НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• Разгрузочный день?
    Мне тоже захотелась. Возьму пару баночек детского пюре и фруктиков с собой:бебе:

• привет. Вес все снижается и я рада...позволяю своему организму немного расслабиться. Купила орешки --буду настойку ставить(это на завтра) а сегодня позволяю себе сухое вино и жареную камбалу. Я гурман по РЫБЕ :live:

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• ну если продержусь:yes.gif:а то на выхах тортики

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Привет! Видимо, лунный календарь рулит!))) Ты умничка! :flowers:

• ну муж радуется только груди и талии, а про попу тоже достал мне заяснять, что поменьше бы она у меня была))) да я и сама знаю))))
    я тоже не сторонница экстремальных диет и быстрого снижения веса)))
    как раз раздумывала идти на прессотерапию или нет))) теперь точно пойду, ещё про кавитацию думаю, но тоже бы от кого нибудь бы услышать отзыв хороший, а то деньги неохото на ветер выкидывать)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Тань,а ты её прям на сковороде жаришь?

• Ну везёт же, я уже тортиков пятьсот лет не кушала)))) и не предлагают (видимо ВСЕ в курсе моего сдержаного образа жизни....)

• ну я только по праздникам:смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Да, Юлич, прям на сковороде -- старинный русский способ)))) Симпатичное фото!!!

• Спасибо :роза: , просто кабы нам сейчас жареное нельзя, в связи с похудательным процессом, я думала мож в пароварке делала?
    А вообще, м.б. кто-нибудь делал в пароварке камбалу, оставьте отзывы:улыб:

• Ещё я люблю рыбу в костре печеную, но это только летом и пробовала скумрию на решетке запеченую--тоже весчь!!! С детства обожаю маленькую рыбку (бабуля жарила на сковороде) до хруста обжареную...И муж когда на рыбалку ездит--то без рыбы не я его домой не пущу :злорадство: шутка (всегда старается меня порадовать свежей рыбкой)

• Про кавитацию не знаю. Прочитала много научных статей по этому поводу, и приняла решение, что пока не буду делать, т.к. процедура новая совсем и не известно, как на нее отреагирует организм через несколько лет (т.к. происходит разрыв жировых клеток, а потом они выводятся из организма). А прессотерапия мне очень нравится, я прям влюбилась в нее и с нетерпением жду апрель, чтобы снова отходить свои 10 сеансов! :смущ:

• В пароварке котлеты вкусные из красной рыбки (ела у подруги) ничего оссобенного в приготовлении ни нужно, кроме рыбы, лука, специй и яйца. Все как и с мясными --но диетичнее.

• Да это понятно, меня интересовала именно камбала в пароварке:улыб:

• Камбала-это НЕ жирная рыба, поэтому не имеет смыла её парить в пароварке... Кажется, будет безвкусно...

• да звучит страшно, разрывает клетки жира, но так заманчиво) Наверное тоже не буду рисковать, я вообще трусих ещё та, наслушаюсь всяких ужастиков, потом ночами не сплю, :шок:
    в данный момент я не ем никаких консервов пока муж не попробует их и не пройдёт пол часа) бутулизма боюсь, недавно передачу по этому поводу страшную видела))) :безум:

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Вы так мужа любите, что консервы на нем испытываете?)))

• нп
    Девочки, а я сегодня покрасилась.
    Решила выйти из блонда,захотелось естественности.
    Сделала брондирование,по сути то же калорирование,только по-модному названное, в ПерсонеЛаб:).
    Пока нравится. Впервые мне не сделали жуткого темного цвета при просьбе покрасить "в мой цвет".
    Подобрали 1:1 мой цвет, у меня корни отрасли см на 3-4,мне их не трогали краской,мазали только белые волосы,и когда смыли,то попали в точку,границы не видно.
    Фото,правдо,ужасное, я тут ненакрашенная, и вообще в большом весе получается ужас, так как при наборе веса у меня растет все, щеки, подбородок второй и нос расплываются, а рот и глаза куда-то прячутся)))).
    Сегодня ела тортик "Астория" Дудник.

• Лена, привет!
    У меня такая же хрень... щеки вперед, + еще один подбородок, а глазки маленкие-маленькие становятся :cray-1:
    Покрасилась здорово! естественный цвет и вид такой ухоженный!
    Я тоже давно хочу перекраситься в естественный..... Напиши у какого мастера красилась и сколько это удовольствие стоит.

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Лен, очень красивый и естесственный цвет, а самое главное ухоженные такие волосики :live:. А про щёки не сочиняй, просто ты так стоишь:улыб:

• я также делаал переход с блондинки в шатенку. Цвет оч красивый :live:

Доброе утро. Ну и дубак! Я пока машину от снега чистила, думала, что щеки и ноги отморожу. Вот она-сила привычки. Месяц -5 и все забыли, что живут в Сибири :biggrin:

На ужин были орехово-фруктовая смесь с чаем.

На завтрак -бифидокефира стакан с льном и черносливом+50гр утреннего Мультизлакового.

На перекусы груша и яблочко-махонькие.
    На обед-горбуша с 2-мя слайсами с сыром и листьями салата зеленого:бебе:
    На ужин кефир буду допивать или фрукты.

Какая клевая рабочая неделя- 2 дня работем, 1 отдыхаем, опять 2 работаем- 2 отдыхаем. Всегда бы так :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Привет девушки!
    Как я завидую вам, тем у кого полнеет попа! Это реально лучше - наличие талии и выпуклая попка. Женя, новенькая! Вот у меня бедра меньше твоих - 98 см. Зато талия 75, и это я похудела. А была 79. Грудь - 93 (почти идеал :ха-ха!:).
    Я моей небольшой грудью и сравнительно небольшой попой такое отсутствие талии смотрится как "мешок с картошкой".
    А когда жудею, в первую очередь уходит ни фига не пузо, а грудь. Сколько ее не проси остаться))

• Сорри за очепятки. Наболело))

• В ответ на: а мне титькины проблемы чужды :tease: мне бы только с пузом разобраца и всё - идеальная буду! :biggrin:
    +1 :biggrin: :agree:

привет всем! :flowers:
    ну вы и настрочили :biggrin:

клёвые выходные :appl: :appl: :appl:
    в субботу ездили на природу, ДР Анютки отмечали. Холодно блин! я в валенках даже замёрзла :biggrin:

Сама удивилась, что в выходные ела всего в меру и ничего лишнего (читай - сладкого) себе не позволила :knix: довольная как слон :biggrin:

ЗЫ Юля! я тебя совсем другой представляла (не спаршивай какой именно, всё равно не смогу описАть :biggrin: ) красотка :yes.gif: :flowers:

ЗЫЫ ну и пендель, как и обещала, лови :biggrin:

• Приветик всем! :flowers:
    Выхи прошли средне по здоровому питанию, не объедалась, но и разгрузки не вышло, но на утро в весе чуток отвес, на 500 гр по сравнению с прошлой неделей.. Кстати, странно, вчера взвешивалась был 1 кг отвес, а сегодня всего -500 гр... Хотя я даже после 6-ти не ела... Странно.. :dnknow:
    На завтрак бутер с сыром адыгейским и всё, на обед салат из капусты.. Вчера с любимым ругались весь вечер и полночи, на утро никакого настроения, да ещё и не выспалась... :cray-1:

| Я - не море. Меня не волнует. |

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: