НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 5)

• Это когда особо дел нет и времени вагон, можно по Инюшке гулять и в вагоне ехать)))

Но есть и мегапозитивные новости: недалеко от нашего КП заправка бойко торгует уже где-то часа 2-3 бензином по 120 рублей, хотя еще вчера говорили, что бензина неделю точно не будет. Желающих - машин 20 постоянно. Счастье кокое.

• Так себе веселье. В москве странная история: днем заправки как заправки, под покровом ночи очереди машин по 50. В яхтклубе (где я собственно и тусуюсь) яхты бензом обеспечены

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Яхты и на пирожные могут перейти, когда хлеба не будет))

• Ну а остальные на от. Секретутки, которые от дома до работы три остановки катают или мамашки детей в школу отвозящие-привозящие, те вообще на пешкарус. На самом деле это все ужасно конечно, но нам досталась такое время...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо огромное))

• С прошедшим! Здоровья тебе, счастья и успехов везде!

• Спасибо, отличные пожелания))

• Примите и мои, самые искренние пожелания здоровья, счастья и любви! :роза:

• Принимаю с удовольствием, спасибо))

• приметы и традиции.... даже читать не стала, стыдно что-то за нгс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Трамп купил акции техногигантов во время обвала и заработал на смягчении тарифов - американская пресса залезла в ежегодный финансовый отчет президента США.
    Так CNBC нашел, что Трамп объявил о тарифах 2 апреля, после чего акции Apple, Alphabet, Amazon и прочих обвалились, а потом он их купил и хорошо заработал на их росте.
    вот идиот по словам экспертов с БЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мифическое сознание, видимо, в природе человека.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а вот это сильно прикольно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• больше налогов хороших и разных))

• да кто вообще пишет-то такое?
    Когда Иван Купала в 2026 году...
    Ждем экспертной оценки когда новый год и международный день 8 марта...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 7 июля из дома ни ногой))

• вот наверняка с 19 июля по 1 августа будет холодрыга(((

• обидненько. у меня как раз два отпуска

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: больше налогов хороших и разных))
    Надо налог брать за красоту- за длинные ноги, большую грудь, зад.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• красивым и так не весело, а если еще и умные то считай вообще хана(((

• 104 годика минуло)))

• Новомодного продукта вам, а то сидите без понтовых крутонов...
    Бикиньо! Маринованный! И сразу патриками повеяло
    Еще великолепное зеленые маринованные персики, но их у нас практически не купить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ютубчик не сдается)) дустом надо его, дустом!

• Я бикиньо в этом году посадила и буду мариновать)

• вот! скажи круто? он такой вкусный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я еще халапеньо люблю. Прям сильно

• халапеньо острый очень, а этот как раз закусочка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не-не, халапеньо разный. Я подобрала самый тот не слишком острый, хотя конечно он в любом случае острее бикиньр. Бикиньо они вообще милахи

3 минуты назад я встала в очередь на заправку. Начинаем отсчет)) до колонки 200 м

• На табло что показывает?
    Я сегодня сравнил: на Тбойле дают всего 20 литров на нос, очередь на полчаса, рядом на Роснефти 30 литров норма, потратил 15 минут, из которых 5 минут кассир бегал и тупил.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• алтайцы молодцы)) нормировать так нормировать, надо бы еще клеймо на лоб ставить, которое сутки не смыть

Показать скрытый текст
    С 9 июля на АЗС Республики Алтай бензин и дизель можно будет купить только при предъявлении свидетельства о регистрации автомобиля и только раз в сутки — не более установленных лимитов. Губернатор объяснил это необходимостью снизить повышенный спрос
    Автомобилисты в республике Алтай смогут заправляться не более одного раза в сутки, если они уже купили установленный лимит топлива. Об этом сообщил губернатор Андрей Турчак в своем Telegram-канале.
    «Операторы на заправках заносят номер машины в [информационную] систему [„Контроль отпуска топлива“]. Повторная заправка в течение суток сверх лимитов будет невозможна. Это необходимо для снижения повышенного спроса, который фиксируется сегодня в Горно-Алтайске и всех районах Республики», — объяснил глава региона.
    По его словам, теперь бензин и дизель на АЗС будут продаваться только при предъявлении свидетельства о регистрации автомобиля. В Чойском и Турочакском районах лимит на заправку снизят до 30 л бензина и до 50 л дизеля в сутки, а в Горно-Алтайске, Майминском и Чемальском — до 50 л бензина и 100 л дизеля, уточнил Андрей Турчак.
    Продажа топлива в канистрах до 10 л при предъявлении свидетельства о регистрации транспортного средства сохраняется.
    Для борьбы с ажиотажным спросом в части российских регионов ввели систему продажи топлива по четным и нечетным дням в зависимости от номера автомобиля. Так, по четным числам бензин смогут купить автовладельцы с номерами, начинающимися на 0, 2, 4, 6, 8, а по нечетным — с 1, 3, 5, 7, 9.
    Новые правила, например, уже действуют в Орловской области. Также их введут в Липецкой и Нижегородской областях. Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов объяснил, что решение связано с недопоставкой бензина в размере до 500 тонн в день и превышающим норму спросом.
    В Орловской области, где бензин продают по такой схеме с 4 июля, эти меры позволили вдвое сократить очереди на заправках, говорил губернатор Андрей Клычков 6 июля.
    7 июля вице-премьер РФ Александр Новак заявил, что ситуация на топливном рынке остается напряженной на фоне летнего пика спроса и внеплановых ремонтов НПЗ. Сейчас обсуждаются дополнительные меры по насыщению внутреннего рынка нефтепродуктов, отметил он.
    Скрыть текст

• Я уже дома. С момента встатия в очередь до момента отстатия из нее с полным баком прошло 24 минуты. Неплохо, я считаю. Это моя первая заправка с начала коллапса топливного.

• Уже не знаю, что показывает)) я уже дома. Я заправила 25 литров по 69,35 за 95 g-drive.

• это норма уже такая - 25 или в бак больше не влезло?

• В бак больше не влезло. Про норму не спрашивала, сразу попросила 25, и они вошли по горлышко.

Вообще литров 40 вроде дают.

• 40 это по-Божески

• Да, вполне. И даже время ожидания божеское, а то ведь люди часами и километрами поначалу стояли

• Слушай, нормально. Я такой по 73 покупаю. Сколько времени в очереди стояла?

• в телегу хоть не заходи все новости про ГСМ))

• В ответ на: Вообще литров 40 вроде дают.
    Ну вот у нас на тебойле сегодня 20, на Роснефти лимит в 30...
    ИЧСХ, чем ещё очередь увеличивают: предоплата. Ну ты настрой на автомате отсечку. Налил и пошел опрлачивать.
    Нет, сначала сходи, скажи сколько и какого оплати и потом наливай. А до этого даже пистолет не снимай.

• С момента захода в очередь до момента отъезда с полным баком - 24 минуты

• Да можно вообще с телефона оплачивать заправку , не подходя к кассиру. Я так делаю.

Записей на странице:

Перейти в форум