Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Три кота еще есть? Не смотрел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Год 80 летия Победы. Путин об этом еще месяц назад сказал.
    Оказывается 2025-й "объявлен Советом глав государств СНГ Годом мира и единства в борьбе с нацизмом"©

• В ответ на: И я знаю людей, кто может смотреть Елки и корейские дорамы.
    А че такова? :morning:
    ничё такова, просто придётся признать, что у нас с Вами разные информационные пузыри))

• В ответ на: Три кота еще есть? Не смотрел?
    нет, я анимацию не люблю

• не так уж и ужасно)) в кинотеатр, конечно, ходить не надо, а вот фоном в НГ дни можно включить. самые провальные елки мне кажется это 1914. хотя я и последние пару лет тоже не смотрела.

я читаю жизнь..

• Первые ниче так были. Даже в кинотеатр ходили. Как развлекалово и для создания новогоднего настроения вполне себе... Последние в кинотеатре Ёлки новые (2017)... Остальные тожить смотрели, но уже дома, с торрентов... Исключительно с ознакомительными целями))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :agree: наивно до безобразия, но ведь на это и расчет))

я читаю жизнь..

• Современное русское коньюнктурное кино, тем более такая откровенная халтура с популярными лицами вместо актеров --- это кошмар )

• "Елки" прошли мимо

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не смотрел никакие елки и никакие дни выборов, радио и еще черт знает чего )

• В ответ на: Современное русское коньюнктурное кино, тем более такая откровенная халтура с популярными лицами вместо актеров --- это кошмар )
    люблю Урганта и Светлаков тоже ничего))

пыспыс. включили Шакала 1 серию. стереотип ломается) после фантастических тварей, где Эдди Редмэйн трясется над всякими кротами, видеть его киллером немного шокирующе))

я читаю жизнь..

• Ой вэй. Иди в жопу…:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• При этом читаешь мусор.

• В ответ на: Не смотрел никакие елки и никакие дни выборов, радио и еще черт знает чего )
    а мне Дни выборов (первый) и радио - зашли и даже "Ландыш серебристый")), а вот "Братья" "Сестры" "Бумеры"и тому подобное наше криминальное кино - нет((( пытался тут недавно сериал "Бригада" глянуть - не смог

• Бьянка не толстая)

я читаю жизнь..

• последние елки снимаются уже другой командой и просто выезжают на прошлой популярности. у меня одна знакомая трется в этой елочной тусовке (сынок снимается в кино), так она статистит просто по приколу и в елках тоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В Перу родился первый в мире ребенок с применением технологии, при которой яйцеклетка созревает вне тела, сообщила биотех-компания Gameto.

Для этой технологии используются молодые клетки яичников – для воссоздания естественного процесса созревания яйцеклетки в лабораторных условиях.
    как-то быстро мы дошли до такого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и так наступило настоящее равенство женщин и мужчин)))

• Чичас родился и слава Б.
    Африканцы будут определять.
    Будут учиться окей..

• скорей общая бесполезность наступила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• она (бесполезность) всегда была, а с точки зрения дельфинов в Черном море и прочих его обитателей так от нас прямой вред и как только мы исчезнем (как вид) глобус вздохнет с облегчением если мы не прихватим и его с собой в Рай

• Я и не говорил что она толстая.
    У нее габариты не беговые :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Придавать глобусу осознанность это прям пять!

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Только что новостной "радиоинфопузырь" сообщил, что 2025 год объявлен в России годом защитника Отечества. Голосом В. В. Путина.
    :telephone:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (20.12.24 18:15)

• да и ладно. мы вот тоже мокриц считаем бесполезными, тоже глобусу они наверное противные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так хочется либо солнечного дня, либо свежего снега.
    Хоть чего-то романтического...

Ю.Никулин

• С годом семьи мы уже "справились". Немножко разводов только 8 из 10 и убыток населения под пол миллиона.
    Теперь защитников отечества так же отметим?
    Все мероприятия, куда государство влезает со своими указаниями, проваливаются с треском.

Исправлено пользователем OLDMAN (20.12.24 18:18)

• На март 2022 в Новосибирске проживало чуть более 2,5 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, при этом всего 244 человека – участники боевых действий. Отметим, что в начале 2022 года их было 288...web-страница

• Недавно Вы про думать перед тем как сказать советовали.
    Сообщить только цифры или к ним дать анализ причин очень разное.

Скажите, Вы настолько именно меня не уважаете или просто на любой даже нейтральной реплике надо городить, но дале не конструктивную критику?

Сходите в соц поддержку и почитайте список различных льгот.
    В нашем не частном королевстве уже каждого да какая-то установленая государством коснулась.

Куда делась элементарная общительность?

Ю.Никулин

• Удивлю, что ныне защитником Отечества может быть женщина? Не удивлю...

Мне, конечно, грустно...
    Что прошло 80 лет и количество защитников Отечества снова выросло.
    Обсуждать ни с кем эту свою грусть не имею настроения.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (20.12.24 18:42)

• В ответ на: список различных льгот.
    В нашем не частном королевстве уже каждого да какая-то установленая государством коснулась.
    Читать все умеют. Как и писа́ть. Я пользуюсь только транспортной картой за 270 рублей в месяц.

• Вам их возвращают. Вы пользуетесь за 0 своих рублей.

Ю.Никулин

• Я и сказала, что пользуюсь этой льготой.

Исправлено пользователем OLDMAN (20.12.24 18:46)

• Странно, что Перу теперь главный центр мировых биотехнологий.
    Судя по другим заголовкам за науку, эта новость на 99% - липа.

• ну и славно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Удивлю, что ныне защитником Отечества может быть женщина? Не удивлю...
    так всегда было, почему только ныне? В плане защиты Отечества гендер не имеет значения.

• В ответ на: Вам их возвращают. Вы пользуетесь за 0 своих рублей.
    а у меня и карты нет, я абсолютно бесплатный для государства подданный, типа спонсор ибо налоги плачу и большие))

• вот таких бы побольше!!! а полис омс есть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У всех есть. У вас же есть?

• нет. не у всех. я только в ковид завела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Странно, у нас из страховой приезжали и выдавали на рабочих местах.

• В ответ на: вот таких бы побольше!!! а полис омс есть?
    конечно есть, но я еще пожить хочу поэтому помню что лечиться дАром - это дАром лечиться)))

• Мы очень полезные пациенты. Полисы ОМС есть, но ими не пользуемся. Сплошная выгода страховой компании.

• не знаю. мне на рабочем месте полис дмс выдают, мне сроду и не нужен был ОМС.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему даром-то? за это государство хорошие деньги платит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОК вам не нужен, мне не нужен. Тогда кому нужен?

• так и мне как выяснилось нужен оказался. теперь вот есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree: :drinks:

Ю.Никулин

• Государство не платит, а берет деньги с граждан за омс. Если бы система работала, то продолжительность и качество жизни были бы, как в Западной Европе. Но всё обстоит иначе.

• Спасибо! Действительно спасибо.
    Ведь могу легко представить, что именно Ваш рубль падает на пособие нашему внучику. Хотя и мой, и отцовский, и дядькин))).

Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: