Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Я и так стараюсь, могу не есть вредную пищу, но если сорвусь лучше меня закрывать под замок :not_i:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• ДА нет, конечно я уже сегодня буду ужинать кефиром( постараюсь ОООООчень), на выходных весы куплю точный вес узнаю и отчет начну:смущ:

Я такая скорая на помощь))))

• я бы хотела живот подкачать, а точнее ПУЗО :(, и ушки на талии......

• если там вдруг будет что-то от 50 до 55, то смело вступишь в ряды дрыщиков :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: Оператор-герл в соседнем топике, мы похожи на бабок) Хотя как оказалось мечтает похудеть...
    Я тоже читала,что мы тут рассказываем как с парнями по парку своими гуляем и как в туалет ходим,ржала долго :biggrin:

• В ответ на: я бы хотела живот подкачать, а точнее ПУЗО :(, и ушки на талии......
    ооо! моя двойняшка :biggrin: :agree:

• И как успехи???? Чем занимаешься???

• Аня, табличку!!! :help.gif: У меня информационный голод.. :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• успехов никаких :хммм:
    мне помогает только спорт, ибо с питанием в целом не грешу. пельмени не ем :biggrin:
    перед отпуском ходила на фитнес. сейчас вот вернулась с отдыха...чуть позже снова пойду куда-нить, сгонять лишние кг.

но у меня пузо было всегда, даже когда я 50кг весила, так что...печально всё это:хммм:
    у тебя если животик не так давно появился - то думаю ждёт успех:миг:если, конечно, от конфет откажешься :злорадство:

• ПРоблема в том, что он тоже у меня был всегда :cray-1:, но от конфет я постараюсь отказаться!!!

• И, заметь Лен, всё равно читает ведь!!! :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а с бёдрами всё ок?
    вообще тип фигуры какой?

• Ну и на бедрах немного тоже, но моя главная проблема это живот и " ушки самовара", а вообще талия у меня ярко выраженная!!!

• ушки самовара :ха-ха!:

талия есть? ну, так это же клёва!!! :respect:

• В ответ на: Аня, табличку!!! :help.gif: У меня информационный голод.. :biggrin:
    А я полюбоваться на себя в новой группе 5-7 кг хочу :knix:

• А вот и табличка!!!:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ленок, давай, ещё пяток и ты в финалистах :роза:

• Спасибки :o!
    А красиво я теперь в табличке нахожусь))))
    З.Ы. У меня что-то цифры не бьются Итого сбросить/Итого сбросили/Итого осталось сбросить.:улыб:

• какой ужас, опять марафон прибавил 9 кг? а ну как девушки, все встали с дивана и на пробежку, сжигать килограммы :appl:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• А я сегодня на ужин съела немного слив и винограда, чуть позже ещё стакан кефира 1%, какая я молодец :nom:, это вы, девочки так хорошо на меня влияете :respect:!!!! выше писалось, что с утра можно "лошадь съесть", поэтому можно позволить себе кусочек пиццы маааааленький, как вы считаете :o???????

• до 12 часов дня если сильно хочется можно себе позволить кусок пиццы или торта, т.к. за день калории сожгутся, а после могут отложится.

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• На ужин стакан кефира и яблоко зеленое.
    Девочки всем спокойной ночи!!!

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• девушки, а гранат можно на ужин?))
    а то я подсела..уже второй день ими ужинаю:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Привет всем!! Давненько я у вас здесь не появлялась, все времени что-то нет!:хммм:Да и я как-то писала, но мое сообщение все проигнорировали и я что-то перестала отписываться...
    Я стараюсь придерживаться правильного питания, но что-то вес очень медленно уходит...:( а параметры вобще стоят!! Я понял: срочно нужено бег возобновлять!! На след недели иду за абонементом!!!
    Анюте я отписалась по параметрам, а-то как увиделя что я уже набрала за то что не отписываюсь целых 57,9!! Ужас!!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Привет, привет,я только о тебе вчера вспоминала. Что-то давненько тебя тут не было :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: