morkovka! Завтра позвоню в Европу!)) У меня, кстати, тоже склонность к тромбозам выявили при этом анализе, 3 месяца пила эссенсеале-форте, сейчас прекратила.... Может, я из-за тромбоза так потолстела за последние 2 недели...аж, на 100 грамм в сутки))))...

Мое счастье растет с каждым днем!

• Я тоже свои весы выкинула из-за тресса, только у меня стресс был в том, что на весах у врача я тяжелее оказалась на 1,5 кг... Фигня какая-то...))))) Может, для беременных на самом деле специальные весы нужны?)))

• Мне, к сожалению, по-серьезнее лекарства приходится пить. У меня прям беда с сосудами и венами на ногах. Столько сосудиков полопалось:хммм:Уже 3 раза в день начала гелями ноги мазать. Как потом все это убирать - ума не приложу. Наверное, лазером придется .

16.06.2011

• Ого!(( Такое сильное прояление именно во время беременности обнаружилось?

• Доброе утро!!! Валя на какую лекцию ходила? Что слушала?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Хорошая тема про весы. Тоже хочу купить, только вот теперь думаю как же их выбирать по каким параметрам. Хочется ведь электронные, ну не могут они все врать же.

• у меня тефаль были электронные, не врали, но сломались через полгода
    ходила на тему "приданое новорожденного", рассказывали как выбирать кроватку, коляску, ванночку, дали кучу журналов и список что нужно для малыша - одежда, крупные вещи, аптечка. Длилось занятие два часа, перерыв был небольшой, в конце показали фильм про купание и массаж:улыб:

• Здравница :). Спасибо Валь, посмотрела. 210 рублей на акву это не так дорого как в других местах. Кстати, Анна Андреевна, которая за всё это дело отвечает, и есть моя Г.

• Сегодня приснилось, что я родила очень легко и быстро, а собака которая рожала в этом же род.доме всё никак не могла разродиться. :улыб:К чему бы это? В соннике написано, что к беременности :rofl:

• Девочки! Доброе утро!
    А кто вообще как спит? Я ворочаюсь полночи, практически бодрствую. И вроде спать хочу, но никак не могу принять удобную позу, хотя живот не очень большой. На боку левом полежу, потом на правом... так и прыгаю всю ночь. Засыпаю бывет только под утро. Сны опять какие-то беспокойные снятся. За последние 3 недели крепко спала 1 день! Я аж запомнила сие событие.
    До беременности отрубалась махом и так же легко просыпалась, часов 6 сна было вообще достаточно. А сейчас вроде и сном мои метания в постели назвать нельзя и как поспать вообще не понятно.:хммм::

ПДР - 25.06.2011

• я плохо сплю,ложусь часа в три ночи,засыпаю ближе к 4,в 9 встаю,днем спать не ложусь,боюсь что ночью вообще тогда не засну,как бороться не знаю все что могла перепробовала уже,успокаивает только что что немножко ходть осталось,а там буду мечтать о том чтобы до кровати добраться и отрубиться:улыб:

29 апреля сынок Никита

• В ответ на: К чему бы это? В соннике написано, что к беременности
    :улыб:
    Мне тут тоже снилось на днях, что грибы собираю. много-много. Посмотрела в соннике - к детям:улыб:Ну думаю, хорошо! С курса не сбиваюсь значит :))

А до беременности мне несколько раз подряд снилось, что я кошку рожаю... :eek:

• zalinarose Да, к сожалению, именно на фоне беременности такие вещи дают о себе знать.

Даша,
    мне кажется, можно самые обычные электронные весы брать. А тут уж как повезет, не угадаешь. Вон у Вали тефаль сломались, а у меня какие-то китайские ноу нэйм нормально показывают.

Poornima Я наоборот засыпать стала легко. Причем часов в 11 меня уже срубает. Раньше гораздо позднее ложилась. И просыпаюсь в 7-30 без будильника, чего тоже за мной ранее не замечалось. В общем прям режим какой-то сам установил организм. Правда, ночью просыпаюсь несколько раз, когда переворачиваюсь, тяжело стало. Муж говорит, беспокойно стала спать.Снится всякая мура, нарочно не придумаешь :ха-ха!:
    Кошек, кстати, судя по рассказам девочек здесь, многие во сне рожают. Интересно прям, почему именно кошек.

16.06.2011

• У меня режим тоже сам установился в 22.00 охота баиньки и в 6.00 я уже просыпаюсь ( если вообще засыпала)... только в промежутке м/у 22.00 и 6.00 - это не сон, а издевательство. Вот думаю может сделать себе "гнездо" из подушек :biggrin:
    О! Кстати, вспомнила! Мне тоже кошки часто снятся, причем сразу в больших количествах за сон.

ПДР - 25.06.2011

• Валя, а на лекцию записываться надо заранее?
    Про приданное, кстати, очень актуально. Я на СП крепко подсела. Начала уже заказывать всякие распашенки-ползунки. Чувствую, что перебор уже пошел, надо останавливаться, а то наберу того, что не нужно.
    Эх, мне бы списочек какой-нибудь, чтобы было написано: с 0 до 3х месяцев: столько-то распашенок, столько-то ползунков, бодиков и прочее. Опять же читаешь форумы: у всех свои предпочтения - кто-то ползунки с распашонками пользует, кто-то бодики и комбезики пользует больше, а подруга у меня до 3х месяцев вообще пеленками в основном обходилась.

16.06.2011

• Доброе утро!
    Сколько стоит лекция? Пойду в декрет, хочу походить :улыб:
    Я засыпаю в лучшем случае в 23/30 (раньше редко удается - только если совсем без сил), на работу встаю в 6/30, ночью еще один раз встаю :смущ:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Там лекции разные по стоимости, я тоже хочу когда в декрет пойду. На роды уже ходила (лучше бы не ходила). Хочу на грудное вскармливание сходить, так как совсем 0 в этом деле. Сегодня пойду к врачу, может чего нибудь узнаю по ценам.
    Какая тема интересует? Я спрошу по стоимости.

• Девочки, нашла бесплатные лекции в Здравице, ЗдравНицу не нашла... :dnknow: Туда записываться нужно заранее.
    Может кому-то пригодится, вчера прошла окулиста в оптике на Ватутина, стоимость 200 р - быстро и эффективно :улыб:Думаю, во многих магазинах оптики есть офтальмологи.

• Именно ЗдравНица? Где находится?
    Меня интересует и грудное вскармливание, и приданое :wub1.gif: Может, и на роды отважусь.

• Даша, мне тоже про ГВ интересно. Отпиши, пожалуйста, если узнаешь когда будет.
    Ты на лекцию по родам ходила, да? Что не понравилось?

16.06.2011

• В ответ на: Именно ЗдравНица? Где находится?
    Меня интересует и грудное вскармливание, и приданое :wub1.gif: Может, и на роды отважусь.
    Здравница, она на базе 4-го роддома на Лежена, вход слева.

• Я на Сибмаме нашла: вот

16.06.2011

• понятно, спасибо! :flowers: только далековато мне. Но если лекции стОящие, съезжу.

• Про роды, да не то чтобы не понравилось, что-то конечно для себя почерпнула новое. Но нужно было попозже идти перед родами, а не в начале беременности. Да и просто вспомнила первые роды. Как-то грустно стало, что опять нужно всё это пройти.
    По ГВ знаю по-моему 24 марта есть, но мне не интересен март, мне апрель нужен.
    Девочки, остальное все узнаю, завтра отпишусь :спок:

Исправлено пользователем petrodaria (11.03.11 09:12)

• :agree: Да, я тоже думаю, что на роды надо идти в самую последнюю очередь.

• ННП
    Всем доброе утро :flowers:
    Сегодня надеюсь муж обменяет на простые электронные, без функций :biggrin:

У меня есть предложение! Может сходим куда-нибудь? Тут уже почти все дома сидят :knix:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• давно об этом думаю :agree:
    посмотришь на мои отъеденные щечки :ха-ха!:

• Я за!

16.06.2011

• Я.. я.. я работаю :cray-1:

• Ты всю неделю работаешь??? Есть выходные???
    ННП
    Кому удобно на выходных???? Думаю в обед, чтобы не рано и не поздно)))
    Ну и место.....прошлый раз были в Иль Патио на Ленина....Минус - где удобные диваны, там курят.
    Если в центре, там много мест есть, главное определиться, кто что хочет) Перчини еще

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я смогу чуть позднее сказать на счет выходных. Если нам двери приехали, то может, и не получится - придется срочно упаковываться и съежать.
    По поводу места мне все равно, ну не жесткий фаст-фуд только чтобы, не Ростикс :biggrin:.

16.06.2011

• Девочки, я вот думаю, пойду на второе УЗИ и мне там уже скажут ПДР? Или в консультации потом скажут? А то все молчат...

• Вот сейчас смотрю свое второе УЗИ ничего там не написано. Мне его вообще никто не говорил. Я увидела в заключении анализа на уродство. от туда и пляшу :улыб:

• А ты сама на УЗИ спроси. Ты к кому на УЗИ идешь, в консультацию или в платную?
    Мне хоть в результатах УЗИ и не писали ПДР, но врач проговаривал, что разница с акушерским сроком по УЗИ 2-3 дня. Опять же, это ведь все ориентировочно.

16.06.2011

• Я пойду платно. Спрошу сама.
    На уродство я еще не сдавала. Скрининг на синдром дауна - это ведь другое? Его я сдавала. Там у меня есть ПДР, но я ему не верю почему-то...

• Мне на первом узи все сказали и написали. все зависит от места) В любом случае, поинтересуйтесь сами:миг:Никто вас за это не съест)))) задавайте любые вопросы врачам, какие приходят на ум:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мне на УЗИ 2-го трима написали, ага, а до этого - молчок. Причем четко совпало с датой посл.месячных + 40 нед. Это только у меня так, или эта дата вообще просто по календарику считается?
    Насчет встречи - я работаю, и от центра живу далеко (6мкр). Так что если в выхи муж найдет себе занятие в городе на то время, пока я встречаться буду, то я с удовольствием.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: