Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
нет, он из 10-ки как и ясоседи))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя diromax
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Передачи переключать.Именно это хочет женщина? Нет, здесь не всё так просто.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Можно бедро погладить между переключениями передачь… коленку пощупать…...за грудь ущипнуть, по щеке похлопать - это пошло и современным женщинам может не понравится.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя diromax
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Indigirka
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Indigirka
. Мне руку клюнул до крови.Надеюсь, промыли и обработали рану. Переносят орнитоз, сальмонеллез, птичий грипп и еще черт знает что... столбяк и бешенство в меньшей степени вероятно, но возможно. Прививка от столбняка точно не помешает. Ну и наблюдать, быть внимательной к своему самочувствию. А лучше сразу к инфекционисту.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Погибнет - съедят. Круговорот дикой природы. Кто-то постоянно кого-то ест.Ага я каналы про животных все забанил смотреть невозможно как они все время друг друга жрут только панда радовала грызла себе тростник и спала. Нравилось наблюдать пока не показали как мама-панда игнорирует второго малыша если родила двоих. Так в природе выжил бы только один но сегодня человек вмешался. Больно ценный зверь
Исправлено пользователем Alippa (15.07.26 12:57)
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
С биологической точки зрения у всего живого, у каждого вида, одна цель – “захватить” мир.Погибнет - съедят. Круговорот дикой природы. Кто-то постоянно кого-то ест.Ага я каналы про животных все забанил смотреть невозможно как они все время друг друга жрут только панда радовала грызла себе тростник и спала. Нравилось наблюдать пока не показали как мама-панда игнорирует второго малыша если родила двоих. Так в природе выжил бы только один но сегодня человек вмешался. Больно ценный зверь
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя свет
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Галинка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Галинка
1. ОТ не такой развитой, как думают те, кто ездит на авто: среди дня есть большие интервалы, заканчивает рано.Автобусы, маршрутки пустые- полупустые ходят. В случае перегруза легко сократить время ожидания.
2. ОТ лопнет, если хотя бы половина пересядет.
Исправлено пользователем diromax (20.07.26 13:48)
Я живу сейчас за чертой города, не думаю, что идея ходить пешком, на велосипеде или ОТ - хорошая.снять хату рядом с работой и забыть про авто как про ночной кошмар
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Состоял, привлекался, участвовал. ©
снять хату рядом с работой и забыть про авто как про ночной кошмарЯ человек бедный, у меня нет денег на съем хаты рядом с работой, тем более, что автомобиль- это мое удовольствие, а не ночной кошмар.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
На удалёнку перейти.тоже вариант
тем более, что автомобиль- это мое удовольствие, а не ночной кошмар.это обычно проходит где-то на третьей сотне тысяч километров, сделанных по фигаполису
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
почти 20 лет за рулем и не прошло.нет правил без исключений©Саша Пушкин))
это обычно проходит где-то на третьей сотне тысяч километров, сделанных по фигаполисуНе третья сотня, но уверенная вторая половина второй и почти 20 лет вождения, и моя любовь к вождению авто только растет)
Не за 20, а почти за 20, не разменяли, а уже заканчиваю. Да, за рулем каждый день, исключая 3 года удаленки и времени отпусков.если серьезно, то выбирая между ОТ и авто, то я бы тоже выбрал авто пусть и каждый день, но если выбор между пешими прогулками и авто, то однозначно - первое. Наверное я больше люблю гулять чем крутить баранку
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Это когда есть на это время. А у меня больше, чем денег, нет времени на такие прогулки)да время - это проблема, его даже занять нельзя((
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Что-то ржу )))если за рулем, то лучше не надо))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Вот меня это тоже огорчает. Может мы как-то не так живем... сейчас у меня идеальный баланс, и все равно не гуляю...если живете значит пока правильно, когда наступает край, то ты просто перестаешь так жить и начинаешь жить по-другому. По крайней мере у меня ТАК было.
гулять и идти на работу ко времени, в любую погоду, если есть дресс-код...ну разные вещи. хотя у нас зимой дамы переодеваются, но не полностью же. туфли вместо сапог и теплые колготки снимают.у нас дамы для этого в офис половину своего гардероба перетаскали))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.