Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Как скажешь. Мешаем, так мешаем. :biggrin:

• НПП. Один только вопрос - на хера вы это смотрите? Цирка в жизни не хватает? )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Конечно не хватает. У людей одна забава искать виноватых в их страданиях.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я и не смотрела )) но отрывки видео и текстовые комментарии во всех новостях

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Переживаем за Катю! :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• За меня переживай!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обязательно :friends: :agree:

• Страдают здесь только ты и Люба.
    Ты страдаешь от того, что никто до сих пор не заметил, что ты была в Тае и вернулась оттуда, а Люба - по привычке за все хорошее страдает. :улыб:
    Остальные зачем-то смотрят этот цирк. Зуб даю, он опять о том, как мы всех победили.

• В ответ на: Ленина не похоронят.
    Хорошо, что пока Сталина и Хрущева не откапывают.

• Точно не страдаю. Во-первых, ты же заметил и старухи заметили, но виду не подают. Во-вторых, для меня это не новости, я только в этом году там второй раз. Вот териберка - тема, а в тай я по долгу ездила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: За меня переживай!
    Я ревную! :1:
    Он конечно клон мне, но не до такой же степени! :dry:

• И цирк не фонтан и клоуны не смешные. Каждый же год повторяется какая-нибудь "Катя" и дедушка (или мальчик), которому Дед Мороз чудо дарит. :улыб:
    Я досмотрел День Шакала. Очень даже неплохо. И гораздо ближе к Форсайту, чем поделка с Гиром.

• Териберка - тема! :live: :agree:

• Это ты мне клон! :зло: :спок:

• Да. Надо в марте туда. А поеду в башкирию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: НПП. Один только вопрос - на хера вы это смотрите? Цирка в жизни не хватает? )))
    +1
    Вождя еще можно понять, - он любит этот свой ритуал, мучает несчастный старый баян. Чиновники вынуждены сидеть там и стараться не захрапеть.
    А остальным смотреть -- только пищеварение портить.

• Страдаешь, страдаешь. Иначе бы ты этот кусок из моего поста просто не заметила. )))
    В Териберке нечего делать. Это одноразово.
    Или наоборот, приезжать туда надолго, как на схиму. Но на честную схиму, без дураков, как в Острове.
    А все остальное - пусто.

• Смотреть за смотрящими - это же какое-то извращение?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это неважно. Главное, что королева моя и не спорь! :dry:

• Мы все помним про профдеф. Страдаю так страдаю, аж сил нет как. Вот я хочу про северное сияние - мне так надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не помню у Форсайта не BLM ни гендерной повестки.
    Тема прокачки крутых достижений не белых тёток прям тянут из фильма в фильм.
    Ещё в "Стеклянной луковица" начали. Как коварный белый мужик стащил разработку талантливой не белой подруги.
    Вчера глянул мельком "Ручная кладь" и там опять "повесточка" :безум:

Исправлено пользователем zyrbagan (19.12.24 16:50)

• зачем - зачем. много разговоров про переговоры, в сми и проч. источниках. мне было интересно, что путин скажет. это основное.

я читаю жизнь..

• интересно Понт Эвксинский и его обитателей таки угробят окончательно или ещё есть шанс, а то сначала Каховская дамба, теперь эти корыта ржавые...

• Ну педика Шакал и у Форсайта снимал, только трахать не стал, ЕМНИП.
    А BLM - ничуть не хуже, чем Лебель. И на удивление авторы умудрились уложить очень неплохо сюжетную линию в современные реалии.
    Не понравилось только, что надуманно очень. Шакал получился слабоват сценарно, за красивой картинкой и спецэффектами потерялась отточенность Форсайта. И женили его зря.

• Никакой профдеф - исключительно опыт жизненный. А сев сияние - ну езжай, раз надо. :улыб:

• В ответ на: зачем - зачем. много разговоров про переговоры, в сми и проч. источниках. мне было интересно, что путин скажет. это основное.
    основное про переговоры - это что скажет Трамп когда взойдет на трон

• Он скажет все, что угодно, а потом спокойно отречется от сказанного, сказав ровно наоборот.

• Ну опыт жизненный - это всего лишь твои личные грабли, смысл на других проецировать... блин, может мне все-таки нужен на нг проектор.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я и не проецирую. Это просто факт, бесспорный. :улыб:
    Иди лучше яйца Диеге найди. Он для тебя специально принес с ОПФ,

• Ты веришь что тётка с такими габаритам неслась по темному лесу за поджарым и не старым парнем и ещё стреляла метко при этом??? :nea.gif: она и 500 метров не осилит :dry: либо упадёт либо вовсе ногу сломает :спок:
    И Беларусь где британские агенты начинают операцию :безум:

Ну ей-богу треш полный.
    Ещё от Киану не отошли. Который "Баба-яга - дитя Беларуси" и на тебе

• Словам этим цена копейка. Все равно все будет так как выгодно. А простолюдинам останется стонать про демократию или европейские ценности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю людей с похожими габаритами, которые бегают прекрасно.
    Про Беларусь - проблем нет. У Батьки все что угодно заведется, там где наемники одной бригады притулились, там и другой место найдется. А вот как они границу с кучей автоматов пересекали - это да.

• В ответ на: .Про Беларусь - проблем нет. У Батьки все что угодно заведется
    Ты давно там был? :umnik:

• Я не могу найти Диеге яйца, это родиться нужно было с базовой комплектацией. И я не спорю, все как скажешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К чему вопрос? Вагнера там когда были?

• В ответ на: .Я знаю людей с похожими габаритами, которые бегают прекрасно
    и стреляют на ходу в темноте :dry:
    Осталось узнать почему они ещё не чемпионы :спок:

Прям советую повторить её подвиг :1:

Исправлено пользователем zyrbagan (19.12.24 17:12)

• Вагнера там были по приглашению хозяев и стрельбу точно не устраивали.

• И стреляют на ходу в темноте. У меня первый ротный был таким медведем. А второй примерно комплекции Высоцкого. И бегали они сопоставимо. Стреляли мы все трое одинаково. Какое-то спортивное АК на первый разряд.

А смысл. Ну я немного пробовал стрелять с ходу. И дальше то что?
    Вероятность попасть мала, бежать с пистолетом в поднятых руках неудобно. Там же киношка. :улыб:

Исправлено пользователем Ушелец (19.12.24 17:16)

• Тебя смущает, как компания Бьянки туда пробралась? Меня тоже.
    А то, что на территории Белоруси вольготно расположился наемник, делающий качественное оружие - нисколько. Он точно также мог быть там по негласному приглашению.

• Твой ротный был теткой? :umnik: :biggrin:
    Или пример Парижских состязаний малопоказателен?

• Нет, мой ротный был капитаном ВС РФ.
    Но кто тебе сказал, что Шакал - чемпион по бегу? :улыб:

• Шакал - тренированный наёмник. Был бы квашеней кто б к нему с заказами приходил.
    Тётка из MI-6 меньше всего похожа на транса с её то габаритами :dry:
    Лучше б Корберо на эту роль взяли а не размазывать розовые сопли официантки.

• Вы же сейчас всерьез обсуждаете что в кинушке не так как по правде?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• реализма в жизни не хватает, нужно и в кино обыденность снимать. хотя подозреваю, если бы вместо черной и полной героини была бы сексапильная йохансон, зурбаган бы не возражал.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Шакал - тренированный наёмник.
    Шакал - профи в стрельбе. И точка. Этого не отнять по фильму.
    Он мутный тип по армии, он редкостной безалаберности тип для стрелка, он странно сентиментален для наемного убийцы. Он из армии ушел хрен знает когда и занимается ли он бегом - мы не знаем. .
    А тетка - постоянный агент МИ-6, которая может каждый день нормативы сдает. Ну раз в полгода - точно. :улыб:

• Ушелец считает что по-правде.
    И никто в Беларуси не заметит даму афроамериканской наружности по дороге в деревню. Там такие тётки каждый день запросто приезжают.

• Вот я за сказки в кино. Иначе смысл? Мы неделю смотрели какие-то истоиические костюмные индийские сериалы без русского (без английского) перевода. Вот где красота! У них в чистом поле недалеко от даорца паравоз с вагонами взорввался! Вот они давай повстанцев ловить. Хороший сериал, жалко не досмотрели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: .А тетка - постоянный агент МИ-6, которая может каждый день нормативы сдает
    угу, так они все и выглядят после сдачи ежедневных нормативов :dry:

• Понятное дело. Может она из бони м

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По книге антагонист Шакала (Лебель) - мягкий и простоватый человек. Толстячок однако. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: