Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Ленуся молодец, не ожидали от тебя такого:улыб:теперь троечку удержи, и будешь нашим героем!!!
    Кубик я в инете нашла, мне просто картинка понравилась и колбасы так сразу захотелось...:смущ:
    А оранжевый это наверно всё-таки сыр))

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ну и у меня он остеохондроз. но это грудной отдел позвоночника.
    а тут у меня шейный отдел болит. в общем старость не радость :biggrin: разваливаюсь я уже, кхе-кхе :ха-ха!:

Zlat@ - день добрый! а пробовали когда-нить сдерживать себя от конфеток? сколько продержались? и сколько в день съедаете конфет?

• Привет! Может тебе просто нехватает каких-нибудь приятных ощущений? вот ты и заедаешь конфетками грусть

• Олесь,у меян тоже грудной отдел,но часто болит место сочленения шеи и туловища(((

• Девочки, всем доброе утро!

Леночка - ты преля!!! 63,....это результата!
    Я вродже тоже скинула 3-4 кг на японке, когда весной сидела.

Вчера была на дне рождения у родственника - наелась.....а сегодня оказалось, что прибавила всего 400 грамм))) весь вечер слушала комплименты, что как я мол похудела и похорошела:смущ:так было приятно.....

Еще заметила 1 плюс, что теперь могу наконец в облипку кофточки носить, а раньше не могла, тк при приседании на стул были складки....

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Присоединяйся - будем тебя поддерживать, глядишь и перестанешь есть конфетки - перейдешь на фруктики:миг:

• Вооот,я тоже хочу кофточки по фигуре носить))

• все у тебя получится - ты главное не сорвись первые 2 недели - вес еще будет уходить - поверь!

• Спасибо за поддержку :), думаю действительно составить вам компанию :knix:

Я такая скорая на помощь))))

• ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flowers:
    УМНИЧКА!!!!!!!Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!

Девочки, поделюсь своей радостью)Меня взяли на новую работу, хорошую:улыб:
    я прям оченб рада...переживала,ждала результата и вот..это случилось, сегодня позвонили и утвердили меня!!!ИХХА!!!!
    сказала начальнику, он так хорошо отреагировал)даже обрадовала))
    еще одна цель достигнута):улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Поздравляю с такими хорошими переменами в жизни :appl: :flowers: :friends:

• Молодчинка,поздравляю))))
    Ато я все гадаю,о какой цели у тебя в Контакте статус стоит))))

• Анюта, поздравляю!
    Скажи, ты когда работу искала на работе об этом никому не говорила?
    На собеседование в рабочее время ездила? Как отпрашивалась?

В Сети свой образ создаешь словами

• :улыб:
    ага..я две недели проходила кучу разных собеседований, то на прошлой недели сначала с менеджером по персоналу, потом с начальниками отделов - 3шт, потом тестовое задание выполняла, а потом в понедельник был завершающий этап - собеседование в службе безопасности..и вот с понедельника по четверг я ждала, мучалась...а сейчас как маленький ребенок, радости "полные штаны" :biggrin:

• да, исказала в рабочее время.
    у меня есть возможность отпроситься, с этим проблем не было...иногда во время обеда ездила..на работе все догадывались, так как видели мое резюме на НГС..но конкретно занала только Юля - Голднайт))...

• Девочки, большое вам спасибо!
    :heart:

• Лена, ты супер детка :роза:
    очень тобою горжусь :flowers:
    Анюта поздравляю с новой работой :respect:
    Девульки молодцы:улыб:

Мария Правдина

• Поздравляю Ань! Новая работа, новые перспективы, возможности :live:

Где табличка? :злорадство:

На обед был салат с огурцов-помидор-зеленого салата-пекинской капусты и котлетка куринная диетическая:бебе:

На улице такой ветер, просто ужас! Держите крепче все, что плохо сидит :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Да,где табличка? :смущ:

• Анютка :роза: :роза: :роза:ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers:

• Табличка сейчас будет)))))))) :flowers:

• А где наша Маша? :злорадство:Машааааа,ты где?отчитывайся как питаешься!Да и вообще как себя ведешь?Что с вредными привычками?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Маша на нас забила, как высказалась Оператор-герл в соседнем топике, мы похожи на бабок) Хотя как оказалось мечтает похудеть...

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• а в чём схожесть нас и бабок? :umnik:
    мисс Оператор-гёрл, наверняка читаете нас :biggrin: поделитесь своими наблюдениями. мне любопытно послушать :biggrin:

• "мне пофигу что вы обо мне думаете, я о вас не думаю впринципе" - мне всегда нарвилась эта фраза, как раз для таких вот операторов-герлов))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: