То есть в Канаде "есть и будет". Это другое или Гринпис там бессилен.
Или там ветряки поставить некуда поэтому Гринпис засунул свою активность куда подальше
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Гринпис и в России бессилен, они чисто могут слегка помочь
а заниматься этим в России должны МЧС, Федеральное Агентство Лесного Хозяйства, ФБУ "Авиалесоохрана" и Общество добровольных лесных пожарных
вот только ресурсы все тратятся не на созидание ныне
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Я как прекраснодушная дебилка была уверена, что подобного больше не будет никогда. Ну, там, разве что если по ошибке кнопку нажмут, но тогда сразу капец всем котятам. А ТАКОГО вообще не могла вообразить, что случится.
Ну что... самадура. Теперь понимаю, что это было и будет всегда.
Но у меня лично научиться с этим жить уже не получится.
Жизнь превратилась в ждание. Хотя, шансов дождаться мало, вспоминая тридцатилетнюю и столетнюю...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Вот здесь и водораздел. Кто и чего ждет - главный вопрос... корневой. От ответа на который зависит всё... в т.ч. возможно ли в принципе если не выпить вместе, то хотя бы разойтись на одном гектаре.
В ответ на: а там я жду, потому что ничего изменить не могу.
А чего ждете-то? Это важно. Важнее того, где именно ждать... Террористка вон хоть и здесь, а ждет, когда затанцуют лебеди... внезапно полюбила балет и желает его смотреть.