Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Тебя смущает, как компания Бьянки туда пробралась? Меня тоже.
    Начни наконец-то буквы в слова собирать. Как их бригада туда пробралась меня также смущает. И даже не то, что [censored], а то, что четыре агента в полном обвесе со всем снаряжением. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я б не возражал по Корберо. Она уже играла подобное в "Бумажном доме"

Даже майор Козлова была более убедительна :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• я видела что толстушки вытворяют на пилоне и в целом в танцах со своим телом. так что верю.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну я же говорю, тебе тупо внешность актрисы не нравится. все остальное ерунда.

• Корпулентная [censored] в деревне никак незамеченной не останется

Исправлено пользователем zyrbagan (19.12.24 17:38)

• У толстых людей проблемы с выносливостью. Но это же повесточка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По разному. Стайерской дистанции с ее габаритами не пробежать, скорее всего. Но там спринт был около 400 метров. А спринт бежится от мускулатуры, а не от выносливости. Ты же не щупал ее. Может там икроножные такие, что Болт позавидует.:улыб:

• Не останется. Так я с этим и не спорю.
    Я тебе про Беларусь про другое писал. Вернись вверх и прочитай. :улыб:

• ну пишут, что она бежала не на длинную дистанцию. выносливость не нужна.

• Там не пилон - там погоня за не старым мужиком со стрельбой в беге

Это же не танцы Турман и Траволты :superng: :biggrin:

• Ну вот чуть пробежаоа и все. Хана шпионке или кто она там была в дебря белоруссии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да забейте. Сериал нормальный. С учетом сегодняшней реальности - более чем. Клюквы хватает, как в любом шпионском сериале. :улыб:

• В ответ на: Словам этим цена копейка. Все равно все будет так как выгодно. А простолюдинам останется стонать про демократию или европейские ценности
    ну в данной ситуации - финал не сможет стать выгодным для всех главных действующих лиц. Кого-то придётся сдать на органы. А простолюдинам фиолетова демократия и любые ценности. А вот цены их очень будут напрягать если зарплаты перестанет хватать на привычный образ жизни.

• И что они сделают? Гуртом на баррикады двинут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно.
    Поменяли ли бы тёток местами.
    Шакал с ямайской женой и родней смотрелся бы более интересно :biggrin:
    И Урсула была бы на месте. Хороша же и не бесит

• В ответ на: У толстых людей проблемы с выносливостью.
    В среднем. В среднем - ты абсолютно права, Соболевская Королева. :улыб:
    В индивидуальности - все зависит от человека.
    И там не толстая, там курпулентная тетка. Плотная.
    И еще раз - каждый человек по разному. :улыб:

• Ну в общем кино как кино. Что к нему придираться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пойдут на Горбатый мост касками стучать? Сильно помогло раньше?

• Это же был бы не Форсайт.
    Там же осознанно антагонист Шакала - не Бонд, но занудный и дотошный.
    ЗЫ. Шакал (лучший в мире наемный киллер) с любой женой смотрится бредово.
    Ладно, забили про теток. :улыб:

• Кастинг по MI-6 омно.
    А снайпер зачётный

• Посмотри - обсудим

• слушай, ну во всех боевиках все нереалистично, даже без полных черных теток.

• С Брюсом и Гиром это смотрелось интереснее хоть и не по Форсайту.
    Майор Козлова конечно была не лучше чем Иван Данко но хоть вызывала симпатию
    Здесь в полный рост "повесточка" это и раздражает

Исправлено пользователем zyrbagan (19.12.24 18:09)

• В ответ на: И что они сделают? Гуртом на баррикады двинут?
    не знаю, надо спросить у простолюдинов чего они делают когда хронически до зарплаты не дотягивают

• я не понимаю этих ваших повесточек, вы их кругом видите. я понимаю, что теперь кинематограф ориентирован не только на белых гетеросексуальных мужчин. черные хотят видеть черных, женщины - женщин и т.д. для черных детей снимают мультики, а для женщин вводят женщин-героинь, а не "подружек бонда" исключительно.
    это нормально, мне все равно. мне важна интересная история хорошая игра. нового монте-кристо и без этой вашей повесточки умудрились снять паршиво. лучше бы уж там были бы неуместные актеры, но сняли бы интересное кино.

• а меня раздражают актеры той или иной расы/национальности когда их помещают в те обстоятельства, где их быть не должно. Я перестаю смотреть такое кино. Ну это как переснять "7 самураев" не перенося действие из Японии, но пригласив кого угодно кроме японцев в качестве актеров

• если фильм исторический и не снят где-нить в африке, то да. это неуместно. но если не исторический, как например бриджертоны, то окнорм все на мой взгляд )) вполне адекватно вписали в альтернативную историю викторианской англии черных персонажей.

• если не брать черных актеров на роли лордов и миледи, то наверное можно хотя я не понимаю зачем...хотя мы же мазали гуталином Высоцкого, когда он играл арапа Петра Великого))

• В ответ на: заменяют мясо рыбой
    Позаменяешь тут, когда килограмм кеты дороже говядины :dry:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Со мной что-то не так.
    Не могу смотреть никакое кино.
    Очень скучно быстро становится.
    А вы ещё и рассуждаете про это все.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• когда кино смотришь фоном, то скучать некогда))) я уже не помню когда я именно просто смотрел кино, а не чего-то под него (кино) делал

• Конечно если верить что мир в плане интеллектуального превосходства и детективные талантов захватили чёрные бабы :dry:
    Хотя сейчас начнётся трамповщина и повестка сменится

• Именно :agree:
    Иначе смысл кастинга теряется вовсе и везде то Безруков то Петров в зависимости от десятилетия

• смотри наше кино, там нет черных баб :dnknow:

• В ответ на: И что они сделают? Гуртом на баррикады двинут?
    Зачем? Просто проголосуют за другого вождя. В РФ же свободные, честные выборы. И нынешний вождь признает свое поражение и уйдет на пенсию, ведь он всегда следовал конституции.

• Посмотрел "Лихие" прям как в 90-е вернулся. Жду продолжение

• мне нравятся чисто женские фильмы и сериалы последних лет. почему женщины убивают, 3 билборда на границе эббинга миссури, большая маленькая ложь и мейр из исттауна. в последнем меня поразила кейт уинслет, я ее кроме титаника больше нигде и не помню, а тут оказалось, что она великолепная драматическая актриса. во лжи отличный актерский состав, хорошая игра и сама загадочная история, ну + атмосфера маленького американского городка. в мейр просто потрясающая драма, эмоции и игра актрисы.

• Я вот бы с удовольствием бы в 90е вернулся. Ненадолго. Но это невозможно. Так ностальжи. Но вспоминаем-Свобода во всем Первые поездки в Америку-говори что хочешь ,деньги под ногами лежат. Некоторым просто лень было их поднять. Интересная жизнь Никах карликов.

• Деньги под ногами, говоришь?
    Лень поднять, считаешь?
    Интересный взгляд на 90-е, интересный.

• Из всего перечисленного заинтересовала Кейт Уинслет.
    Вывела список фильмов, где снималась актриса. Можно, что выбрать. Через это узнала, что она снялась во втором Аватаре. В декабре 2025 выйдет третий Аватар.

Ёлки 11 вышли. Ведь когда-то была традиция семьёй смотреть Елки. Да просто по фану смотреть новые Ёлки.

Ю.Никулин

• большая маленькая ложь тоже отличный сериал про женскую дружбу. николь кидман, риз уизерспун, зои кравец и неподражаемый александр скарсгард )) а во втором сезоне и мэрил стрип присоединяется к этому составу.

• В ответ на: чисто женские
    "Что знает Оливия" в эту же подборку. Мне очень понравился сериал.

• Насчёт знает)))
    Кто знает? 2025 год чего будет?
    2024 - год семьи, а 2025?

Ю.Никулин

• Моё настроение вчерашним вечером от участия в самом настоящем и сделанного, раскладу всего дня могло быть качественно хорошим.
    Однако... Как та мазута какая-то лишняя примесь - от чего настроения не было. Хотелось выдохнуть все то, что не можешь высказать. Важных ожиданий, несбывшихся обещаний и надежд. Его немного совсем этого комка. Близился ночной сон-спаситель. После которого все комки, как водится, 6растворяются и выходит чистое впечатление прожитого дня и то, с чем ты снова живёшь настоящее.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (20.12.24 05:37)

• Жили мы богато но не долго (с)

• Год 80 летия Победы. Путин об этом еще месяц назад сказал.

• В ответ на: Ёлки 11 вышли. Ведь когда-то была традиция семьёй смотреть Елки. Да просто по фану смотреть новые Ёлки.
    серьёзно? или это стёб. Не знаю ни одного человека кто бы такое посмотрел добровольно не по приговору суда

• В ответ на: Насчёт знает)))
    Кто знает? 2025 год чего будет?
    2024 - год семьи, а 2025?
    было есть и будет десятилетие детства (2018-2027). Если в него успеть впасть до конца 2027-го, то можно получить бонусы...но это не точно))

• 2024 тоже чем-то другим планировали.
    И он стал год Семьи. И это хорошо!
    80-летие Победы само собой в 2025 году.
    Деды закрепили дату. На века.
    Во имя жизни на земле.

Как-то стоит.
    Из серии насчёт заинтересовать))).
    Год ребенка.
    Год женщины.
    Год женщины и мужчины.
    Год России. Год хлеба.

Ю.Никулин

• Первые Елки - милое смешное про взаимовыручку и любовь кино.
    Я смотрела всегда с настроением.
    Года три или четыре пропустила.
    Жизнь отвлекла.

И я знаю людей, кто может смотреть Елки и корейские дорамы.
    А че такова? :morning:

Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: