НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• Я зиму вот совершенно не люблю, не люблю снег, всякие, так называемые зимние забавы, лыжи, горки и пр. и ходить зимой по улице я не люблю. Особенно не люблю кучу одежды на себе, прям тошнит от нее, какая тут ходьба до офиса?))

• В ответ на: Я бы вот в этом возрасте с мамой бы гулять просто так не пошла)
    дети же должны быть умнее нас в их возрасте иначе зачем всё это...

• Это очень круто. Грустно, что когда-то у нас окажется море времени, но это никому не пригодится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это да, совершенная правда.

• В ответ на: Я работу свою пока люблю.
    я тоже свою работу любил, но жизнь я люблю больше

• У меня на работе пока (ПОКА) не убивают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в офисе тоже своя жизнь ) я вот словила свой work-life balance, приезжаю к 10 ура, в 4 уезжаю. меня это более чем устраивает.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: У меня на работе пока (ПОКА) не убивают
    мне было хуже. "убивать" приходилось мне ...

• Теперь с этим жить. Такое бы точно не мое. Я же добрая как леопольд

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в офисе тоже своя жизнь ) я вот словила свой work-life balance, приезжаю к 10 ура, в 4 уезжаю. меня это более чем устраивает.
    тут я тоже поздно сообразил, что не надо было делать карьеру, а лучше не высовываться

• В ответ на: Теперь с этим жить. Такое бы точно не мое. Я же добрая как леопольд
    мне проще я не добрый, но и злодеи выгорают

• А если в 10 не приехать, что-то глобально изменится? Или не глобально? Кому-то нужны эти визиты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто злым быть бессмысленно, если ты не маньячелло урожденный
    Ну нагадил людям и че? Это как в анекдоте про деда мазая: и зайцев не спас и перед партизанами неудобно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь с этим жить. Такое бы точно не мое. Я же добрая как леопольд
    мне проще я не добрый, но и злодеи выгорают
    злые как правило и вытягивают бизнес, потому что ответственные, а те кто записываются в добрячки - те только все портят, одна болтовня от них *я добрюша, пойдем чай пить и отдохнем*))

• Это не добрые, это ленивые. Но я согласна, что без злости и цинизма бизнес не вывезти. Но тогда должен быть реальный интерес, а всем опы рвать на ровном месте... это прям неадекват

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще более необъяснимо, когда бизнес не собственный, а просто ночальнег внутри чужого бизнеса, но опы всем рвет, как будто на притравку пришел. Однажды в жизни у меня был такой руководитель, к счастью, недолго, всего месяцев 5. Неадекватное поведение, которому я ни тогда (было это 18 лет назад), ни сейчас не вижу оправдания и объяснения, разве что болезнь какая мозговая.

• Так и я про то. Это надо током лечить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• но в какой-то момент ты начинаешь относиться к людям как к ресурсу, полезных используешь, НЕ полезных выбрасываешь и делаешь это технологично, согласно алгоритмам, где все продумано что сказать, когда потрепать по плечику... чтобы без скандалов, в рамках бюджета и не особо нарушая ТК. И в какой-то момент ловишь себя на том, что получАешь удовлетворение если не удовольствие, что разогнал половину филиал за три дня и все как один пришли со своей веревкой и мылом и тут я понимаешь, что пора валить и самому.

• для меня тут главное время. я очень плохо встаю утром раньше 9 часов и у меня есть утром обязательные дела и ритуалы. надо погулять с собакой, потому что в будни я с ней гуляю, потом ее покормить, себе завтрак приготовить, спокойно поесть и выпить 2 порции кофе, читая новости, потом в душ. далее нужно помыть посуду и собрать себе обед и только потом одеваться и выходить. до работы на машине я еду от 7 до 15 минут, пешком 5 км идти около часа со всеми светофорами и прочими дорожными препятствиями. я не стану вставать на час раньше, ради "прогулки" до работы :biggrin: и без кофе из дома не выйду.

• да. а еще приходит понимание, что и ты для них только возможность получить деньги. ничего личного, как говориться, только бизнес))

• В ответ на: Еще более необъяснимо, когда бизнес не собственный, а просто ночальнег внутри чужого бизнеса, но опы всем рвет, как будто на притравку пришел. Однажды в жизни у меня был такой руководитель, к счастью, недолго, всего месяцев 5. Неадекватное поведение, которому я ни тогда (было это 18 лет назад), ни сейчас не вижу оправдания и объяснения, разве что болезнь какая мозговая.
    если такого нанял соПственник, то это о чем-то говорит. И неизвестно, что хуже когда сам владелец рулит лавкой и самодурит или когда нанимает держиморду без мозгов.

• Аналогично))

• В ответ на: да. а еще приходит понимание, что и ты для них только возможность получить деньги. ничего личного, как говориться, только бизнес))
    самое милое время когда бизнес на стадии стартапа - все друзья, все на драйве, всё впереди, а потом наступает либо крах, либо структурирование уже бизнеса как лавки с бюрократией, иерархией и т.п. Хорошо если контору минует война и разборки между учредителями. Но в любом случае когда из лавки уходит дух-праздник свободного предпринимательства и наступают суровые менеджерские будни, то приходится народ загонять в рамки регламентов и инструкций, ставить в рамки дедлайнов и бюджетов. Это мало кому нравится, но без этого никак. Как говорится стареть это единственный способ жить долго, так и с бЮзнесом.

• Сейчас работаю у того же самого собственника. И никаких держиморд нету, мой нынешний руководитель - отличный человек и профессионал.

• В ответ на: Сейчас работаю у того же самого собственника. И никаких держиморд нету, мой нынешний руководитель - отличный человек и профессионал.
    значит собственник сделал правильные выводы из совершенной ранее своей кадровой ошибки. молодец.

• Честно говоря, я думаю, что собственнику фиолетово, кто на этой должности работает. Бизнес относится к крупному и таких крупных бизнесов у собственника не один, у собственника гораздо более верхнеуровневые интересы и контроль.)

• я приготовила пасту с курицей и кабачками в сливочном соусе. не знаю, что будет, но пошли кабачки на даче ))))

• а у нас чота ест их кто-то ((
    вот огурцов валом уже

• у нас зайцы. горох в первую очередь едят, потом до чего добегут. приятного им, блин, аппетита )))

• Силки ставьте. Будет у вас бесплатное мясо.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну оставаться человеком никто не отменял.
    любому бизнесу (и не только бизнесу) нужны гагарины и королевы, нужны че гевары и альенды, потом приходят те кто плавно будет сеять и пожинать. главное понять кто ты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у нас зайцы.
    у нас кот саранчу поймал (сожрать не дали, мало ли)) так полдня ходил гордый и важный))

• вот разница! когда я что-то не даю сожрать чарли, она по часу потом дуется :biggrin:

• :biggrin: недоедает))

• Я сейчас разговаривала по телефону у окна, параллельно наблюдая нашего местного зайца, анфас, в профиль и в прыжке. Еще у нас под окном живет коростель, которая издает по ночам звуки раз в секунду, голосом роботоутки. Такая себе радость, нам. Но и животным не позавидуешь, порушили мы места их обитания.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: кот саранчу поймал (сожрать не дали, мало ли)
    Ну и зря. Ничего бы ему от саранчи не было.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• голодает, бедняжечка (( уже год не можем ее похудеть на пару кг хотя бы ))))

• Стаж с 1991 года, по примерным подсчетам – уже за полляма километров пробег перевалил точно, скорее всего - за 600 тысяч намотал вероятно. В туалет на машине уже давно не езжу:.)

Назад в будущее...

• Соглашайтесь на ОТ! В ОТ можно встретить новых интересных людей. Иногда там царит неповторимая душевная атмосфера, которая может успокоить и расслабить: можно послушать любимую музыку, почитать, полюбоваться природой из окошка. Что хорошего сидеть одной в железной коробке, судорожно вцепившись в руль, среди сотни ненормальных водителей, которые постоянно бибикаю, что-там Вам орут у себя в машине, пытаются вас "обогнать-подрезать" .

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Я вожу автомобиль свободно, без напряга и судорог. Мне нравится этот процесс. водители в подавляющем большинстве своем нормальные, никто мне не бибикает и не орет. Никаких стрессов при вождении я не испытываю. )

• Вы не правы, психическое напряжение за рулём присутствует всегда! Оно возникает из-за необходимости постоянно концентрироваться, оценивать дорожную обстановку, принимать быстрые решения и осознавать ответственность за управление средством повышенной опасности.

• на знакомом маршруте едешь себе спокойно, слушаешь музычку и не испытываешь никаких стрессов. незнакомый маршрут да, заставляет напрячься немного.

• Самое опасное за рулём это спокойствие, внутренняя уверенность, что всё хорошо, что ничего не случиться, и всё это под любимую музыку, на знакомом маршруте - мозг расслабляется, теряет контроль))))

• вы водитель? я давно за рулем и у меня 2 мелких дтп не по моей винеза весь стаж вождения. в одном из них я вообще в пробке стояла, а не двигалась.

• водитель, но стараюсь использовать все виды передвижения.

• Автобусы, маршрутки пустые- полупустые ходят. В случае перегруза легко сократить время ожидания.
    Вы в мэрии этот вопрос вентилировали? Я рядом стояла с Кодалаевым, когда наши из ТОС пытали его по поводу отсутствия обещанных автобусов и ответы слышала своими ушами. Так вот - у мэрии тупо некого сажать за руль, нет водителей на ту ЗП, которую они предлагают. Мы сказали - не справляетесь с работой - welcome сами за руль, да и водителей с мэрии можно привлечь - "ничего не ответила золотая рыбка".
    С автобусами, впрочем, тоже фигово - не каждый пролезет, например, в нашу "дырку" в Нижней Ельцовке - из-за горки задом скребёт по асфальту - должно быть определённое расстояние от заднего колеса до собственно зада.
    Что новое приходит - его в центр ставят, хотя там метро есть.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• не каждый пролезет, например, в нашу "дырку" в Нижней Ельцовке
    ---------------------------------------------
    Размер Нижней Ельцовки ~ 1.5 км x 1 км - пешком за 15 минут можно всю обойти.

• новости от Маска нашего Илона

• по-моему пор начинать отвыкать от маркетплейсов, а жаль удобная штука

Записей на странице:

Перейти в форум