Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Leisa
дайви
|
дайви
Ответ на сообщение Вопрос про качество косметики пользователя Fifa
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Исправлено пользователем legalyBlond (06.07.10 22:19)
Если веки на ресницах лежат, то каким уходом можно это изменить? да никаким. Только резать. Наверное, кому-то можно и в 35 делать пластику, но по-моему ещё можно спастись уходом и образом жизни в этом возрасте.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
нетушки. Так не пойдет. У каждой марки найдутся хорошие и бесполезные средства. Я одно время увлекалась натуральной косметикой Dr. Hauschka, Sanoll, Aubrey Organics, Logona и еще уженепомнюкакими брендами. В целом моя любовь к натуралке прошла. Ничего стоящего я себе так и не подобрала. И еще на заре появления литокомплексов тоже ими увлекалась, без особого восторга. Вернулась к обычной. Правда, сейчас пробую MyСhelle и она мне очень нравится. Нравится тем, что если серум, то не с абстрактной надписью с антиоксидантом и его следовыми количествами, а с конкретной цифрой 17% витамина С. Вы какую-то конкретную натуральную косметику имеете в виду?Скажите, какая бесполезная, на Ваш взгляд, - мне эта информация пригодится, а то я всё натуральное люблю пробовать
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Hoda
Бедные девочки. Такой возраст+-5 лет - это как раз мой основной круг общения. Могу сказать, что те, кто много курят и плохо за собой ухаживают выглядят не очень. Те, кто ведут здоровый образ жизни, следят за питанием, здоровьем, грамотно за собой ухаживают - пока не нуждаются в пластике век. Если веки на ресницах лежат, то каким уходом можно это изменить? да никаким. Только резать.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя polara
Я, если честно, Dr. Haushka тоже не очень поняла. А остальные я пока не пробовала. Где Вы покупали? У каждой марки найдутся хорошие и бесполезные средства. Я одно время увлекалась натуральной косметикой Dr. Hauschka, Sanoll, Aubrey Organics, Logona и еще уженепомнюкакими брендами. В целом моя любовь к натуралке прошла. Ничего стоящего я себе так и не подобрала. И еще на заре появления литокомплексов тоже ими увлекалась, без особого восторга. Вернулась к обычной.
Спиртом.:) Для меня Децина - в первую очередь коммерсант, а не сторонник натуральности. Слишком липкие описания у его косметики. Ни слова о степени защиты у солнцезащитных кремов, что сразу бросилось в глаза. Наносалфетки окончательно добили. Куда же мы без нано. А Вы поняли, за счёт какого компонента хаушка консервируется?
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Hoda
дайви
Я лично знакома с Деценой, как продавец он вообще бестолковый, что часто встречается среди увлеченных ученых. Но дело свое все равно, как то поднимает по-тихоньку. Кстати, в свои 70 с + лет, он сам прекрасно выглядит, в хорошей рабочей форме, в здравом уме :)) А в России интерес к натуральной косметике, продуктам и в принципе здоровому образу жизни только-только начинает зарождаться. Децина очень вовремя просек, где можно делать деньги, и успешно и вовремя занял свою нишу.
дайви
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Tanka
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Ерема
Жизнь прекрасна!
ну понятно, что любое живое существо попав в чан не только с нефтью но отваром трав может погибнуть. Опять же говорю главнное не перебарщивать с этим всем. Меня удивляет тот факт, что кожа становится лучше при использовании крема, волосы при использовании бальзамов и масок тоже становятся лучше. При чем -это не моментальный эффект он неступает по мере использования средств иногда для видимого результата требуется бошльше трех- шести месяцев, однако становится ведь лучше. Там, кстати, в этом фильме есть кадр - что происходит с птичками, случайно попавшими в продукты нефтепереработки Мне кажется, разница в том, что продукты нефтепереработки "несъедобны" для живого организма, в отличие от органических средств. Американцы, например, с удовольствием потребляют химию в пищу. У меня был шок после поездки - я таких ужасных толстяков, да и ещё в таком количестве не видела больше нигде в мире! Это же всё больные люди. Про подружку, которая в Штатах живёт, я уже писала - ей приходится очень внимательно к еде относиться, а косметикой она тарится в Новосибирске.
То же самое и химия в косметике - ну не может её "съесть" клетка кожи. Тоже страдает и болеет. У неё своя диета - она может съесть витамины из растений, микроэлементы из минералов, а от нефтехимии ей плохо. Кроме того, что плохо клеткам кожи, это же ещё в организм дальше попадает. Что-то выводится, что-то остаётся. Например, я читала, что у 70% американцев в моче находят парабены. При том, что часть парабенов не выводится и остаётся в организме и тоже влияет на его работу. В фильме говорится, что они провоцируют опухолевые процессы. Про это я тоже раньше читала - что было исследование опухолей молочных желёз и там нашл парабены. Когда складываешь всё информацию из разных источников воедино, то, конечно, натуральная косметика выигрышно смотрится на этом фоне.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Fifa
еще раз постю Скажите пож-а в какой день шла эта передачка и по какому каналу!?
дайви
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя pourpour
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя pourpour
Женская логика - это пипец мужской психики...
Ответ на сообщение Вопрос про качество косметики пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя LinU
Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Miami beach
Опаньки. То-то соловьем тут разливается, нахваливая свои литокомплексы. Чьи еще личики откроете? Да и Leisa - Олеся - сама мастер в Секретах Красоты.
Исправлено пользователем Miami beach (07.07.10 12:45)
Исправлено пользователем Miami beach (07.07.10 12:53)
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Asfura
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя SunnyRose
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя полночь
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Я и не скрывала- любой человек, зашедший на секретовский сайт легко это увидит. Мы с Ритой подружки с детства, поклонники натурального, и смысл моих постов был всё-таки в переходе на натуральный уход. Что касается моих фоток на одноклассниках- у меня совершенно не модельная внешность, всегда была очень проблемная кожа, с прыщиками, пигментными пятнами, шрамиками от угрей и ранними морщинами. После перехода на натуральные средства я увидела реальные улучшения, которые не видела от люксовой косметики. Ей я пользовалась обильно, средства всегда позволяли. На тех же одноклассниках можно увидеть фотки из путешествий - видно какая я была раньше пухлая (+25 кг) и что после похудения на обёртываниях и масках кожа подтянулась, лишнего не висит. Вы ж не упомняули что Рита Мастер компании "Секреты красоты". ТОгда становится многое понятным из ваших постов.
Исправлено пользователем L0408 (07.07.10 13:44)
Эффект очень сильно зависит от правильного подбора средств, регулярности использования, времени апликаций, чем ещё Вы пользуетесь из косметики и пр. Я, например, когда поем жирного или сладкого тоже вижу, что жирность повышается. Хотя, в целом, кожа не блестит, как сковородка через 2 часа выхода из дома, что было раньше. Диета, конечно, очень сильно влияет на кажество кожи А я пробовала литокомплекс, но никакого сверхъестественного не было. Кожа как была жирной так и осталась. Но после такого качественного пиара я бы попробовала еще раз.
Одно помню - литокомплекс раздражал подбородок и носогубный треугольник.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя L0408
Я пользуюськосметикой Мирра-Люкс! Очень довольна! Сама являюсь дистрибьютором