Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
    3-ый, марафон! Уже можно считать его осенним..
    Предыдущий Марафон ЗДЕСЬ! !
    Девочки, мы всегда рады видеть всех!
    Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
    1. имя
    2. возраст
    3. рост
    4. вес
    5. желаемый вес в конце
    6. грудь-талия-бедра
    7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
    8. способ и меры
    9. для чего? цель.

Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
    Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.

Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
    Да так и нагляднее!

Для добавления данных в табличку, отпишитесь мне в личку :))

Если осень приближаеться, то все что ли,можно не худеть?
    Не верю!!!! А как же Новый Год?тем более в отпуска еще не все съездили!!!
    Кто хотел быть строной и красовой?
    Кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
    Кто хочет влезть в любимые вещи?
    Кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?

Цель есть, так давайте к ней стремиться и добиваться ее!!!Тем более вместе легче и веселее!!!

Вот и табличка последняя!
    Специально тех кто мне не отписался, отметила зелененьким цветом!!!и добавила к их прошлому весу +1 кг!!!!!!!!!
    чтобы в след раз отписались о параметрах в понедельник-вторник

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Аня, можешь изменить в табличке метод достижения цели и дату:
    1 декабря
    цель: вес 57, новогодний наряд на размер-два меньше (42/44).
    методы: бодифлекс + (или стриппластика или сайклы)+правильное питание (иногда диеты, иногда разгрузочные дни)
    С сегодняшнего дня НАЧИНАЮ новый отчет времени...

Исправлено пользователем M@llyuss@ (08.09.10 08:32)

• ага..сейчас поменяю))

• Доброе утрО!

На ужин был виноград чуть чуть.

На завтрак творог с вишней и медом.
    На перекус банан.

На обед будет капустно-огуречный салат с зеленью без заправки и 2 вареных яичка.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• :улыб:
    умничка :flowers:

• Ань, ну почему у меня до сих пор не заполнены графы про сроки достижения, способы??? :зло: Я же тебя еще прошлый раз просила.. И параметры ты как то странно вбила- у меня грудь на 3 см стала больше, а бедра на 6 меньше?=))

• как ты мне скинула я так и написала :dnknow:

а про сроки я тормоз...извини

• Я на завтра ела: бутер с икрой санбремо и чай зеленый...(сильно есть хотела, да еще думаю до 12 можно такое есть)
    а на работе чай зеленный пью, и пару ложек съела риса воздушного с медовым вкусом (рис такое же как в казинах). На обед помидорки..ужин...ммм..не знаю еще

• Я же написала, что бедра -столько то, грудь столько то.. так что не обманывай:yes.gif:Это первые параметры я написала через тире, т.е. грудь, талия, бедра по убыванию. Ну да ладно, главное исправь :улыб:

• :biggrin:
    ну яж числа посмотрела и все)))а то что первые у тебя стояли бедар))а то про привычке что первая грудь потом талия потом бедра:улыб:
    извини:улыб:исправила

• на обед не только помидорки:
    полпорции пюре+морской язык в кляре (кажется даже запеченный в духовке)+салатик морковь острая (майонез и чеснок)...но всего помаленьку...

• Я настраиваюсь на японскую диету, съела два яйца вареных и огурец. правда огурец посолила маленько:улыб:Днем хочу мЯска поесть какого- нибуть, а на ужин планирую сливы:улыб:

Мария Правдина

• отличный наряд!!!! :live:
    надо стремится!!!!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Спасибо ))

• ух ты, начинала в графе нужно скинуть более 10 кг, а теперь от 0 до 3. :appl:круто. а когда я достигну цели и захочу еще скинуть пару кг то что делать?:смущ::knix:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• да да, у меня написано параметры до совершенно не те, я же начинала грудь была 97, бедра кажется 110 и талия восемьдесят с копейками уже не помню, и цели давно можно поменять, хочу на свой день рождения быть на размер меньше:смущ:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Перекусила яблочком :бебе: Девочки, вы где?
    Посмотрела погоду на завтра. лучше бы не смотрела...:хммм:

• я вернулась с обеда))
    на обед была гречка))
    я же с Леночкой договорилась)))Лена, а ты на гречке сегодня?

на улице духотень...ррр...опять внутреннюю сторону бедра натерла..хотя вроде и в чулках....эх...

• Я ела суп сырный и кофе. Ужинать не планирую, на крайний случай кабачок..
    Посмотрела погодку...Лето кончилось! Бабье лето тоже кончилось! Достаем зимний гардероб! :зло:

В Сети свой образ создаешь словами

• да ну её - жару эту! скорее бы уже прохлада пришла:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ага..ветер холодный и очень сильный ...дожди и +11 на завтра...так что все...здравствуй зима :cray-1:

• А че сапоги одевать??? Елки-палки! Пальто доставать?
    +11 это, наверное, холодно))))

В Сети свой образ создаешь словами

• так..+8 было в прошлый четверг..так что +11 примерно так же))

• Привет всем )))
    Сто лет никого не видела.
    Отчитываюсь за все лето ))) :

Я успешно держу вес и болтаюсь в районе 56 кило. Было 55, но с моими велопоходами у меня мышц наросло на ляжках, жир с живота совсем ушел, руки укрепились и вот, вероятно грамм 500-800 мышцами набрала.

За лето подтянулась задница и вообще все подтянулось, что отвисло из-за похудания.
    Сейчас худеют подмышки и чуток морщатся, но видя, как все подтянулось в других местах, думаю, что и там все подтянется за год ближайший.

Помню, год назад я весила 67-68 кило и мне казалось - как же клево я стала выглядеть, я даже подумать не могла, что я буду представлять из себя через год.
    Теперь мне очень интересно, а что будет еще через год? ))))

С сентября я пошла на айкидо и таэквондо, правда пока сразу тяжеловато немного, но втянусь.
    А вот танцы я забросила - партнер убег, а нового искать уже не охота - итак загрузка выше крыше.

Вобщем, девочки, у меня все хорошо. Я перманентно счастлива!

• как ж мы за тебя рады!!!!! :flowers:
    а жизнь будет дальше все лучше и лучше :yes.gif:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: