Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 14!

• Продолжаем худеть и избавляться от набранных килограммов!
    14-ый, марафон! :улыб:

с чего все начиналось:

Часть1
    Часть2
    Часть3
    Часть4
    Часть5
    Часть6
    Часть7
    Часть8
    Часть9
    Часть10
    Часть11
    Часть 12
    Часть 13

Условия участия в «марафоне стройности».
    Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
    1. Ник.
    2. возраст
    3. рост
    4. вес
    5. желаемый вес в конце
    6. грудь-талия-бедра
    7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
    8. методика
    9. план на первую неделю
    10.выбранный приз за спор.

Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
    Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).

Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Девчонки!!Ну как можно есть что попало, ведь раздеваться и одевать все легкое и красивое уже через 1!месяц!!!!!!!!

Жизнь прекрасна!

• Пуха, почему это я редиска???
    я на советской в экстрим хочу.. (я и в прошлом году в него ходила.. )
    Или думаю в ремикс пойти? который на нарымской.. ни кто не знает как там?

Я куплю голубой чемодан

• Я знаю!Хорошо! :live:

Жизнь прекрасна!

• Но лучше в Гранд Арене!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• ТЫ понимаешь.. я так посмотрела.. там зал- как зал.. ( в ремиксе), 6 дорожек.. а в экстриме их больше.. причем в экстриме я могу ходить в любое время куда угодно - там нон-стопом занятия идут.. а в ремиксе - только в определенное время.. а я не люблю эти подстраивания под расписание..
    Ну и цена конечно там выше - народ наверно солиднее, ну вообщем хз.. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• у меня подруга когда позвонила в Ремикс (какой-то из городских) ей сказали..
    для вас дорого и бросили трубку :)))
    хотя вот Академовский Ремикс у нас во всех отношениях суперский:улыб:

Никогда не говори никогда.

• вот я тож как то побаиваюсь что там сильно пафосно чтоли..
    не люблю я этого..

Я куплю голубой чемодан

• Всем привет...
    а я вчера даже и не занималась...лентяйничала...еще и рыбы вечером поела..соленой.....
    зато утром кашку..и вот сейчас в обед тоже кашка!

дождалась))))

• капец, девочки,звонила мама,начала распросы,что не приезжаешь.что делаешь на выходные, не скучно ли тебе и прям распросы,мол распиши ей ве подробно.
    Я отвечала -отвечала,потом не выдержала и сказала: мам,ты что до меня докапываешься?
    Она сказала: ах докапываюсь.так да? Ну пока тогда.

Пипец, пойду сейчас нажрусь чего-нибудь!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Пуха!!Ну что ты за человек!!??
    Если не хочешь худеть, то не расхолаживай тут других!! :спок:
    Возьми уже себя в руки!

Жизнь прекрасна!

• :зло:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Чего ругаешься!!??
    Это на тебя надо ругать!!!
    Иди наешься апельсинов!!

Жизнь прекрасна!

• да брось.. все мамы такие..ну почти.. моя мне каждое утро звонит и спрашивает..что делает.. я ей каждое утро отвечаю..работаю..
    а что вчера делали?
    ужинали и кино смотрели..
    у нас это ритуал :ха-ха!:

• ну она то привыкла за столько лет.. что Академовский не такой.. тут пафоса почему-то нет..администраторы хорошие.. с ними в сауне даже пожелания по программе можно обсудить..они потом высшему начальству пересказывают..тренеры лапочки.. и пошутят и подгонят когда надо:улыб:
    почему городской этим отличается..не знаю..видимо политка партии такая.

• Вот такая же фигня.. Почти каждый вечер - как дела что делаешь и т.д... И обижается, когда разговаривать не очень хочу..

Я куплю голубой чемодан

• Именно из-за пафоса я не пошла в Ремикс, хотя живу в соседнем доме :secret:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Я только что съела борщ, салат из свеклы.колбаску и компот! :смущ:

• А я гречку с грудкой и салат из капусты.
    прям тяжело в желудке стало.Неужели пора порцию уменьшать :eek:

• На самом деле не люблю качать пресс...:хммм:Вообще им не занимаюсь. Я давно его качала, так что сейчас вообще нет желания этого делать.:(
    А я вот заболела, вся расклеилась.:хммм:И дома даже грудусника нет что бы температуру смерить.:( Но чувствую, что она есть. Поэтому даже в зал сегодня не пошла, дома лечусь, чай пью до под одеялом валяюсь. А еще сухость во рту меня вообще выбивает из колеи!!! Никто не знает как от нее избавиться?
    Сегодня заметила, что у меня ноги чуток наконец-то похудели! Рада была! И животик немного ушел.:)

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Исправлено пользователем gimi (26.03.10 10:44)

• Кушай,Пуха, на здоровье,кушай.Все равномерно распределится:хехе:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Молодец,Джимми! :улыб:

• а я сегодня 59.3 вешу - это мой очередной минимальный вес за последние лет наверное...ммм...14-15...

• Молодец, какая! :eek:

• Пуха, кончай дуться на маму и кончай фигней с диетами маяться.
    Нужна не диета, на которой ты мучаешься-мучаешься, потом срываешься, а если все таки дотерпела, то как только начала потом снова есть как обычно - тебя за 2 недели обратно раздувает... нужен образ питания, чтобы ты всю жизнь могла так питаться.

Монтиньяка тебе в зубы! Через неделю не вызубришь все принципы наизусть и не составишь себе меню на неделю - сделаю тебе харакири :зло:

Еще не испугалась? А зря! :злорадство:

• да я читала Монтиньяка-моньяка! Не для меня! :ха-ха!:
    Кста,гдеб его скачать? Дома ны выхах почитать еще!

• Мы сейчас тортик из икеи разморозили,кпец.

• кажись тут можно зарегистрироваться и скачать.

Пуха, это не НЕ для тебя, это для всех. В рамках этого метода можно создать для себя меню.
    Мне кажется у тебя проблема, что ты хочешь все и сразу, а так не бывает. Или я ошибаюсь? )))
    Все и сразу - это к пластическим хирургам, но тока это тоже не надолго и качество результата не всегда предсказуемо.

• тортик - выкинь.

У меня другая проблема - у меня в холодильнике стоит кастрюля борща. А я решила попоститься, а муж не ест... куда девать не знаю, до воскресенья пропадет. В нем говяжей вырезки плавает полкило наверное, мне так впадлу, что пропадает, а кому отдать - не знаю. Горе, короче :cray-1:

• сходила пообедала..
    с трудом влила в себя тарелочку супа.. объелась :безум:

Я куплю голубой чемодан

• Может выловить мясо и сделать из него салатик?

• оно уже все порезано...
    да и салатики муж не ест ((

• Тогда выловить и поджарить с лучком? Может он и не догадается,что это из супа :biggrin:
    И что,он просто из супа мясо не съест?

Исправлено пользователем Пуха (26.03.10 12:02)

• Так кто что сегодня навернул??
    Я: банан,тарелку хлопьев с молоком, яблоко,дет пюре, один огурец, суп с грибами и чай,чай,чай.....

Жизнь прекрасна!

• из борща - нет. У меня муж избалован до невозможности в плане пищи. Поэтому вариантов спасти борщ, иначе, как отдать его кому-то - нету (((

• А зачем ты его варила тогда? :biggrin:

• 200 грамм овощей с аджигой и оливковым маслом, корнишонов штук 5. Кусок хлеба, ибо ккал где-то брать надо, а то без белка на одних овощах я погибну ))
    Тренеровка была 20 км на велике + стандартный набор всякий упражнений на разные группы мышц. Так что 2000 ккал за день я считай уже сожгла.
    Надо теперь как-то исхитриться съесть не меньше 1000.
    1000 ккал - это 1,5 кг овощей....

Исправлено пользователем TMP USER (26.03.10 12:37)

• я пзавчера варила, рассчитывала, что мы с дочкой успеем его съесть, а вот как-то не успелось совсем прямо. Из-за ДР, вчера например форель весь день дочь ела. Дома еды всегда завались, ребенок то одно, то другое ест, вобщем не рассчитала (((.

• сегодня решила обойтисьбез сладостей...купила себе 1,5литра персикового сока.... потихоньку пью..вкусно!!!:улыб:

• Я на обед съела бульенчик..так как я сладкий час пить все же на работе не стала..удержалась..заменила на два стакана чистой воды)))то в обед побаловала себя сыром))выпила кефирчика и смородины поела..красота

Я же сказала что день у меня не везучий..утром упала....а после обеда ходила по делам по работе..и переходила в 50 метрах от светофора дорогу..так заразы остановили....штраф выписали...ну что за день...я уже боюсь вечером домой идти с работы..поди еще что-нибудь случиться...дойду до дома, закроюсь в комнате..и буду существовать до завтра....

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• В ответ на: кажись тут можно зарегистрироваться и скачать.

Пуха, это не НЕ для тебя, это для всех. В рамках этого метода можно создать для себя меню.
    Мне кажется у тебя проблема, что ты хочешь все и сразу, а так не бывает. Или я ошибаюсь? )))
    Все и сразу - это к пластическим хирургам, но тока это тоже не надолго и качество результата не всегда предсказуемо.
    Девочки,никто не скачивал по этой ссылке?А то там платно,хоть и написаны копейки, но боюсь что еще и с нулем цифра может выйти:хммм:

• у меня сюда прикрепить не получается:хммм:
    я не по сслке скачивала, мне еще раньше присылали. Прочитала, входновилась, теперь кушаю по уму :umnik:
    Но в инете можно самим поискать, много где про него пишут.

Исправлено пользователем Megumi (26.03.10 13:42)

• Порыскала,нашла,скачала :)вооружусь фломастером и буду читать

• Напиши, пожалуйста в личку ссылку:улыб:

• И мне тоже, пожалуйста, если помнишь откуда скачала)

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ну вот и нашла я градусник...Лучше бы я этого не делала!!! Температура 37,8. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Девочки, а вот компоты, которые на зиму готовят из ранеток сильно каллорины? А-то мне что-то очень сильно его захотелось :o, но вот не знаю открывать банку или нет... Подскажите, плиз...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• да.сильно..но тебе сейчас нужно! пей!

• Конечно,пей! когда болеешь-можно:смущ:
    бульончик куринный может сваришь (или кто-нибудь сварит тебе его :-y) совсем хорошо будет)

Лови день.

• Что ела сегодня??Колись!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• нпп
    всем приятных выходных, не жрите че-попало! :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: