Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • все плохо. яйца дорогие. снег серый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я оценила узких специалистов в поликлинике. Тех, что мне потребовались по итогу самолично иницированных обследований, выполненных у терапевта.
    Но до них я как в тайге буреломной дорогу прорубала. Или к вершине шла...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Январь холодный, тетки злые...

• В ответ на: Роскомнадзор внёс WhatsApp* в реестр организаторов распространения информации. Теперь ФСБ может требовать доступ к данным пользователей.

Если WhatsApp не будет исполнять предписания, то его могут заблокировать.

ixbt.com
    Видимо заблокируют.

• О! Я стала стариканом форума 205 сообщений тому назад. И только заметила...

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (20.12.24 19:53)

• так еще декабрь. про теток согласна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• непременно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Напомни. Как ты стала из олд хамстера белой госпожой?

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (20.12.24 19:57)

• кому-то написала. наверное администратору форума. не помню, честно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень легко и просто
    Персональное обозначение уровня пользователя
    Новый уровень будет отправлен на модерацию и после одобрения администрацией изменится на форуме.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: почему даром-то? за это государство хорошие деньги платит
    я не удивлюсь если по отчетности моей поликлиники выяснится, что я там даже регулярно бываю))) Если государству хочется, чтобы толстела страховая компашка, то пусть платит

• В ответ на: Спасибо! Действительно спасибо.
    Ведь могу легко представить, что именно Ваш рубль падает на пособие нашему внучику. Хотя и мой, и отцовский, и дядькин))).
    я бы даже больше платил если бы эти деньги доставались детям, но думаю это не совсем так

• В ответ на: Роскомнадзор внёс WhatsApp* в реестр организаторов распространения информации. Теперь ФСБ может требовать доступ к данным пользователей.

Если WhatsApp не будет исполнять предписания, то его могут заблокировать.

ixbt.com
    ==========
    Видимо заблокируют.
    так я и не поставил себя WhatsApp))) печалька...

• В ответ на: А я оценила узких специалистов в поликлинике. Тех, что мне потребовались по итогу самолично иницированных обследований, выполненных у терапевта.
    Но до них я как в тайге буреломной дорогу прорубала. Или к вершине шла...
    у меня идеосинкразия к поликлиникам после того как отца чуть не отправили на тот свет с банальным аппендицитом. Лечили грелкой и дюбажом пока не начался перитонит. Чудом спасли по "скорой", но 3 месяца по больницам и 2 операции. Причем врачи ещё права качали. Типа, а чё вы нам не сказали, что у вас не печень.

• Господи. Как хорошо то... Просто жить! В гармонии и любви с близкими. Счастливой обычной жизнью. Работать - участвовать в большом деле, просыпаться и засыпать рядом с любимой, планировать и путешествовать, возвращаться и снова наслаждаться размеренным счастьем. Слава Богу!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Кто знает? 2025 год чего будет?
    2024 - год семьи, а 2025?
    Наступила ясность:
    "Путин предложил объявить 2025 год годом защитника Отечества".
    ссылка

Поставлена задача так обрабатывать сознание масс, чтобы те поверили, что ВОВ и СВО — это практически одно и то же.

• Как восемь дронов пролетели тысячу километров и оказались в Казани?

я читаю жизнь..

• «Единственный, кто сегодня разумно себя ведет - это зонд Вояджер, который удаляется от Земли со скоростью 17 км/ч»(с)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ''Ужас, ужас. Ну, ужас. Но не ужас, ужас, ужас"

я читаю жизнь..

• «Движуха» (с)

• 17 км в секунду

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Значит, он еще разумнее, чем у меня написалось.

• Война клонов не за горами.
    А мы себе уже купили андроидного робота. Харитоном зовут. Дедушкой Вердера будет. Т-80 пока что ).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Легко. Сплошной линии ПВО не было и нет. Спутниковая разведка от наших партнёров по опасному бизнесу.

• Прошлой зимой и к нам в Питер до Обводного канала долетел.

• Только у меня Ютуб вчера вечером сошел с ума? Потребовал отключить блокировщик рекламы, пригрозил, если я этого не сделаю заблокировать на третьем видосике. Пришлось отключить и началось через каждые 10 минут дебильные ролики-включения. "Такого никогда у меня не было и вот опять"© :зло:

• В ответ на: Господи. Как хорошо то... Просто жить! В гармонии и любви с близкими. Счастливой обычной жизнью. Работать - участвовать в большом деле, просыпаться и засыпать рядом с любимой, планировать и путешествовать, возвращаться и снова наслаждаться размеренным счастьем. Слава Богу!
    А ты в курсе, что гедонизм не входит в перечень наших традиционных ценностей. Доиграешься, не дай Зевс, до статуса иноагента)))

• Подождать нужно. Пока учредят институт по разработке традиционных ценностей, наберут проверенных специалистов по ценностям, выделят бюджет, определятся с ценностями, утвердят в думе их перечень и вот только потооооом... можно будет попрекать гедонизмом. И назначать иноагентом.

Исправлено пользователем OLDMAN (21.12.24 13:01)

• Путин уже утвердил

И вот, что теперь официально считается традиционными ценностями:

1. Жизнь.
    2. Достоинство.
    3. Права и свободы человека.
    4. Патриотизм.
    5. Гражданственность.
    6. Служение отечеству и ответственность за его судьбу.
    7. Высокие нравственные идеалы.
    8. Крепкая семья.
    9. Созидательный труд.
    10. Приоритет духовного над материальным.
    11. Гуманизм.
    12. Милосердие.
    13. Справедливость.
    14. Коллективизм.
    15. Взаимопомощь и взаимоуважение.
    16. Историческая память и преемственность поколений.
    17. Единство народов России.
    web-страница

• В соответствии с п. 10 нехочу нужно подвергнуть остракизму. Да.

Хотя с другими пунктами также может возникнуть несоответствие

• Домострой предлагает:

1. Не угодливость, а уживчивость
    2. Не патриархальность, а добропорядочное партнерство
    3. Не самодурство, а осмотрительность
    4. Не скопидомство, а домовитость
    5. Чистая совесть

• Смотрю накрыло патриотов-государственников не на шутку сие сообщение РИА НОВОСТИ: "Совет улемов (ученых-богословов) Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ разрешил мусульманам РФ заключать до четырех религиозных браков". Плач стоит: мол, как же Конституция? Как же "единое правовое поле"? Секундочку, а как же "традиционные ценности"?

Может, хоть на этом примере, дойдёт, наконец, что это фиктивное понятие. Что есть ценности христианские, исламские, буддистские. И похожи они только с виду. И то, местами. А ещё есть ведь и шаманистские всякие. Там сходства и того меньше. А традиционности, кстати, может и больше...

А ведь уже и институт собрались создавать, чтоб "традиционные ценности" кодифицировать... Чьи? Какие? Думаю, что инициаторы имеют ввиду советские. Какие ж, ещё? "Дружно же, жили", "Кавказскую пленницу" снимали. Но вот, ДУМ, походу с таким подходом не согласен.
    (с)

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ого. расскажи? что делает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пока ничего. Но будем учить серверные стойки обслуживать. Электропитание там, слаботочку и так далее.

• а снохачество вернут?)) тоже ведь скрепа и традиция

Показать скрытый текст
    Сноха́чество — традиционная практика у славян, до начала XX века распространённая в некоторых малых населённых пунктах, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи состоял в половой связи со снохой — женой своего сына
    Скрыть текст

• :biggrin: тем временем Наталья Поклонская:

Друзья, поздравляю с праздником Йоль! Эта древняя традиция всегда живет в нашем мире и несмотря ни на какие перемены, остается в нашем сознании. Я желаю всем волшебства и исполнения самого заветного, того, о чем даже боялись помыслить! Но доброго и нужного для вас и не только

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• дамочка кремень)

я читаю жизнь..

• щелкунчик))) web-страница

я читаю жизнь..

• я думала вы домой купили ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гугл пишет, что древнегерманский праздник, куда её понесло?

• Да это не она!
    Ну сравни ее на фото и нашмяш )

• Не-е-е... Дома он пока бесполезен )

• Молодец Наташка!

• Это дудка мира. Вот и я пожелаю мира в новом круге Земли.

• Новый год приходит с приятными чудесными новостями:
    «Мы понимаем, как важно контролировать расходы, и заранее сообщаем, что с января плата за услугу Интернет по ЛС********* изменится на 40 руб./мес.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чичас 600

• Европейский центр анализа и стратегий CASE провел опрос врачей на тему готовности уехать из России. Массово уезжать не готовы, главным препятствием считают невозможность получить вид на жительство и трудоустроится в другой стране.
    Респонденты поделились информацией о своих доходах: 40% опрошенных получают менее 50 тыс. руб. в месяц, ещё 40% — от 50 до 100 тыс. Лишь 13% назвали заработок в диапазоне от 100 до 250 тыс. руб. При этом чем меньше зарплата, тем выше готовность респондентов остаться в России.

Почему-то обратная корреляция нифига не удивляет.

• В ответ на: Чичас 600
    не дорого, у меня уже давно 800+((((

• у меня 1040

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интересно, фейерверки запретят продавать и запускать?

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: