Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
сейчас у меня идеальный баланс, и все равно не гуляю...Лень?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
сейчас у меня идеальный баланс, и все равно не гуляю...Лень?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
если живете значит пока правильно...Так жить по разному можно, можно находить время и для прогулок и для занятий, если не спортом, то физкультурой, а можно, придя с работы, развалиться в кресле и смотреть телевизор, попивая при этом пивко...
...когда наступает край, то ты просто перестаешь так жить...Когда наступает край, человек просто перестаёт жить...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Malvar
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя свет
Я бы вот в этом возрасте с мамой бы гулять просто так не пошла)А с папой?
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (27.07.26 08:04)
...когда-то у нас окажется море времени...На пенсии!!!
...но это никому не пригодитсяТолько что-то удерживает от того, чтобы, бросив всё, сидя на пенсии, иметь много свободного времени...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Malvar
Вот, кстати, интересный вопрос. С папой наверное бы пошла)) я с папой вообще обожала проводить время в любом возрасте)Я бы вот в этом возрасте с мамой бы гулять просто так не пошла)А с папой?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
мне было хуже. "убивать" приходилось мне...Статья 105 УК РФ?
но и злодеи выгораютУгу, и у злодеев бывают инсульты, как правило чаще, чем у добрых и спокойных...
...всем опы рвать на ровном месте... это прям неадекватСовершенно верно - не нужно, чтобы все от инфаркта или инсульта, не дожив до пенсии, отправлялись в лучший мир, кто-то должен дожить до глубокой старости, чтобы тратить пенсионные накопления сформированные злодеями...
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
...пешком 5 км идти около часа со всеми светофорами и прочими дорожными препятствиями.А в добавок ещё и выхлопные газы вдыхать... Лучше дистанционно работать из загородного домика, ну или из деревенского...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Надо было на 0,5 курвуазье поспорить, но не с кем было : )одиночество оно всегда печальное... особенно в семье. пей уже на что выделяют средствА
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
...пошли кабачки на даче ))))Не побежали?
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Indigirka
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Indigirka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а можно, придя с работы, развалиться в кресле и смотреть телевизор, попивая при этом пивко...И это тоже будет правильно.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
И это тоже будет правильно.Только результат будет другой: пивной животик, одышка и прочие сомнительные удовольствия... Хотя, конечно, каждый развлекается по своему.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
В августе 1936 г. И.Н. Смирнов был расстрелян по делу «троцкистско-зиновьевского блока».«Революция пожирает своих детей»...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Alippa
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
мне такое подходит!!!!Очень редкая фраза, которую можно услышать от девушки! Обычно - нет! Нет! и Нет!
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Dаkota
никогда так не елаЯ с детства считал, что для того чтобы остановить время нужно съесть 200г творога)
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Демид
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя diromax
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Демид
Часто в эту смесь также добавляют немного соли, черного перца, а иногда и зубчик чеснока, после чего едят просто так или намазывают на хлеб/чёрный хлеб.[/i]Недавно меня подсадили на такие бутерброды. Только вместо кефира - майонез+сметана. Чеснок обязательно!
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Aнжелина
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение "1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!! пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Крыска