Симоньян нашлась)
говорит, что иногда юридические нормы могут идти лесом). а если завтра еще кто-нибудь решит что юр. нормы можно лесом отправить? живем по понятиям) может все-таки не стоит такие заявления делать, а? (риторический) иногда лучше, просто, промолчать
О мятеже Пригожина. Я вообще считаю, что у народа, должно быть право на восстание. А может быть даже не право, а обязанность.
Далее. Я не уверен, что он хотел совершить переворот вообще всей системы. А вот какой-то ее части, да.
Расскажу про один эпизод на одно конкретном пердприятии. Время сразу после 2008г. Была безработица и сотрудники были как шелковые. Многие не могли найти работу по несколько месяцев. Денег нет и непонятно где их взять. Так что если устраивались, терпели многое, даже самодурство начальника.
В одной конторе тем неменее, совершается мятеж против ген/дира. А он личность уникальная, я таких никогда не встречал больше. Авнтюрист, хам, но результативный.
И вот коллектив сговаривается, выбирает делегатов, готовят программу и идут напрямую к собственнику. И тот убирает ген/дира, хотя его симпатии были на его стороне. + У него нет замены. И тогда там создается триумвират из топов и они вполне успешно какое-то время решают задачи. Ну не хуже. У них было что то типа демократии
В ответ на: Я выразила то, что каждый думает.
Мы уже даже не думаем об этом.
Всё это в каждом растворилось.
И у меня есть право на искренность чувства.
Это же совсем не то, о чем нам всем стоило бы думать.
Любое сгибаемое.
Либо ломается и пропадает.
Либо выпрямляесь ударяет, откидывает.
И это про формирование желания.
Моя тебя не понимает. В Америке какая то гос тетка также витиевато и не понятно на выступлениях говорит. И ей овации устраивают. Сторонники . А я не понимаю .Толи радоваться этому, Толи нет, не зна.
Ответ на сообщение Зелёный дозор пользователя zyrbagan
Два момента в одном сообщении
Что там реально в фотозоне то с тюбиками произошло?
Дети похоже устроили шоу импрессионизма?
Серия "Сибирячата Клод Моненята" ...
Но как дети сильно увлеклись...
Пили свой чайнескучай до детского упаду.
2. Источники информации.
Мне вот очень интересенько, что нынче у Стиллавина на Маяке знатоки скажут по текущей ситуации.
Там такие источники предоставляют, что яснее ясного дня. Я даже и не знала, что такие люди есть. А они есть!!!
У Александра Пушного с Маргаритой Митрофановой.
Например, в Африке.
В чем истинный конфликт в политическом плане между...
Россия выдавила Францию в Африке в сфере минеральной базы кое-чего.
Франция лишилась очень нужного.
И помогли в этом кто?
Герои былых времен.
Которые что?
"Оплатят" ремонт асфальта и ворот цирка.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
В день, когда я вдруг внезапно захочу нанять конферансье с объявлениями про свои источники, пристрастия и подробности жизни, я выберу на эту должность молодого, симпатичного и обаятельного человека.
Ты же чего-то испугался.
Про это чего-то и заяснила.
Ты какая палка или прут?
Которую никак не отклонить, только перекопать в новое место?
Или гибкий, но до определённого предела.
Как формируются в человеке желания?
Чтобы остатся в благополучии, чтобы его достичь?
И я хочу сохранить свое благополучие, а заодно и многим. Миллионам.
Мне нравится в тебе, что ты отходчивый.
Ты как Пьеро, которого Арлекин бил палками.
Ты задумался.
Я тебя понимаю.
И прямую речь и между строк.
Ю.Никулин
«Так бывает в жизни», — Симоньян, молчавшая двое суток, объявилась у Соловьева и объяснила, почему против Пригожина прекратили уголовное дело
«Говорят, что это же насмешка над юридическими нормами. Я хочу просто напомнить, что юридические нормы — это не заповеди христовы и не скрижали моисеевы. Юридические нормы пишут люди. Люди пишут их для того, чтобы они защищали правопорядок и стабильность в стране. И если в каких-то исключительных, критических случаях получается так, что юридические нормы перестают выполнять свою функцию защиты правопорядка и стабильности, а выполняют обратную функцию, то они «идут лесом». Ведь эти юридические нормы писали люди, не предвидя такой ситуации. Выбор был между плохим и чудовищным. Так бывает в жизни», — сказала боброедка.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: Да ни в коем случае. Это же классика: не умеешь работать иди руководи, не получилось руководить иди обучай.
Красиво звучит как и большинство цитат, но они чаще бестолковы и бесполезны если ими руководствоваться в принятии решений.
хороший работник может быть плохим руководителем
Хороший руководитель - плохим наставником, учителем
Все эти три профессии требуют специфических знаний, способностей и навыков
А хороший тренер, не обязан быть чемпионом во всем. Его успешность - это успешность его учеников
Ответ на сообщение Зелёный дозор пользователя zyrbagan
Ну а чё... коллективный Запад живёт по правилам, наплевав на нормы международного права, а Россия - по понятиям, послав лесом внутренние. Даже поговорка есть про закон и дышло, забыли чтоле.
Кризис штука хорошая, заставляет включать голову.
Глядишь и законы нормальные напишут... (размечталась)
Не уверен, что коллективный запад наплевательски относится к нормам междуннародного права. Хотя фактов вынесения им несправдливых решений полно. Или наоборот, на что-то закрывают глаза.
Но это никак не говорит об отношении к нормам, а скорее о коррупции, давлении на судей, зависимости.
Что это плохо все понятно. И что какой вывод из этого? Анархия и произвол?
нельзя так напролом
ну скажи она "президент его помиловал". это звучит в пределах нормы закона
а "идите лесом" ну извините, такой бумеранг запускать надо думать о последствиях
В ответ на: а "идите лесом" ну извините, такой бумеранг запускать надо думать о последствиях
слушай, ну когда поплавки и проституцию запускали или когда ЧВК взращивали в отсутствие федерального закона вопреки УК РФ ну никто ж ни о чём не думал
зато регламентировано, как тебе собирать валежник, водоросли и грыбы
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анархия - мать порядка... система всё равно саморегулируется, и рано или поздно урегулируется. Но это, конечно, совсем уж жёсткий сценарий, и именно его пытаются не допустить.
Помиловать президент может осуждённого... а этого просто отпустил с Богом - иди (к батьке) и впредь не греши.
Но это на поверхности. А копнуть - ой, лучше не надо.
Шойгу неделю и больше катался по стране и проверял военные заводы.
Возникло предположение, может ворье забеспокоилось?
Начались интриги.
Просто нужна обычная правда нам всем.
Как вот.
Облака сегодня красивые.
Мы видим и осознаем.
Возникает надежда на привычный в нашем понимании дождь. Все предыдущие какая-то неправда дождя.
Жить надеждой тяжко.
Жить осязаемой правдой лучше.
В квартире снова осела везде пыль.
Есть источник её производства. Ремонт.
Зато будет лучше.
Надо купить нужный цвет пропитки для дерева и покрыть новенькое ручной работы из осины стул-кресло.
Что определит его местонахождение.
Мой или подарю на юбилей.
Это же правда.
Ю.Никулин
Это понятно, я тоже примерно того же желаю. Но тем не менее. Отставку Шойгу? Прекращение СВО? Возвращение Пригожина на позиции? Усиление интенсивности СВО? Какие изменения было бы логично ждать?
Не на что опереться в плане логики, в том-то и дело. Беспредел - он не про логику.
Я и вчера (или позавчера?) ещё говорила, что как ни в чём не бывало будет всё продолжаться.
Вот оно и продолжается.
Потому что он горел, а не тлел. Сочинял музыку, писал комедии и статьи, знал больше десяти языков и переводил зарубежную литературу, сделал военную карьеру, достиг успеха на дипломатическом поприще.
А ты не работать не учиться не хочешь. Бери пример с Глены. Иногда отвлекается конечно, но в основном постоянно учится. У меня скоро все ссыки уже кончатся.