НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• :agree: :flowers: я прям засмущалась :o:улыб:
    Я буду умничкой, когда буду 52 :wub1.gif:

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• тоже верно, на меня кризис душевный очень сильно подействовал, но я так не хочу - спать по 2-3 часа в сутки, не мочь расслабиться - нафиг надо!!

вот и думаю, может еще на какой спорт походить,:миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• здорово:улыб:а моему скоро 2 будет, еще мелочь :biggrin:
    ну полтора литра это нормально конечно! ты его на каком молоке делаешь, скок жир-ть? я брала раньше 2,5 т.к. меньше трудно найти и разбавляла его еще водой как раз литр+500гр воды. Я на зеленом чае делаю и без меда. А ты как?

• Делали эксперимент, тот кто подвергал себя какому-либо публичному выступлению (например на пложади спеть) или прыгают с парашютом\тарзанкой, у тех вес двигался с мертвой точки.. :biggrin:

Всё, я домой, всем пока!!!! :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• всем пока!! я на тренировку :спок:
    сегодня уже не напишу

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• прочитала...всем стареньким и новеньким приветики :flowers: разбирайте букетики

девочки - прикол - я похоже усыхаю :biggrin: мой рост теперь 165 (Лена поменяй в табличке!) кстати очень красиво тебя покрасили, я тоже так хотела - помнишь? даже попробовала, но отрастить не получилось - седина полезла :not_i:

седня , как вчера написАла так и кушала, в шесть еще пару ложек супчика и 2 бутера и всё, потом только кефир
    завтра возьму орешки, пюрешку и крекеры к чаю :смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Привет всем :flowers: :flowers: :flowers:
    Новеньким дрыщикам - добро пожаловать :agree: Я - Юля :knix:
    Завтрак и ужин рыбка в пароварке, только вечером порция в 2 раза меньше и кефир, в обед супчик и чай.Всё.
    ЗЫ Всё-таки кижуч намного лучше горбуши для пароварки.

• приветик вот пришла с каланетики-- съела яблоко-- как бы не съесть вредностей.. :(девочки, я улитка спереди...:миг::tantrum: :cray-1:

• приветик ещё разз--колись как рыбку готовила..:улыб:аааааа кижуч--а он какой??жирный..

Исправлено пользователем светлаша (21.02.11 16:42)

• как это? :eek: с рожками что ли? :biggrin:

• В ответ на: как это? :eek: с рожками что ли? :biggrin:
    ненен вся в складочку :ха-ха!: а про рожки надо подумать... :злорадство:

• В ответ на: приветик ещё разз--колись как рыбку готовила..:улыб:аааааа кижуч--а он какой??жирный..
    Приветик :flowers: Она не жирная, а готовила просто, разделала, чуть-чуть посолила,поперчила и в пароварку.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: приветик ещё разз--колись как рыбку готовила..:улыб:аааааа кижуч--а он какой??жирный..
    Приветик :flowers: Она не жирная, а готовила просто, разделала, чуть-чуть посолила,поперчила и в пароварку. :)
    а , когда солишь -перчишь она не даёт много воды-сока??

• нет, не даёт :knix:

• а меня седня после обеда творожниками так затошнило :bad: вообще видимо от жареного в принципе

• Девочки.. я себя чувствую, как будто меня танк переехал...(((( и вообще не хочу худеть, просто хочу быть худой!!! :смущ:
    Света, ты как? я сегодня пешком прошла до 5 этажа)))) типа степпера))) как у тебя с ним дела?

В Сети свой образ создаешь словами

• в смысле до 5 этажа? :а\?:

• по лестнице без лифта :ха-ха!:

• ну ващеее! :biggrin: я всю жЫсть ниже 5 не живу и без лифта каждый день топаю :tease:

• поэтому ты не поправляешься, а я расту как на дрожжах :зло:

• щас холода кончаца и я с работы пешком буду ходить :tease:

• Пешком--это гут!! Мои первые 15 кг так и слетели (в процессе ходьбы)

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Привет! Выходные были хорошие - двигалась много, ела правильно и мало, весы утром порадовали! Сегодня поняла, что почти опять созрела для фитнеса. Осталось только вот это "почти" убрать и пойду за абонементом :yes.gif:
    На завтрак был сегодня творог, на обед салат из свеклы и рыба, на ужин помело и кефир.

• В ответ на: Я тоже давно хочу перекраситься в естественный..... Напиши у какого мастера красилась и сколько это удовольствие стоит.
    Привет, в Персоне Лаб у Татьяны, 2750 покраска.
    Но что-то сегодня я уже сомневаюсь,мне кажется,что это дорого,можно было дешевле гораздо сделать.

• В ответ на: ВСЕМ доброе морозное утро! кто со мной сегодня разгружаться..--я на грече, так как отекаю...
    Света,я с тобой,я только что с Пиплса :secret:.
    Завтра гречка!
    Хотя завтра мы мальчиков на работе поздравляем,удержусь ли...))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: