Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Привет, моя хорошая! Я в вотсапе практически всегда в доступе. Здесь что-то совсем токсично стало, не вывожу. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Всем пользователям - любителям вешать ярлыки, ставить диагнозы, переходить на личности, выдумывать небылицы - предупреждение по пп. 5,6,7
    При дальнейших нарушениях последует блокировка

• Прям всех?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Мир широкий пускай осваивают.
    Мой омич который Lord уже на двух батрачках вкалывает. Охранником и официантом. Научила Омерика парня работать как следует :спок:

• В ответ на: Мир широкий пускай осваивают.
    Ты отстал от патриотических методичек, --- тренд такой, что мир не нужно осваивать, а следует от него отгораживаться и меньше забивать миром головы российских студентов:

Директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин увлекся педагогикой и выступил с инициативой исключить разделы по всеобщей истории из непрофильного вузовского курса.
    ТАСС, 6 августа.

• Выше красным про выдумывание небылиц все чётко обозначено :спок:

Исправлено пользователем zyrbagan (13.08.24 12:12)

• В ответ на: Видимо, мы были излишне мягки и человечны к побежденным фашистам... Великодушие и "милость к падшим" исторически присущи русским... чем подонки рода человеческого беззастенчиво пользуются... а мы всё верим в их осознание и перерождение... напрасно, как показывает история... они только используют время, чтобы усыпить бдительность, окрепнуть и снова гадить.
    предлагаете всех убить? и чем тогда Вы будете отличаться от них?

• Убивать не рационально. Исправление трудом и молитвою - самое то :padre:

• В ответ на: Убивать не рационально. Исправление трудом и молитвою - самое то :padre:
    ну может с вас и начать?

• Рискни :biggrin:
    Потом расскажешь как получилось :russian:

• В ответ на: предлагаете всех убить?
    Почему всех? Тех, кто является законными военными целями.
    В ответ на: и чем тогда Вы будете отличаться от них?
    Я не восприимчива к такого рода манипуляциям. Противника нужно побеждать и уничтожать, а не танцевать с ним польку-бабочку, демонстрируя более высокие, чем у него, манеры.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кому противник а кому-то кумир и соратник. Отсюда и призывы и на это расчёт.

Исправлено пользователем zyrbagan (13.08.24 12:32)

• В ответ на: Противника нужно побеждать и уничтожать, а не танцевать с ним польку-бабочку, демонстрируя более высокие, чем у него, манеры.
    Детей своих отправите? Чтобы побеждать нужны солдаты.

• В ответ на: Рискни
    не припомню, чтобы с вами гусей вместе пасли

• Был когда то фильм интересный называется "Трясина" с Мордюковой в главной роли - рекомендую от души

• А я при чем? :безум: :biggrin:
    Вольному воля а дорога - мирская

• Да, всё зависит от того, на какой ты стороне. Но даже абстрагируясь от этого: как разительно отличается отношение к пленным украинцам со стороны Российской армии и к нашим, попавшим в плен к садистам СВУ.. И хотя садисты заслужили адекватного отношения, наши себе этого не позволяют. Достаточно посмотреть, в каком состоянии передаются российские пленные и укро-нацистские... и что творят садисты с нашими солдатами. Очень четкий индикатор наличия / отсутствия воинской чести и человечности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Детей своих отправите?
    Встречный вопрос: а вы?

• Пленные пленными но я не вижу что б в сегменте РФ выкладывали прибаутки про рабов и порядок обращения с ними.
    Зато на той стороне :безум:

• Вот и ответ на вопрос Алиппы: чем мы отличаемся от них.

• Для некоторых это не очевидно. И именно это вызывает вопросы

• Таша, прювет!
    Как вы там с Сахарком поживаете? :friends:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это вы правы (про токсичность). и не запустить эту волну вспять никак. за попытку направить беседу в боль-менее мирное русло подзатыльник может прилететь (а то и баклажаном бросят)). время грызни и радикального разделения. можно, конечно совсем уйти из эфира. освободить т.с. сцену желающим, но потом кто виноват будет, что пьесу не ту передают?

я читаю жизнь..

• :facepalm: :facepalm:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: пьесу не ту передают
    :biggrin: надо со счастливым концом сказки :agree:

• я добавила к обычному набору для малосольных огурцов мяту и чили. такие вкусные огурцы вышли, что смели в мгновение ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• чили? такое первый раз слышу)

я читаю жизнь..

• ага, пару кружочков добавила и получились остренькие, но в меру.

• :смущ:ну я нынче когда в субботу хренакал огурцы, я тупо добавил соль, укроп, чеснок и перец красный молотый :biggrin:
    не чили конечно, но пойдёт :nom:

п. 5 а холопеньо из ярче я с ним работать не могу

руки помоешь, потом всё равно чешешься
    особенно если в глаза залезть :biggrin: или ещё куда :biggrin:
    хоть в перчатках работай и вилкой жри :cray-1:

а вот мята это неожиданно, да :agree:

• ну творог то за что? и названия то какие: кружева...славянские и наше завтра...свежее ((((

Российских производителей продуктов питания массово проверят на использование запрещенной добавки — микробной трансглютаминазы, которую также называют «мясным клеем». Соответствующее поручение своим региональным подразделением дала Генеральная прокуратура РФ. Это следует из ответа ведомства главе «Общественной потребительской инициативы» (ОПИ) Олегу Павловку, с которым ознакомились «Известия».

В молочной продукции

В мае специалисты Роскачества нашли в твороге некоторых производителей микробную трансглютаминазу. Они проверили продукцию более 20 популярных торговых марок творога 5-процентной жирности по 77 показателям. Микробную трансглютаминазу обнаружили в продукции торговых марок «Свежее завтра» и «Славянские кружева».

«Прежде всего наличие этого фермента в продуктах представляет риск для людей с генетической предрасположенностью к целиакии (непереносимость глютена), так как есть сведения о том, что микробная трансглютаминаза провоцирует развитие непереносимости глютена. Не исключаю, что в последнее время большая частота встречаемости этого заболевания связана с началом использования данного фермента. Использование микробной трансглютаминазы в пищевой промышленности незаконно. Безопасность фермента не была доказана. Сейчас уже появляются научные статьи, которые связывают риск употребления продуктов, содержащих микробную трансглютаминазу, с риском развития болезни Альцгеймера», — сказал эксперт.

web-страница

• :eek: пару кружочков?

я холопеньо целыми стручками жру, а ты пару кружочков :biggrin: маловато будет :bb: :biggrin:

• у меня муж и его семья тоже огнееды. но я же огурцы делала малосольные, а не перец жрать собиралась ))

• а кто-нибудь морозил арбузы? его ж хранить более 5 суток в разрезанном виде нельзя, не съедаем, а выбрасывать жалко. в интернетах пишут на коктейли хорошо идет.

я читаю жизнь..

• В ответ на: а кто-нибудь морозил арбузы? его ж хранить более 5 суток в разрезанном виде нельзя, не съедаем, а выбрасывать жалко. в интернетах пишут на коктейли хорошо идет.
    можно

• люблю я июль-август. все на работе бегают, пристраивают урожай и делятся рецептами. мужики сегодня обсуждали самогон из кабачков :biggrin:

• да! и сентябрь туда же) я купила кабачков огуречного р-ра, такие красавцы) но тоже пришлось заморозить) а яблоки какие привезли с алтая :live:

я читаю жизнь..

• где яблоки? мы их обычно на трассе по пути на дачу покупаем, но в этом году еще не было их. я их очень люблю, хотя они и дорогие.

• такие кабачки надо обваливать в масле со специями и жарить на мангале :nom: муж когда жарит, я с мангала их таскаю, не могу удержаться )))

• мне с бердского рынка привезли. думаю на городских тоже должны быть. 350 р ведро 5л.

я читаю жизнь..

• ...фиг знает, я бы таки если большие не съедаются, брал бы четвертинками, если в Марии Ра брезгуешь, в Добрянке типа "в кулинарии" :biggrin:
    Или небольшие краснодарские в Магните, там разные, и без косточек, и с косточками, и красные, и жёлтые, и по весу чуть не от 2-3 кг :nom: до 5-6 кг, стандартные то скорее 8+

• я купила желтый, маленький. он формой похож на дыню-торпеду и весит около 3 кг. идеально на один-два раза поесть. но я еще и на работу беру его на перекус ) режу мякоть и в контейнер.

• ой, нет) муж по пути домой в близлежащую овоще-фруктовую лавку заехал и купил. не стоит арбуз лишних хлопот.

я читаю жизнь..

• :biggrin: дикие люди, как вы живёте без Магнитов

А в лавках я обычно говорю кыргызам "выбери сам"
    "А если окажется зелёный и невкусный, принесу и будем есть вместе!" :biggrin:

• :biggrin: прикинь, вчера о нём поговорили

сегодня мне контекстка прилетает на интервью с ним за 9 августа 2024 :book:

Владимир Литвинов: «Мы обеспечиваем решение задач, поставленных президентом РФ»

:read:

• Германович в своём репертуаре - решает задачи от самого президента, выше только Зевс)), но он пока задачи ему не прислал

• :biggrin: у него 500 детей родилось в КрымSKY, ишь :mauridia:

а ещё задумался я, почему в Шанхае русский отдел из выпускниц алма-атинского университета? :umnik:

• В ответ на: можно
    Самый лучший способ использовать замороженный арбуз - выбросить. Что бы ни писали по этому поводу в интернетах : )
    Мы как-то для разнообразия решили заморозить в кубиках льда ягоду. Просто хотели посмотреть, что получится. Черешня, клубника и смородина отлично украсили коктейли как визуально, так и вкусово. А вот кусочки арбуза превратились в какую-то изнахраченную бесформенную губку темно-красного цвета (темнее гораздо, чем были в свежем виде) - невкусно и некрасиво... даже неприятно. И такое впечатление, что арбуз выморозился, потерял влагу... хотя, казалось бы, как? ведь он внутри льдинки... но вот так. В общем, арбуз можно есть только свежим : ) Соленые/ моченые /перченые я тоже не признаю : ))

• Времена окаянные.
    Ни когда не думал…Но вот…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: люблю я июль-август. все на работе бегают, пристраивают урожай и делятся рецептами. мужики сегодня обсуждали самогон из кабачков :biggrin:
    в конце 1980-х в разгар антиалкогольной компании у нас на кафедре был произведен эксперимент по производству самогона из специально замороженной картошки. Сражу скажу опыт закончился неудачей - жижа получилась градусов 20 крепостью и жутко вонючая. Статью в журнал решили не отсылать))

• может просто у вас опыта не было? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: