Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Lazura
А что, хамить обязательно? Или это у Вас такая манера общения? Ни в одном моем комментарии не было сказано, что я говорю с точки зрения профессионала. Вопрос про использование различных консервантов в косметике я изучала на различных ресурсах, посвященных данному вопросу. Это все консерванты, довольно дешевые, поэтому их так любят производители российской и белорусской косметики. Что Вам еще непонятно?
Теперь понятно, просто вы тут так профессионально " одним местом" мериетесь , что выходит опять - все плохое, везде консерванты, а дальше что ? Пишите тогда конкретно- это "Г", но есть вот это .... 100% натуральное и хорошее, доказано так то и так то...А страшилки нам итак по телеку показывают
Это раз.
Если бы Вы внимательно читали топик, то увидели бы, что я не зациклена на использовании только 100% органической косметике, хотя когда-то ей увлекалась. Сейчас осталось в "арсенале" только несколько проверенных продуктов. Это два.
Я не против консервантов химических, конкретно не люблю катон, т. к. безопасность его использования не доказана, а про вред в свое время писали много. Вышеперечисленные вещества действительно используют в российской и белорусской косметике очень часто, достаточно изучить составы. И они действительно дешевые. Это три.
На этом обсуждение в данном топике прекращаю, т. к. считаю бессмысленным что-либо кому доказывать. Это четыре.