Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Кто тебя будет любить в той же Африке бесплатно
    Вашингтон и Лондонград в отношении туземцев профи. А вот нашего "Вашего Величества" [censored] могут надуть.

Исправлено пользователем OLDMAN (12.08.24 18:57)

• ну ты же обо мне все знаешь. так что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Молодым дольше мучиться в этой вечной казарме.

• В ответ на: наверное бАндеровцев? Ося Бендер
    Да, кончно, бандеровцев, принимается. Только не Ося Бендербей попутал, а Бендеры... но это уже не важно.
    В ответ на: И, на всякий случай спрошу, мы всех русофобов планируем изничтожить или только украинских? Так, чтобы понять объём задач
    Ну вы же знаете ответ... Объем задач определяем не мы, а президент... и он определил, назвав целями СВО денацификацию и демилитаризацию. Умному достаточно. А вы, вроде, не дурак.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а старым меньше мучиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вашингтон и Лондонград в отношении туземцев профи.
    и на профи бывает проруха. Вон как Макрона погнали ссаными тряпками. Пожадничал наверное, французы они такие(((

• ну так у нас в якутии тоже с друзьями все ровно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так то французы. Дети природы

• гнали-гнали, а он на месте. такая вот демократия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ничего я о тебе не знаю, кроме того, что ты барыга от фармацевтики и поражена путинизмом головного мозга

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: старых людей заводящих разговоры обычно не любят. хорошо если не бьют.
    А могут и в психушку сдать, как социально опасных. Замучаются потом в спортлото жаловаться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :wub1.gif: и как цели, достигнуты?

• ну так и я про тебя ничего не знаю, кроме того что ты все в жизни прокакал и сидишь на шее у мамы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Умному как раз странно делегировать определение задач одному человеку в течение 30 лет.

• В ответ на: Ну вы же знаете ответ... Объем задач определяем не мы, а президент... и он определил, назвав целями СВО денацификацию и демилитаризацию. Умному достаточно. А вы, вроде, не дурак.
    я вынужден признать, что я дурак, т.к. никогда даже в горячечном сне не мог представить того, что произошло 24 февраля 2022. Дурак причем круглый если не сферический.

Я просто хочу понять бандеровцы и их внуки - понятно, но было еще басмаческое движение, лесовики Прибалтики, власовцы с внуками, я уж молчу про представителей других народов. с ними как быть? там же везде внуки да и правнуки тоже.

• :facepalm: редкая дура, прости Господи

• Вот тебе там было бы хорошо на Красноводской, русалка-пенсионерка :girl_doctor:

• ну вот видишь, как оно бывает. Ты знаешь - это прям истина, а остальные дураки. Стадия прибухивания - оскорбления началась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там нет логики. Там полная отмороженность и п.5нутость

• По официальным данным, процент военного коллаборационизма в СССР во Второй мировой войне.

Согласно исследованиям российского историка журналиста К. М. Александрова, в период с 1941 по 1945 года в составе Вермахта воевало около 1,2 миллиона граждан Советского Союза.
    Из них не менее

400 тысяч человек были русскими по национальности.

Остальные это

украинцы (250 тысяч),
    жители стран Прибалтики (200 тысяч),
    выходцы из Средней Азии (180 тысяч),
    представители народов Северного Кавказа (28 тысяч).

Были коллаборационисты и из числа белорусов, грузин, крымских татар и армян.

При этом еще около 3 миллионов советских граждан работали на Германию принудительно, но не были напрямую связаны с военным делом (не принимали участие в боях). web-страница

• В ответ на: жители стран Прибалтики (200 тысяч)
    кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: кто?
    Вам пофамильно?

• все-все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: это ты похоже на метле :girl_witch:
    У меня чай :morning:

• В ответ на: составе Вермахта
    Ох, придется и Германию денацифицировать. Повторно.

• В ответ на: Из них не менее 400 тысяч человек были русскими по национальности.
    Не зря мудрый товарищ Сталин потом их всех денацифицировал в своих коммунистических лагерях труда и отдыха.

• В ответ на: Ох, придется и Германию денацифицировать. Повторно.
    судя по тому что СК сейчас возбуждает дела о геноциде времен ВОВ - к этому и идёт

• В ответ на: Я просто хочу понять бандеровцы и их внуки - понятно, но было еще басмаческое движение, лесовики Прибалтики, власовцы с внуками, я уж молчу про представителей других народов. с ними как быть? там же везде внуки да и правнуки тоже.
    И из белорусских лесов выковыривали вплоть до 60-х годов... но у белорусов достало внутренней силы очиститься, в отличие от прибалтов, поляков... да и немцев, как оказалось.
    Я далеко не военный стратег, но лично мне очевидно, что денацификация невозможна без введения и размещения войск на территориях государств с нацистским и русофобским правительством. Возможно, вы знаете иные способы?

• В ответ на: Ох, придется и Германию денацифицировать. Повторно.
    Конечно.

• Вон ребятки уже пошли денацифицировать. Из Магадана на Вашингтон. Интересно, через Украину двинут или Берингов пролив будут форсировать?

Исправлено пользователем OLDMAN (12.08.24 19:31)

• В ответ на: берегов пролив
    Берингов?

• Тольк сейчас заменила, что стартовала процессия на Вашингтон непосредственно от крыльца К&Б. Вполне логично, чо.

• Определенно не тот повод для ёрничанья...

• В ответ на:
    В ответ на: берегов пролив
    Берингов?
    Да, поправилась. Хотя пролились видимо знатно и берегов не видят.

• Скорей бы уж тебя денацифицировал кто-нибудь :facepalm:

• :biggrin: хорошая стартовая точка, тем более для таких великих дел :bb:

• хорошее интервью яшина у дудя. легкое такое, с юмором.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• О, это интересно, завтра, точнее уже сегодня гляну :agree:

• Корзиночка что ль? Да уж :nea.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: :mauridia:

Художник Ольга Якубовская «Пора», бумага, акрил.

• В ответ на: Я далеко не военный стратег, но лично мне очевидно, что денацификация невозможна без введения и размещения войск на территориях государств с нацистским и русофобским правительством. Возможно, вы знаете иные способы?
    денацификация немчиков произошла только в третьем поколении. Денацифицировать тех кто лично застал войну - не получилось, ну кроме тех кого физически уничтожили. А внуков по сути просто перевербовали в свою веру и дали возможность жить сыто, богато и беспроблемно в обмен на покаяние в преступлениях дедов. На все это потребовалось огромное количество денег и лет и невероятное терпение и последовательность.

Если деньги на это мы может и найдем в карманах своих граждан, то терпением и умением системно следовать плану не смотря ни на что в течение стольких лет - мы не отличаемся.

Нам нужно быстро и вчера. Так, что посмотрим что из всего этого получится. Если просто оккупировать, то получим "Варшавский договор". На словах все братья, а чуть что разбегутся как тараканы и придется опять танки вывозить эшелонами в поля под Омском.

• В свое время сильно против был идти

Правда победит. Россия.

• В ответ на: денацификация немчиков произошла только в третьем поколении.
    Да вот не вполне... гордятся своими фашистскими предками, хранят их форму, держат фото и портреты на почетных местах... Видимо, мы были излишне мягки и человечны к побежденным фашистам... Великодушие и "милость к падшим" исторически присущи русским... чем подонки рода человеческого беззастенчиво пользуются... а мы всё верим в их осознание и перерождение... напрасно, как показывает история... они только используют время, чтобы усыпить бдительность, окрепнуть и снова гадить.
    В ответ на: На все это потребовалось огромное количество денег и лет и невероятное терпение и последовательность. ..
    ...терпением и умением системно следовать плану не смотря ни на что в течение стольких лет - мы не отличаемся...
    Не находите противоречий?
    В ответ на: Так, что посмотрим что из всего этого получится.
    Посмотрим.

• В РФ многие потомки палачей из НКВД тоже гордятся отцами и дедами. Пожалуй, стоит сперва наладить психику и человечность у своих граждан, чем лицемерно волноваться о других странах.

• Другие страны пусть сами о себе волнуются, нас интересует безопасность собственной страны. И те, кто заявляют о том, что русские должны страдать, что они порвали (или намереваются порвать) экономику России в клочья, должны получить доходчивый ответ... и какой этот ответ будет: симметричный, асимметричный или какой-то еще, слава Богу, есть кому решить.

• Какие страдания, какие клочья?? Пока только свои же чожди заставляют граждан страны страдать --- от инфляции, низких пенсий, дорогой медицины..

• В ответ на: Какие страдания, какие клочья??
    Ну погугли, если память отшибло.

• В РФ всегда были нацисты, и никуда они не делись
    Навскидку, тема нациков отражена в художественных фильмах - например, Менты-9 эпизод 17 Международный патруль, эпизод 24 Собачья радость, Менты-10 эпизод 26 Восточная кухня, Ментовские войны-3 фильм 2 Образ врага
    Но самое интересное, это Ментовские войны-11 (2017-2018 год) фильм 2 Право убивать, где показано как по сути в нацистов, ставящих себя над законом, вырождается "патриотическое" движение
    Показать скрытый текст
    В собственной квартире убит депутат Латышев. Смерть известного учредителя патриотического молодежного общества "Дети героев" вызывает огромный резонанс в городе. Коллега по политической партии Калугин начинает массовую компанию по дискредитации работы правоохранительных органов в СМИ, призывая "патриотов" к "активным действиям"...
    Скрыть текст
    :спок: кстати вообще последний сезон Ментовских войн в целом интересный... удивляет, что его не запретили и показывают по ТВ :biggrin:

А вот документальный материал от 25 мая 2015 от Газета.ру Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 «Проявлений русофобии не замечал». Российские националисты воюют по разные стороны от линии огня в Донбассе - есть их и в Украине, и в России

• Поплыл курс USD/RUB, вернее расплылся. Биржевой 13.08 на основании кросс-курса с юанем 85.54 а курс ЦБ РФ 89.95. С евро аналогично.
    Рисовать теперь будут в зависимости от "решение актуальных задач, которые складываются на данный момент времени и исходя из прогнозов развития ситуации".

• Ясен пень, так и было всегда, как только нефть дешевеет, экспортёры-олигархи начинают завывать, рубль быстренько девальвируют, в очередной раз. К концу года за сотку будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: