НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• Переходим сюда отсюда!))))))
    Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.

Просьба новеньким указывать:
    1. возраст
    2.рост
    3.вес
    4.желаемый вес
    5. ОГ-ОТ-ОБ
    6. сроки и методы похудения и цель .:улыб:По последним данным табличку ведет ..вроде Я! ))))
    Читаю все, поэтому данные вылавливаю не только из лички, но и из текста)))).

З.Ы.Готовь сани летом,а фигурку - зимой! :улыб:Уже почти весной!!!!)))

З.З.Ы. Будьте добрее!))))))

• почему грустный смайлик??

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Привет, да это я просто,чтоб потом текст вставить исправить))).
    Собралась тебе там писать, а топик кончился))).
    Валюш.я в шоке, у тебя уже 7 месяцев!!! ))))))))
    Большое пузико???)))))

• Женя,посмотрела фоткиты и там и там красотка,но на первом фото мне твой верх больше импонирует.
    На втором ребрышки синие торчат просвечивают и косточки тазовые.
    Я.как поняла,у тебя бедра проблемная зона?

• неа, небольшое, я иногда даже забываю что оно у меня есть :ха-ха!:
    ещё маленько юмора:

"Не спрашивай сколько во мне килограмм, и я не спрошу сколько у тебя сантиметров"
    :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Да, Лен, бока и ляжки -мой бич:хммм:А верх у меня нормальный. А т.к. худеется сверху всегда, то пока низ придет в форму, верха не остается ваще :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• пообедала борщиком диетическим + слайс с икрой:бебе:
    на ужин будут сушики и кино

• Я пообедала мандаринкой, морковкой,яичницей))))))
    Посмотрела видео из группы - "Праздник живота", вспомнила про то,как полезно гулять.Жду тепла. Буду опять как в том гоу ходить с работы пешком.
    Ато час идти зимой в норковой шубе в быстром темпе как-то не айс! )))))

• всем приветики!! я только с крутого шопинга...и с обновками.. 3 часа муж ходил со мной--ему надо памятник... ;)звтрак был кофе сыр и кап тушёная.. щас на обед--суп с грибами... капец-- продавцы сегодгня ---одАни меня радовали--ох, какая фигурка.. типа хоть что одень, а в последнем отдела-- ну вы КРУГЛЕНЬКЯ.. я чуть не упала там в примерочной и НАЗЛО ничё у неё не купила.. :зло:

• че купила. колись? :злорадство:

• Приветик, худышки!!! :flowers:
    Пока я тут болею вы уже в 48-й ускакали:улыб:
    Света, с обновками тебя! :роза:
    Я тут 2 дня просто пластом лежала, температура, голова кружилась, была у врача, сказаа, что ГРИПП! И еще дней пять может такое держаться :шок: Но я сегодня уже чувствую, что полегчало, температуры хоть нет, т-т-т! Но слабость...
    Вчера и сегодняела конфеты, печенюшки :безум: не смогла себе отказать, настроения и так не было от этой болезни, вот и побаловала себя..:смущ:
    На весы боюсь вставать, как вылечусь тогда :спок:

• ооооооооо--юбчонку--раз...а два тунику необычную "Двойка" тока как то с ласинами буду скромничать , надо узкие брючки к ней и кофту-кенгуру..:миг:

• нифигасоби.. грипп--он опасен--лежи, не вставай.. а малого то забрал кто... :eek: выздоравливай и про вес не думай... :dnknow:

• В ответ на: пообедала борщиком диетическим + слайс с икрой:бебе: на ужин будут сушики и кино
    что за фильм??поделись потом...:миг:

• малый дома все это время, никому не отвезли, он уже шустриком носится, просто повезло что от меня еще раз не заболел, даю ему анаферон еще. С ребенком вдвое тяжелей болеть, особенно жесть была, когда муж на сутки ушел на работу :шок: -то в туалет, пить, кушать, купаться...внимание требует моего, а я как квашня :cray-1:
    Ну, ничего все страшное уже позади:миг:

• Я тут киношек насмотрелась пока валялась, понравились "Ловушка" 2011 г. и "Невеста" :live:

• да .. уж с реб1ёнком в грипп--это тяжко.. пью зел чай с молоком и 1 зефирка белая, жира там НЕТ..

• "Выкрутасы". Поделюсь, ага=)

• Девочки.я лпять утром была 65,9, созала папку в ноуте, буду в ней фотки в купальнике с разным весом копить. Только что в 66 кг сфоталась! :bad:

• Приветик всем)))

девочки, а у меня на завтрак творожок был, на обед супчик легкий, сейчас тоже на "Выкрутасы" поедем с мужей:смущ:

По телевизору сейчас начался фильмец "золото дураков" тоже оччч хороший фильм)))

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• а я смотрю. Обожаю этот тандем- Макконахи и Хадсон :agree:

• ну вот, теперь у меня в холодильнике торт! и это при том, что доча его не ест и папа к сладкому ровнодушен :зло:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• новенькая 25 лет, рост 175, вес 65, хочу 58
    90-65-100
    скажите где вы фотки смотрите друг друга?)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• в контакте:миг:здрассти

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ааа, а я то уже голову всю сломала, читаю форум, все друг другу комплименты делают, интересно бы глянуть, да никак) я уж и в профили позаходила и потыкала кнопочки разные, нет нигде фоток)) :безум:

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: