Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 14!

• Молоко можно и 2,5% жирности пить, а вот от булочки можно и воздержаться :knix:

• Девочки мне сегодня шоколадку маленькую принесли в благодарность, грамм 50! Я ее умяла с утра, вообще без кайфа какого то...неужели рецепторы так быстро отвыкают от того что когда то очень любили..

Жизнь прекрасна!

• :eek: у меня получается сниженный вес, но я то знаю свои лишние кг!!! и не только я, всем видно мой, мягко говоря, животик!!!!! :biggrin: не работает формула)))

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• да, да, мне сегодня тоже булочку принесли, я раньше таких булочек штук 5 могла съесть! а теперь одну зажевала без всякого интереса, особенно после того как салатиком перекусила:)

Мой рос 161см, вес 52-54 точно не знаю , весов нет :dnknow:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: Я неполный одноразовый стаканчик гречки и 2 кружечки кефира, чай.
    Лена, ты просто молодчина :agree: :respect: теперь только продолжать.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• :смущ:я думала что не смогу удержаться, а когда съела, поняла что очень даже смогу, к тому же только что вспомнила что мюсли принесла с собой на работу, и теперь вообще злюсь на себя из-за булки этой :зло:

• ну вот!! эффект на лицо!! хорошо что я их не люблю :biggrin: правда мой МЧ тут меня стал шоколадом подкармливать, наверно жалко меня :biggrin: в основном отказываюсь!!! чесна!!! :бебе:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Заниматься хочу в первую очередь на беговой дорожке, я так люблю бегать, если бы вы только знали! в позапрошлом году бегала по утрам, господи, как это было прекрасно! а теперь на работу встаю рано, не до беготни:хммм:

• Ох уж эти МЧ! мой вообще мне блинчики норовить на выходных готовить,а я 2 через 2 работаю, говорю ему что если буду каждые 2 дня блинчики есть, то скоро в проем двери не влезу :ха-ха!:

• Кстати, почему-то на лето вместе хотите съездить отдохнуть, а почему бы спортом вместе не заниматься? я бы с удовольствием бегала по утрам, или днем среди недели. А спортзал на Пермитина 24, может кто-нибудь туда ходит?

• Я вот рядом живу, а ходить не ходила.На писарева занимаюсь.Как там кстати на пермимтина?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Валя, я гречку уже не переношу даже на запах.
    Открываю шкаф с крупами и из всех чувствую одну гречку :bad:, прям запах.Как думаешь. на какую крупу ее лучше заменить,чтоб эффект тот же был?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Да вот я только с апреля туда пойду, у нас организация оплачивает половину абонемента, меня всякие йоги и пилатесы не интересуют, мне бы беговую дорожкку, да тренажор ручки-ножки :бебе:как опробую этот "Оздоровительный клуб" отпишусь обязательно:улыб:

• табличка последняя. но еще не доделанная.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Общими усилиями сбросили за неделю почти 13 кг, а надо 150 :ха-ха!:

• как насчет риса длинного? хотя я плохо в этом разбираюсь...мне вот гречка нравится и перловка:улыб:а рис кстати уплотняет стенки желудка, поэтому после него в туалет трудно сходить :смущ:

• Посмотрела табличку - спасибо что и меня занесли - самое интересное что я свои замеры делала как раз 22 числа:улыб:

• Незачто, кстати еще в рисе углеводов ,говорят. много!:улыб:Может дикий рис купить?

• Возраст - 21 (в июле будет 22)
    а вес наверно в спортзале можно будет измерить. Кстате а в поликлиннике можно вес измерить? там-то очень точные весы..или в бассейне?

• Рыжик, а Рыжик, ну сделай меня, плиииз, худо/толстую:смущ:

• главное не белый:миг:у меня брат повар-технолог, он должен знать,я у него спрошу сейчас:миг:

• а-а-а-а....:смущ:
    и так виноватой себя ощущаю! сама предложила..и сама профукиваю...сегодня сделаю! точно!!!!!! :flowers:

Никогда не говори никогда.

• иииииээээх!
    Специально сижу на работе,жду Вадика, чтоб на автобусе не ехать самой и не зарулить в магазин за вкусняшками :ха-ха!:
    Девочки. если завтра не будет хотябы на 500 гр меньше,чем сегодня, я расстроюсь и наемся! :ха-ха!:

• :friends: а что это за программа, а то у меня народ. после твоей работы над моей начальницей ,пожеланиями завалил :biggrin:

• В ответ на: Как думаешь. на какую крупу ее лучше заменить,чтоб эффект тот же был?
    Я бы только на рис коричневый, полезный, только варить надо дольше, и на вкус хорош, хотя мне и гречка нравится :улыб:

• а ей то помогает в руках себя держать?:улыб:

• Я вот что думаю,я же риса гораздо больше,чем гречки съем тогда:).Это же плохо!

• Ты попробуй, этот рис очень сытный, много не съешь, мне кажется. Или не вари много:улыб:

• Можно чередовать попробовать, день гречки, день риса (только не белый).

• Я всегда говорю - "интернет вам в помощь!":улыб:вот сейчас ищу про крупы информацию, т.к. самой жутко интересно, минуток через 10 выложу все самое интересное:улыб:

• Мы тут все ухахатывались.В качестве сюрприза все ее толстую на рабочий стол себе установили)))Да как сказать....она никогда на диетах не сидела,и наверно врятли сядит.Но спортом стала заниматься,вместе ходим

• Замени на овощи замороженные и салаты из морской капусты. Разнообразие однако будет. )) Или тебе по диете именно крупы нужны?

• Перловка - мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе. Также в перловке содержатся витамины группы В, протеины и минералы.

Пшенка способствует пищеварению, в ней много протеинов и углеводов, Чечевица содержит большое количество железа и фолиевой кислоты.

Ячневая крупа защищает от рака, выводит из организма тяжелые металлы, обладает омолаживающим эффектом. В ячневой крупе много селена и витаминов группы В.

Рис нормализует обмен веществ, выводит из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит. Белый рис богат витаминами Р и Е, а так же витаминами группы В. Но первое место среди круп занимает черный рис. Он содержит большое количество фолиевой кислоты, каротина, тиамина и других ценных веществ. Черный рис участвует в процессе кроветворения, его наличие в вашем рационе поможет предотвратить малокровие.

Насчет пшенки точно написано - действительно способствует пищеварению, проверено лично мной! :бебе:

• Девочки, я вот про морскую капусту передачу посмотрела - как ее грязными вилами фасуют в грязные тележки, и в грязных вагонах везут к нам...сразу ее разлюбила :bad:

Вот тунец в баночках - к нему есть доверие, а к морской капусте больше нет... кто какую капусточку кушает, поделитесь? я бы на работе с удовольствием точила как легкий ужин:улыб::p

• Как здорово все-таки что я сюда к вам затесалась, вспомнила что дома в морозилке овощи лежат замороженные, ждут своего часа...и зачем я эту булку ела?! :dnknow:

• А чего все замолчали? убежали с работы домой :agree:

• я покупаю салаты камшатовские из морской капусты. Подозреваю, что перед приготовлением они ее промывают.
    Ну вообще - фасованная грязными вилами продукция просто не пройдет сан. контроль.

• Скорее всего точно не промывают, аж песок на зубах скрипит :зло:

• Это что вы за капусту такую покупаете???! :eek:

• Кстати про песок это точно! очень часто мне такая попадалась :death: :bad:

• Подтягиваюсь....вечер добрый всем.
    У меня +1. :cray-1:на чегодняшнее утро мой вес 70,5...... В субботу был вечер встречи с одногрупниками, все было ОЧЕНЬ вкусно..... (даже сайклы не спасли).
    Читаю сейчас методику маримановой и монтиньяка еще хочу прочесь....и из этого что то для себя выбрать...хочется какой то системы.

23 дом, 1 подъезд

• Не расстраивайся! этим делу не поможешь :1:

• там главное уловить суть..так сказать..принцип и выбрать то направление, что больше подходит.
    про набранное. главное не отступать!

• TMP USER напиши пожалуйста название капусточки? всмысле фирмы?

• нашла себя в табличке :улыб:сегодня получила в подарок весы (кстати,давно о таких мечтала- измеряют %жира, воды, вес костей) , теперь знаю свой вес - 55.7 и замеры утром 88-64-92.
    меню сегодня было более менее - утром овсянка с изюмом, на обед большой мокко с соевым молоком и шоколадной (99%) стружкой. на ужин - брокколи отварная (20г.), хлеб черный (12г.) и огурец (40г.). Почти довольна собой
    :смущ:

Я Женя и ко мне на ТЫ!

Its spring time

• Девочки,ну где вы 99% нашли,поделитесь инфо:смущ:

• когда жила в Новосибирске то видела в Мегасе :хехе:

Я Женя и ко мне на ТЫ!

Its spring time

• Рассказала любимому про марафон стройности, он меня поддержал, и сказал что теперь на ужин - только зубы чистить :ха-ха!:

• мой МЧ тоже поддержал - весы подарил :улыб:
    Еще сказала ему, что последнюю неделю поста буду держать. Он сказал, что тоже будет за компанию со мной. Хотя у него совсем другая религия

Я Женя и ко мне на ТЫ!

Its spring time

• все! сделала! :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: