Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя свет
С подружкой встретиться? На работу приехать на крутой тачке и чтобы все завидовали))
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя diromax
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя diromax
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
если бы общественный транспорт в городе работал бы по-человечески, а не так, как в Новосибирске.Я не то что бы фанат ОТ, но работает он хорошо. Во всяком случае на тех маршрутыах, кторые бывают мне удобнее, чем ехать на машине. Остановки нормальные, в автобусах, электробусах и трамваях кондиционеры, народу не так уж и много, в большинстве сидят. Наверняка есть еще и проблемные маршруты, и старый подвижной состав, и неопрятные остановки, наверняка есть над чем работать, что улучшать.... но прогресс налицо, наконец-то нашим ОТ можно пользоваться без дискомфорта.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
это по-божески для тех кто ездит от подъезда до офиса, в поездку это такое себе. я на полном баке спокойно могу себя чувствовать (55 литров), а вот 40 уже напряжненько. в городе я машину не езжу практически.ну поездки взагород жеж не каждый день, можно накопить. Мне тоже на дачу - пол-бака отдай и не греши поэтому я из города всегда с полным баком отваливал
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ушелец
а вообще мне ужасно нравятся крохи - электрички, которых очень много в европейских городах. жалко, что нам они не подойдут конечно с нашими зимамиесли бы ее еще можно было доехать выйти сложить как зонтик бросить в портфель и пойти по своим делам))) В городе выматывает именно паркинг, особенно в нашем, в котором это просто хаос и беспредел. Пусть уж будет дорого но предсказуемо
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ушелец
А если тебе надо уехать с проспекта Металлистов (перекресток Замшина) на Охта-Молл222-й каждый 12 минут.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Исправлено пользователем Ундинa (09.07.26 11:12)
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
Когда я вижу на дороге какое-нибудь подобное колесное средство, больше похожее на божью коровку, моя первая мысль о том, как же опасно в ней передвигаться, приблизительно как в спичечном коробке.увы но это так в чем то выигрываешь в чем-то тут же фиксируешь проигрыш. Была к нас свя букашка "ОКА" за людей в ней конкретно было страшно на трассах
В Новосибирск напихали электробусов? Нафига? Опять всё самое "лучшее" из Москвы перенимают?модно)) столично...
Даже в Питере от троллейбусов не отказались.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Галинка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
на каких своих? на депутатов коттеджного поселка?На таких своих, которых избирают на территории ибирательного круга, к которму относятся по месту регистрации.
здесь больше вопросы к застройщикуА это сколько угодно, застройщику что шло, что ехало. Если ему нужно повысить привлекательность своих объектов, он може пробивать и вопросы транспортной достпности, и строить школы-поликлиники по соглашениям... а может и не пробивпть, и не строить, всё зависит от его интересов и условий, на которых он заходит на участок.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Бони Тайлер умерла. Она классная и крутая теперь уже была
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Пепnи
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Dаkota
в нулевые там хоть несколько маршрутов пазиков катались через маркса до пл.кирова до достаточно позднего времени, хоть и не часто.а сейчас вообще нет общественного там транспорта? в нулевые закончился?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Пепnи
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
вообще не поняла изначального тейка. кому какая разница, куда и на чем я езжу?да у всех автолюбителей есть период когда кайфуешь от обретенной свободы передвижения, но когда появляется возможность до всего дотянуться пешком - это второй кайф и он не меньше))