Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Хотя может я и ошибаюсь.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• ага-ага, плюются в нашу сторону, а сами потихой читают))))

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки здравствуйте!!!! Никуда я не делась (если писали обо мне) На работе завал полный, еще бухгалтер заболела((( Отчитываюсь: вчера приволокла свою тело :ха-ха!: поела пельменей и спать. На завтрак 2 печеньки и чай без сахара. Пока еще не обедала((((

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• О тебе МАША!Это что за особый метод похудения???

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• пельменей на ужин? оригинально :спок:

• Жесть....

Don't let go

• Ну просто больше ничего не было, а есть хотелось... Они стояли горяченькие, вкусненькие и я не смогла им противостоять :dnknow: Но сегодня обещаю будет на ужин кефир.

• [Уффффф! Прочиьала весь топик-ВДОХНОВИЛАСЬ!!!! На выходных покупаю весы и с понедельника худею вместе с вами :biggrin:!!! Спасибо вам :respect:

Я такая скорая на помощь))))

• Аватарка у тебя классная, розовенькая :wub1.gif:
    какие весы решила покупать? и как худеть? с чего начнешь?

• Главное электронные, может марку подскажите???? Начну просто ограничивать себя, никаких конфет и печенек!!! И кушать понемногу, как вы, творожки, кабачки .....:смущ:

• Маша,просила тебя подбадривать (читать ругать), получай.Это очень плохо,нет, это ужасно. У нас Анюта живя на даче и не имея под рукой диетических продуктов наночь не нажиралась(да,именно так) :зло:а ты будучи дома жуешь что попало.Пельмени вкусны до поры до времени,но эту самую пору надо дождаться и пережить кое какие трудности. :tantrum:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Спасибо, Ава мне тоже нравится :knix:

• Маша, ты когда очень очень кушать хочешь, а если это совсем вечером, то лучше кефирчика стакан выпей или яблоко какое сгрызи. Пельмени это грех для худеющего человека, особенно поздним вечером. За то утром встанешь и быка съешь без вреда.

Don't let go

• У меня тефаль, у Трям тоже. Мои вроде не обманывали))

• Клево Маша худеет :ха-ха!:
    Пельмени такие сами хоп- и уже стоят горяченькие и вкусные..Ну-ну :злорадство: Их же кто то достал, поставил воду, закинул, сварил, выложил на тарелку.. Неужели дома нет круп или овощей, фруктов? :eek: Не верю!!!

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Жень, а как же любимый? может он позаботился...

• Машенька, давай больше без пельменей, ладно? если дома кто-то ждет и хочет сделать приятно, позвони попроси порезать тебе салатик, или сама по дороге домой купи кефирчику.. И для желудка полезнее, а то пельмени очень тяжелая пища, долго перевариваются, а пользы никакой.. там же ведь даже мяса нет - либо соя, либо ещё что похуже..

• Я тож про тефаль думала, такие и возьму!!! спасибо за совет :agree:

• Ну блин стыдно. :смущ:Живу-то я не одна. Приехала - они уже готовы. Обещаю больше не кушать пельмени вечером и утром, и даже днем. Пообедала салатиком из капусты и моркови, все что осталось в кафе.
    Девочки, в следующий раз не стыдите так, а то сижу красная, как рак.

• нафиг такую "заботу". Любимых, если цель дана себе , надо ставить в известность о планах и настоящие Любимые тебя в этом только поддержат и помогут всячески!
    Они сами по себе вредные- с соей или мясом, не важно.

• я себе Дэу купила, электронные, пока нравятся))))))) правда у меня местами пол неровный, так они там меньше показывают, я както в такое неровное место поставила, смотрю - 53 кг, думаю обалдеть я похудела на 2 кг :ха-ха!: а на самом деле они меня жестоко обманули :хммм:теперь взвешиваюсь на ровном полу, показывают верно :хехе:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Злата, а почему с понедельника? Давай прям с завтра!!! :yes.gif:Или ты решила набить брюшко всем , от чего откажешься, впрок за это время, мм? :злорадство:

• Я еще хочу на тонусные столы абонемент купить, кто -нибудь знает эффективно это????

• Маш, а ты не кушай ничего такого и стыдить тебя никто не будет :friends: Здесь у всех цель одна- похудеть! Давай уже, втягивайся :улыб:

• смотря для чего...целлюлит может и поменьше станет, а вот на вес по-моему не влияет особо..хотя не знаю, не пробовала:улыб:может кто пробовал да отпишется

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: