Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вопрос про качество косметики

• В России ценовая политика вообще не поддается никакой логике. Равняться на российские цены не стоит. :миг: Повторяю, проверьте цены на зарубежных сайтах и убедитесь в дешевизне ИСЛ.

• Хорошо, берем предложенный Амазон. Идеалист 50 мл - 73$, ИСЛ 30 мл. - 42$. В расчете на 1 мл. получаем 1,46 у Идеалиста и 1,4 у ИСЛ. Где разница в 2 раза?
    Разница есть между ИСЛ и 30 мл.Идеалиста (42$ и 69,5$). Тут да, разница в цене в 2 раза. Но вопрос - зачем покупать у Идеалиста самую дорогую дозировку, когда есть более экономичные 50 и 100 мл? У ИСЛ же есть только 30мл - других вариантов не бывает.
    Есть еще Идеалист 100 мл. (которого в российских магазинах не встретишь), он получается еще дешевле ИСЛ в расчете на 1 мл.

P.S. Логига ценообразования того же Амазона мне на первый взгляд тоже показалась весьма странной. Когда рядом одинаковые предложения, отличающиеся по цене почти вдвое, я нашла там Идеалист 100 мл. за 118$ и 181$ и не поняла чем они отличаются. Может конечно что упустила, т.к. глянула лишь мельком. :dnknow:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• На амазоне очень много продавцов (магазины, частники) - цену каждый свою сет ап, еще доставка у каждого своя. обычно сравниваю цена+доставка. по ИСЛ и ЕЛ на досуге посмотрю.

Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)

• В ответ на: Разница есть между ИСЛ и 30 мл.Идеалиста (42$ и 69,5$). Тут да, разница в цене в 2 раза.
    Об этом и шла речь. К сожалению, у ИСЛ нет 50 мл или 100 мл туб, поэтому сравниваем по 30 мл.
    идеалист и ИСЛ

• А Вы наверное, в Векторе работаете? Судя по карциноме лёгкого?
    :хехе:
    Здорово, что Ваша работа и образование позволяют Вам хорошо разбираться в косметике.
    Бензоат натрия и метилпарабен у нас проверяли на токсичность в указанных концентрациях, они снижают пролиферацию фибробластов мыши. А вот экстракты кое-какие растительные и эфирные масла - нетоксичны. И катон тоже.
    Катон совершенно не изменяет способность нескольких клеточных типов к делению. Наши разработчики проверяли на нормальных клетках (тимоцитах и спленоцитах мыши), не только на клеточных линиях.
    Существует война за рынки сбыта, а парабены - это крупнотоннажное производство, они просто так с рынка не уйдут. Конечно, будут катон ругать, и ругают - конкуренция!
    Так вот, концентрация катона в косметике с 1000 раз ниже, чем рабочие концентрации парабенов, это значит, что какие-то остаточные его количества близки к нулю.
    Плёночка на лице остаётся даже после маски из свежей клубники - пектиновая. Она высыхает и даёт небольшую подтяжку, как известно.
    А гель высохший кожу не тянет, и он дышащей сеточкой, а не плёнкой.
    Что касается цеолитов - здесь тоже немного по-другому всё происходит, но эти тонкости уже не для форума. Итак нам говорят, что мы в дебри ушли:хехе:
    Спасибо за конструктивный ответ:хехе:

• Я не утверждаю, что они подходят всем или что это панацея, но всяко лучше катона, неолона и иже с ними бронополов.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Про декоративку ответили, спасибо, а что насчет гигиенической помады для губ?

• а на Красном, 82 - ИМХО - но жуткое помещение, и ощущение, что я там сильно помешала своим приходом.... ИМХО, но я вышла ничего не взяв и долго думала - это ж надо так продавать косметику.....
    Странно, я тоже на Красном была, мне все подробно объяснили, показали, дали понюхать и я попробовала крем на руке -чтоб понять консистенцию, мне не подходят "жирные", а этот в виде легкого геля. Ну и посоветовали как все это удобно развести, чтоб с чашками не маятся, 2 раза повторили что маски горячей водой разводить - чтоб травы заварились. А насчет помещения, это да :dry:, вот там дизайнерский талант Риты точно бы не помешал, но я шла не за этим - поэтому не особо важно.

• Это все консерванты, довольно дешевые, поэтому их так любят производители российской и белорусской косметики. Что Вам еще непонятно?

• Это все консерванты, довольно дешевые, поэтому их так любят производители российской и белорусской косметики. Что Вам еще непонятно?
    Теперь понятно, просто вы тут так профессионально " одним местом" мериетесь :зло:, что выходит опять - все плохое, везде консерванты, а дальше что ? Пишите тогда конкретно- это "Г", но есть вот это .... 100% натуральное и хорошее, доказано так то и так то...А страшилки нам итак по телеку показывают :безум:

• И еще, тут все напали на девушку из СК, хочется знать где работают остальные, надо понимать где непредвзятое мнение, вдруг это тапичная грызня конкурентов :злорадство:. Лично я не из любопытства тут болтаюсь, а в поисках конкретных рекомендаций и грамотных советов. :yes.gif:

• А я все больше уверяюсь в том, что вы тоже их этих. Очень вовремя зарегистрировались. :миг:

• Чтоб не было сомнений, предлагаю встретится в моем офисе - с радостью проконсультирую по недвижимости и заведу столь полезных знакомых.

• Договорились. Как буду в Нске, загляну на рюмку чая.

• Очень вовремя зарегистрировались.

• Ну, йа ойтишнег :biggrin: К косметологии отношения не имею вообще.
    А напали потому, что уже в печенках ента пропаганда. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да я и не пропагандирую, просто говорю что нравится, что нет. Вот сейчас решила "пожить" на натур продукте и хочется понимать что брать. А косметологи как будто клятву давали - в массы подороже и непонятнее, а чем сами пользуются скрывают :dnknow: И главное все красивые такие, а спросишь - ботокс не ставила, пилинг не делала -чуть ли не детский крем и гены. И приходится искать информацию во всех источниках и прислушиваться к рекомендациям знакомых.

• Кругом опять враги! Ахтунг! :зло:
    Как Вам самой-то в состоянии вечного конфликта живётся? Это же капец - тяжело, столько энергии уходит на войну с окружающими

• Не переживайте за меня, поберегите свою энергию. Я не живу в состоянии вечного конфликта и не воюю с окружающими.

• Можно в прошлых постах посмотреть - и тогда понятно, кто и что из себя представляет. Кто тут у нас косметолог сразу понятно.
    Так же по моим постам можно отследить эволюцию взглядов - ЕстеЛаудеры, Диоры и пр- кольцовская косметика -Секрет Красоты

Так что пользуйтесь Секретами на здоровье, если у Вас будут какие-то вопросы, замечания или пожелания - сразу звоните консультанту. Просто, действительно, косметика очень отличается от обычной и важно иметь возможность сразу все вопросы по ней прояснять. Тогда результаты Вас порадуют, так же как меня и многих других.:хехе:

• Вы посмотрите сами, что сейчас написали - у Вас уже три негативных высказывания в одной строчке:хммм:

• Не негативных, а отрицающих. Кста, расскажите, кто у нас тут косметолог. Буду прислушиваться к советам.

• Давайте переформулируем в "состояние отрицания". Тоже энергозатратно достаточно. Вы кем работаете? Какое у Вас образование?

• А ключ от квартиры, где деньги лежат, не хотите? Не косметолог я. Можете спать спокойно. Но лестно, что заподозрили его во мне. :biggrin: Значит, время на постижение премудростей ухода за собой потрачено не зря.

• Дык, я не про Вас)))
    Мои знакомые косметологи - 2 штуки - (не мои косметологи, прошу заметить, у меня с ними совершенно иные отношения) пользуются Роком и Талассо Бретань. И от ботоксов-пилингов не открещиваются (подробностей, правда, не знаю, ибо не интересовалась). Никаких секретов.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вопрос про гигиеничку еще актуален ::yes.gif:

• Я спросила у Вас про образование и работу, не про ключи от квартиры. Эта информация помогла бы УФ оценить Вашу объективность и успешность в постежении премудростей ухода.

Если бы у меня не было образования и интересного опыта работы, я бы ответила так же как Вы - про ключи от квартиры.

• Напишите пожалуйста через кого купить натуральную пудру и сколько она стоит. Спасибо :улыб:

• Если Ваш вопрос ко мне - к сожалению, пока не освоила ещё помадки :dnknow:

• И опять вы можете спать спокойно. У меня есть и образование и интересный опыт работы. Мою объективность оценивайте на основе собственных знаний, а не названия моей должности.

• В ответ на: Значит, время на постижение премудростей ухода за собой потрачено не зря.
    самоучка... ??? :ха-ха!:

дайви

• Leisa вопрос про пудру к вам, больше никто не отзывается :миг:

• Образование Leisa тоже покрыто завесой тайны.

• В ответ на: Образование Leisa тоже покрыто завесой тайны.
    она же писала про свои труды по экономике.

• В ответ на: Эта информация помогла бы УФ оценить Вашу объективность и успешность в постежении премудростей ухода.
    Уф это не надо. И так все со всеми понятно. И пока Вы проигрываете :biggrin:

• Я покупала основу и вуаль за 1000 в сумме. Это не самая дорогая, в следующий раз хочу запробовать крутую. Хватает где-то на полгода при почти ежедневном использовании. Можно заказывать через инет, на СибМаме как раз много обсуждают про это. :хехе: Я покупаю у девочки с Сибмамы - она хорошо во всём разобралась и мне нравится по эффекту, что она предлагает. Вам в личку контакты девочки

• ЛЮДИ !!!! Хватит хаять друг друга :зло: :зло: :зло: Давайте о кометике!!! Нужна хорошая натуральная пудра - в Новосибирске. ЖДУ РЕКОМЕНДАЦИЙ :dnknow:

• Леся! удивляюсь Вашей стойкости! Два дня слежу за Вашей линией в теме! Вы продолжаете давать такие развернутые и конструктивные ответы не поддаваясь нападкам и провакации, вот таких дамочек-самоучек. Вы меня прямо тронули :роза:

дайви

• В ответ на: ЛЮДИ !!!! Хватит хаять друг друга :зло: :зло: :зло:
    Заводите отдельный топ. У хаушки есть декоративка. Правда, не знаю, хорошая ли. Могу только передать то, что читала в клубных топиках по натуралке. Хорошей декоративки там нет. Зато в минеральной косметике много хороших средств.

• В ответ на: Нужна хорошая натуральная пудра - в Новосибирске. ЖДУ РЕКОМЕНДАЦИЙ :dnknow:
    Тальк, глина белая и красная, инфузорная земля, окись цинка, цинк углекислый, рисовый, пшеничный и картофельный крахмал..

• Есть же соответствующая тема
    тыц
    Зачем все валить в кучу? :dnknow:

• Эти дамы самоучки, прежде чем что-то писать, на своей шкуре попробовали, пардон за мой френч.

• SVE я уже поняла вы умная девушка - очень помогли мне в другой теме вот ПРАВДА помогли разобраться кое в чем. :роза:.. теперь вашему мнению я доверяю..но неоправданные нападки и апломб некоторых тут высказывающихся дискредетирует весь их "профессионализм" и опыт...

дайви

• Всем спасибо за ответы, буду искать и изучать :flowers:

• А я доверяю Polara (многое попробовала на себе,), Wild Koshka (химик), например. Апломб, или его зачатки, я наблюдаю у Leisa. Я еще поражаюсь терпению форумчанок и своему тоже. Ну и бан останавливает, конечно.

• Тальк, глина белая и красная, инфузорная земля, окись цинка, цинк углекислый, рисовый, пшеничный и картофельный крахмал

• ага, НГУ :хехе:
    Для того, чтобы объективно оценить- важно собрать достаточно информации. Я, знаете ли, ещё и сертифицированный специалист по оценке.

И опять таки - в качестве кого Вас оценивать? Как косметолога, специалиста по косметике или приятного собеседника?

Вы демонстриуете выборочные элементы специальных знаний (про составы, дисульфидные мостики), вместе с этим на прямые вопросы не отвечаете (ситуация с солью, с денатурацией белков и пр.).
    Мне не хватило конкретных и конструктивных ответов.
    Работа и образование - тоже неизвестны.
    Вижу много негативных оценок в постах. Преобладает переход на личности. Возможно, это связано с внутриличностными конфликтами. Энергия канализируется в целом деструктивно.

• В Виши, которых я покупала в составе был тальк и коалиновая глина. Мне показалось, что весь день их на лице держать тяжеловато, лицо жирниться начинает. Они хороши в масках - на 20 минут. В минералке, которую я обычно покупаю - талька и глин нет

• я тоже самоучка.:смущ:Вам спасибо за комплименты. :роза:
    Нападкам я поддалась в итоге :death:

• Крахмал тоже не гуд.
    Нормальная минеральная декоративка не содержит дешёвых ингредиентов.
    Поговорите с Сибмамской Настей - может, у неё пробники есть или она Вас накрасит - Вы увидите, как оно должно выглядеть, когда минералка высокого качества. Потом можно будет сравнивать с другими средствами.
    Настя так же маньячит по минералке, как я по литокомплексам.
    Мне было жалко деньги, потраченные на минеральные Виши (1200). Качество оказалось - бее. Настя сказала, что это из-за дешёвых ингредиентов в составе

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: