Я заметил, вам вообще абсолютно все равно. И именно я же затеял этот разговор, а никоим образом не вы.
Вы уже почти час пытаетесь и на бедность и на нелюдимость нажать, но все никак не проходит.
А вы вроде как просто обсуждаем возможности курорта. Вы катаетесь, я гуляю. Ну если я там за неделю нагулял по окрестностям больше - так оно естественно, потому что я гуляю.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Что значит "пешочком"? Там автобус ходит прекрасно. Кто б с лыжами и ботинками пешком ходил?
Вы вообще в курсе, что в Австрии тоже все на шаттле едут? Кроме тех, кто прям на самой горе живёт.
Только в Инсбруке это автобус два раза в день идёт и все.
На Монблане если жить не на самой горе, тоже на автобусе рейсовом либо на машине
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вот на буя вам всем президент Аргентины?
Нет, оно понятно, что одна политота разгоняет саксесс по поводу того, что Америка победила. Другая политота в ответ разгоняет ужастик - праволиберахи все просрут.
Но кто-то всерьез полагает, что там что-то кардинально поменяется и эти кардинальные изменения приведут к глобальному счастью или несчастью России?
Тулеев умер.
В ответ на: Когда коту делать нечего он лижет свои яйца. _____ и т д
Плюс большущий
Коту даже не то что бы делать нечего, ему надо имитировать труд, чтоб обосновать свою зарплату.... Вот и имитируют. Сильно радуюсь, что хоть "Опиум" Михаила Афанасьевича пронесло, не попался на глаза, одарённым менеджерам
Не думала, что фразу Жванецкого "живём в тюрьме из глупости" мне настолько часто придётся вспоминать
Очень сорри
Писала параллельно с работой, но весь день зудел сверчок, что я налажала, и так и есть : Морфий! Морфий, а не Опиум. Ужасная оплошность
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В Китцбюэле от Ханнекам до подьемника на шатле долго ехать?
В Морице далеко фуникулер идет?
В Гармише куда роллербан поднимается?
Чего упираться-то? Есть вещи, которые можно сделать лучше. Хотя можно и на шаттле от электрички добираться.
«А помните, как он после пожара в “Зимней вишне", в котором погибли 60 человек, в том числе 37 детей, благодарил Путина за то, что тот, несмотря на всю свою огромную занятость, нашел время, чтобы лично позвонить и дать указания? И извинился перед ним за трагедию?
А перед семьями погибших не извинился.
Российская власть непременно превращает в холуев и мерзавцев всех своих представителей. Даже тех, кто когда-то старался походить на человека и метил в президенты»
Чет почитал про него - скорее он просто популист, чем все это вместе взятое. Но популист, получивший реальную власть, зачастую меняется на 180 градусов. Я думаю, что через пару дней все это забудут и никому уже будет не интересно.
Да хрен его знает. Ну вот выпали у меня свободные пару недель, решили куда-нибудь смотаться. Не то, чтобы пальцем по глобусу, но около того. Потом уже когда все купили, я про обратную сторону кавказа вспомнил. Ну весной туда метнемся, если ничего в мире не поменяется в лучшую сторону.
И да, не претит мне цивилизация. Роза Хутор Долина - это как раз хороший пример организации человеческой цивилизации в гармонии с природой. Не без изъянов, но хороший. ИМХО.
Что значит поменяется? Посмотрит сколько Аргентина заняла в Китае? Да поди и так знает. Вангую, что он киданет Китай. В остальном посмотрим, может гражданскую затеит. Мало ли
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
И Бразилию, как обещает. Угу. И пойдет он лесом, ибо есть хотелки, а есть реальная экономика и рассчитывать на то, что США смогут полностью занять место Китая и Бразилии в торговом обороте Аргентины - это довольно наивно. А мужик все-таки при всем его эпатаже очень долго работал в реальной экономике и скорее всего не полный идиот.
Ну может быть, но я почему-то кого-то другого вижу. Знать бы еще кого.
Хотя на Пресли он тоже похож.
И на Джекмана тоже похож, спасибо.
Но все равно не оно. Может он просто похож сам на себя, а эту фотку я уже где-то видел. Дежа-вю.
В ответ на: На п.п.
Лухари на токовище* насвистывает
Какая точная фразочка. Блеск
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)