Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ушелец
"5 июня 2025 года Игорь Шувалов назначен Указом Президента Российской Федерации председателем специальной рабочей группы Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Специальная рабочая группа создана по Распоряжению Президента РФ"Слушай, у нас тут в МВС тоже есть "Центр Практик по стратегическому планированию и развитию", ага.
Это вполне себе системный человек,Система не однородна. )
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Отец Тук
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ушелец
опять таки ты Путина во "враги" запишешь.Я то запишу. Придёт опять Алексий и скажет, что это мой
.Объективные причины устранять надо.Ну только сначала их надо усугубить, успеть наловить своей рыбы, а потом героически преодолеть, заявив, что только так теперь и надо делать. Попутно задрав цены ещё рублей на 10-15.
Только относя их к "врагам", опять таки ты Путина во "враги" запишешь.
на фига это кому-то окромя врагов да еще и перед выборами?Тут же это: кто кому враги.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя lexus
Исправлено пользователем lexus (01.07.26 12:07)
Ну только сначала их надо усугубить, успеть наловить своей рыбы,Если эти факторы есть. Я ведь везде писал "(возможно)". Ни с Сечиным, ни с Мюллером я эти вопросы не обсуждал. А вот объективные причины - от них никуда не денешься.
Тут же это: кто кому враги.Государство (любое) - это аппарат заинтересованный в первую очередь в своем существовании. Интересы народа всегда вторичны. Это везде, в СССР, в США, в РФ, в Китае, везде. Я нисколько вообще сейчас не хочу эмоциональных оценок, а слово "враг" несет в себе эмоциональный контекст. Я лишь полагаю, что возникшие проблемы - прямое следствие внутренней и внешней политики государственного аппарата Российской Федерации. А кто кому враги - это уже другая тема.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (01.07.26 12:16)
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя свет
даёт поручение, включить в неё механизм эскроу счетов, которые с 19-го года стали применяться в МКД. Но!Состоял, привлекался, участвовал. ©
Исправлено пользователем Отец Тук (01.07.26 12:20)
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ушелец
возникшие проблемы - прямое следствие внутренней и внешней политики государственного аппарата Российской Федерации.С этим ваще никто не спорит.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
С этим ваще никто не спорит.я бы все таки предложил различать тех кто в погоне за личными миллиардами попутно может оставить с голой опой сотни тысяч простецов и нанести вред государству/власти как финансовый так и репутационный и при этом эти замечательные люди остаются патриотами даже будучи казнокрадами. Это не враги. Враги - это те кто умышленно устроили бы бензиновый ажиотаж преследуя исключительно цели смены власти через народное недовольство или бунт. Так что даже бегунок Чубайс на врага не тянет.
По врагам у нас Алипа спец.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Я думаю, население относительно Чубайса с тобой не согласится.население наше главное не злить ибо у него вилы всегда под рукой
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Автоинформатор
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя aglow
Ага. Уже из Индии планируют возить...что-то как-то цифры не бьются, т.е. весь месячный импорт хорошо если закроет 4-суточную потребность?
Нахрен нам из финки, когда беларусь рядом?всё то у вас там рядом))
Там Лексус выше статью выкладывала. Можешь цифирь сопоставить.\
400 тысяч - это для сглаживания пиков спроса.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Indigirka
Пишуть белорусские друзья просят 125 000 за тонну 92да хоть по 200 000 если в счет тех кредитов что они у нас набрали подозреваю без отдачи
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя stich

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя stich

Успехов и ждем новых книг 
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ech_Aleks

Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 5) пользователя Ундинa
Не знаю ни одного человека кто пересел бы на ОТ именно по причине, что не смог залить в бак топливо. Машина в ремонте, с парковкой проблема это да, такие причины называют, но не отсутствие в баке бензина/дизтоплива, все так или иначе заправляются.я больше ни у кого не спрашивал, так что у меня только один человек, который пересел на ОТ из-за того, что не заправил. А что такого трагичного в том чтобы пересесть на ОТ или пройтись пешком? По-моему сегодня особой радости перемещение по городу на авто не доставляет, мне даже на дачу не особо хочется ехать на авто - проще подремать полтора часа в прохладе вагона, а потом пройтись 40-60 минут по полям и перелескам вдоль Инюшки