НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• Юля , ты и правда красотка, только я тебя тоже другой представляла, для меня ты была как девушка с аватарки!!! :biggrin:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• А кто табличку ведет сейчас?

• ВСЕМ доброе морозное утро! кто со мной сегодня разгружаться..--я на грече, так как отекаю... :(вчера солёных огурцоов ажно 3 шт на вечер..ДЕВОЧКИ тут есть такие, ак я.. спать не могу- если не съем огурец иль помидорку..солёную, но я сама заготовки делаю-- вредностей там нет.. но и хорошего мало т к консервация с уксусом.. я могу жить без сладкого, но без солёно-острого- мне ХАНА.. дипрессия.... :eek:

• Девочки, привет!
    Я всего лишь -500.. хотя вчера не ела почти ничего... ну и ладно!
    Юля и Лены, вы такие милые... :смущ:

В Сети свой образ создаешь словами

• А у меня тоже самое со сладким.... Хотя объектом вожделения может быть и огурец... :biggrin:

• Всем доброго морозного утра!!!
    В выходные себя вела, не то чтобы хорошо, но и не совсем плохо - -в итоге вес встал, да и КД должны начаться с одня на день, поэтому я отвесов не жду:смущ:Но что чувствую себя гусеницей перетянутой - это факт :шок:

В субботу были в клубе - уплясалась :tease: до 7 иутра, я вот думаю - эко ж меня так угораздило, обычно я часам к 4 засыпаю:смущ:а тут меня понесло :biggrin:
    А в воскресенье я кое-как встала н атренировку и так тупила - ужас просто :secret:

Сегоодня все клинит - особенно шею :безум:
    И я на водяной разгрузке по понедельникам как всегда.

На треньке сегодня будет тренер - наконец-то, но что-то у меня особого желания нет на нее идти:хммм:

и как быть?

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: и как быть?
    Надо идти, лень переборишь, а на треньке и желание заниматься появиться, главное дойти до зала...:yes.gif:

• Всем привет. На выходных ела мало, но много вредного (блины, шашлык, конфеты), но воздержалась от "булок-убийц" в Меге.
    Утром проспала зарядку, но надеюсь, активный шопинг не вернёт скинутый кг. Всем железного терпения на этой неделе!!!!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: Но что чувствую себя гусеницей перетянутой - это факт :шок:
    это как? :ха-ха!:

Приветик! Поделись, в каком клубе можно сейчас так зависнуть?:улыб:Всё думаю, куда бы сходить, чтобы прям уплясаться..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• капец у тебя питание. В булках-убийцах 1800 ккал в одной!!! :шок:

• Гусеницей перетянутой - это когда колготки надеваешь, а они как ниточка на талии впиваются и получается "эффект гусеницы" :biggrin:

а Про клубы - как бы не снесли нас :1:

Мы решили затестить Швайн- там был полный атас :зло: и мы поехали в итоге в Изюм

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• вы о каких булках-убийцах речь ведете???
    я кстати ни разу в жизни ни в меге ни в икее не ела, я вообще мегу не люблю :tease:

• В ответ на: капец у тебя питание. В булках-убийцах 1800 ккал в одной!!! :шок:
    ЭТО ЧТО ЗА булки ТАКИЕ... с чем они???

• Мне этой булки хватает на 3 раза минимум. И если есть её днём, ничего ужасного в этом не вижу.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: 1800 ккал в одной!!! :шок:
    :eek: весь мой дневной рацион наверное...

• Сейчас в нескольких ТЦ открылись пекарни "Синнабон", там булки вкусные вкусные, по размеру разные.

• Это Синнаб*о*н. У меня рацион на день примерно 1000-1200 ккал. Так это завтрак/обед/ужин+перекусы. А тут за раз превысить 2-х дневный почти. Смерти подобно для худеющих :шок:

Женя , я. почему то, так и подумала про клуб-сухофрукт :biggrin:

Ща поздравляли шефа. Со стола взяла на десерт обеденный финики- они огромные, мягкие, сочные. Ммм... не то, чтов магазах продают:хммм:

• В ответ на: Мне этой булки хватает на 3 раза минимум. И если есть её днём, ничего ужасного в этом не вижу.
    да конечно ничего страшного- конфеты, блины, шашлык, булка синн*а*бо*н- отличный разгрузочный день :ха-ха!: Дело каждого, как худеть. Но это явно к отвесу не приведет.

• В ответ на: Сейчас в нескольких ТЦ открылись пекарни "Синнабон", там булки вкусные вкусные, по размеру разные.
    так они сладкие иль как пицца ..я из-за любопытства... :tease:
    пью воду--кушать не хочу--спит мой организм...:хммм:

• спит мой организм... :(

Чем ты его усыпила?

• В ответ на: Со стола взяла на десерт обеденный финики- они огромные, мягкие, сочные. Ммм... не то, чтов магазах продают :(
    ну они и стоят 400 рэ за кг :шок: но вкусные, это да :бебе:
    привет, худышка :flowers:

• они МЕГА сладкие. Аж приторно так, что ужас. Корица там, все это смачно полито сливочным сладким кремом+орехи, есть с шоколадом. Вообщем полный швах. Меня угораздило как то давно попробовать. Раз в пол года и то как поощрение за мега отличный результат в приведении себя в форму.- для сладкоежек. Булка все такие.

• Допустим, надо читать внимательнее, синабон я не ела) А если даже и съела бы, то при размере одежды 42 (очень редко 44) могу себе это позволить. У меня цель - 4 кг за 3 месяца! И я не собираюсь всю жизнь себе отказывать в мелких удовольствиях, грызть финики, когда другие едят тортик. Для меня вполне достаточно не есть после 6 вечера, минут 30 физ.нагрузки ежедневно и пару раз в месяц проводить разгрузочные дни.
    А если похудеть резко, ничего не есть, то всё вернётся на круги своя.

• В ответ на: они МЕГА сладкие. Аж приторно так, что ужас. Корица там, все это смачно полито сливочным сладким кремом+орехи, есть с шоколадом. Вообщем полный швах. Меня угораздило как то давно попробовать. Раз в пол года и то как поощрение за мега отличный результат в приведении себя в форму.- для сладкоежек. Булка все такие.
    фух-- не моя еда....я то думала--солёненькие...:бебе:

• В ответ на:
    спит мой организм... :(

Чем ты его усыпила?

а понял наверное, что вкусного не дам сегодня- и в спячку, что б вообще ничего не есть.. но буду договариваться и вечером на каланетику, вчера то не смогла себя донести до зала... :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: