Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• одно могу сказать - я не такой примитивный.

• С этого места по-подробнее, я записываю :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• начни с мяса (с) :biggrin:

• О, да, ты - высокоразвитая личность,тончайшая духовная субстанция вселенной.............. :wub1.gif:
    :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Огласите весь список (с) :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не... мелкий подхалимаж не оплачивается.

• Совсем вы меня с Катей запутали :безум:

• Да все просто)) кормишь, спинку чешешь ..а потом уходишь в другую комнату и не мешаешь :biggrin:

• нету у меня инструкции, не-ту!

• .........шерсти клок (с) :dnknow: :cray-1:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Куда дел???? :а\?: ищи давай!

• Ты прямо как инструкцию по обезвреживанию бомбы пишешь. На самом интересном: продолжение в следующем номере нашего журнала :biggrin:

• давать - не мужское дело. куда дел, куда дел... свиснули тетки поди...

• А вдруг инструкция от Мужика к другим не подходит? Вот так почитаешь инструкцию от тостера и сломаешь соковыжималку:хммм:

• Пофик, приобрету ценный опыт :biggrin:

• Вечно у вас тетки виноваты :beee:

• И кому потом нужна будет сломанная соковыжималка? :biggrin:

• Заберет кто-нить :dnknow:

• Да ну )) Лучше не будем никого ломать! :biggrin:

• :злорадство:
    Вспомни о дворнике.............
    *сквозь сон......
    :rofl:

• Спи, моя радость, усни :biggrin:
    И я тоже пойду...

• Споки :yes.gif: :friends:
    Да мой только отзвонился, хабаровск не принимает самолеты.......... да еще все эти падения :хммм: через два дня прилетит пусть лучше ............
    У меня до сих пор видео самолета носом в землю вошедшего перед глазами :хммм:
    Всем байки :роза:

• было не, но я бы пожал руку этому Васе и торжественно ему бы вручил ее вещи

подпись-надпись

• В ответ на: Маша....путь к сердцу мужчины лежит через просто оставьте его в покое :biggrin:
    :biggrin: :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• "Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние" :biggrin:

• браки нонча заключаются по собственному усмотрению, а поскольку видели глазки чё брали, то будьте любезны работать ручками ножками сердцом и всея душой, чтоб этот брак был незыблемым, а не проходным двором для всяких залетных третьих. Как только сия простая как краюха хлеба мыслишка будет присутствовать в коре головного мозга, так и таких тупых квесченсоф рождаться не станет. тчк

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Люба, вот чего ты здесь так поздно делаешь? Я-то понятно, бесперспективность свою топлю, а ты, краса Сибири и Дальнего востока? :biggrin:
    :ха-ха!: :live:

То, что остается, когда умирают мечты.

• купи мультиварку и не мучайся..

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Она у него и так есть :yes.gif:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• :dnknow:
    я по рецепту делал холодец - вкусно получилось...

• Тут два варианта. Один из вас не смог холодец сделать, а другой смог. Значит, кто-то из вас пил в процессе, а кто-то нет... :tantrum: :biggrin:

• :agree:
    логично... и так как я цедил пивко 4 часа пока ждал как все оно тушится....
    соответственно вывод - не фиг трезвому на кухне делать! :friends:

• Ну вот, я чувствовал, что где-то тут пиво порылось.:смущ: :nom: :biggrin:

• В ответ на: наломать дров - это все в один миг бросить.
    Самое трудное - это принять решение. После того как оно принято события развиваются стремительно и порой даже не подконтрольно тому кто такое решение принял. Но надо очень очень взвешенно принимать решения. Мой дружеский совет твоей подруге (я понимаю, что ты сама-то и без моих советов все знаешь, и говорю это скорее в подтверждение твоим) основанный на личном опыте. Этих мужчин в жизни встречается ни один и ни два..иногда влюбляешься в него на два дня в другого на два года, но если есть хоть малейшее желание остаться с мужем и сохранить семью, надо ее беречь, ибо двадцать семей мы за одну жизнь создать не успеем, в лучшем случае их будет две. одна из которых будет счастливее, чем другая. Главное тут быть уверенной в том, что первая семья действительно не удалась и развод, единственный правильный выбор.

Опять же стоит задать вопрос действительно ли она сделала все возможное чтобы сохранить семью, либо единственное, что она сделала это будучи счастливой в браке поддалась минутной слабости и увлеклась другим мужчиной как новыми духами, изменив давно любимому "аромату".
    ...
    Блин, самый лучший комментарий, несмотря на то, что не все другие прочитал:улыб:
    Проникновенно написано! Очень поддерживаю точку зрения. Чувствуется мозг "хранительницы очага")

Я считаю, что если двое создают семью по любви, осознанно, то и подходить нужно ко всему осознанно.
    Брак - это труд, любовь - это выбор. По сути, в браке каждому из супругов необходимо стараться удовлетворить потребности другого, стараться делать его счастливым, дарить ему свою любовь, и получать в ответ то же самое. Всё дело в желании, если у каждого будет желание, то будет гармония. Необходимо создавать моменты, смотреть в одном направлении, прощать мелкие слабости и недостатки, видеть достоинства. А уход "налево" в браке, увлечение другим - это слабость. Главное, чтобы эта слабость не оказалась роковой - ведь можно лишиться всего. что было.

И разводы происходят, по-моему, по большей части потому что люди не готовы трудиться в браке, не готовы к семейному быту, потому что рано или поздно влюбленность проходит, страсть начинает угасать. И потом всё начинает зависеть только от нас самих. Остальная причина разводов - это если брак изначально был не по любви - "по залёту", "по молодости" (по глупости) и т.п. ИМХО.

He who dies with the most toys, still dies.

• А чего это ты тут чужую конину всем подряд раздаёшь?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• аа мультиварка-скороваркаааа..делает холодец за час :rofl:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• :смущ: :rofl:
    вспомнила высушенную ленивую мышцу............

• а ты сам переживаешь вслух, что не осилить одному
    вот я и ищу помошников...не могу оставить тебя в беде

• Уменьшать время.
    А ещё попробовать в рукаве.
    Я уже делал и так, и эдак. Гораздо лучше получается.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• *Тогда мы идем к вам* (с) :nom: :biggrin:
    Да и опять же.......... у всех любовники, все рвуцца меж мужикофф, я тож хочу! :tantrum: :biggrin:

• А кто ж ему ребенка то даст забрать?

• бывают ситуации в семьях, когда ребёнок остаётся с отцом

• Что случилось? Не ужели я так долго не замечал очевидного? Что странного в том, что иногда каждый человек, а мужчина особенно задаёт себе ЭТОТ вопрос? Что удивительного в том, что мир вокруг нас меняется? И коль данный форум организован конкретно для обсуждения определённого набора вопросов, попробую т.с. соответствовать.

По правде сказать, название топика несколько не соответствует истинному положению вещей … правильнее было бы назвать его типа: «Неизвестная война …». Хотя кому она не известна? ДЛЯ МУЖЧИНЫ НАЙТИ ПАРТНЕРШУ ДЛЯ СЕКСА — ЭТО НУДНАЯ РАБОТА, А ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ — ЭТО ВОПРОС ЕЕ ЖЕЛАНИЯ И ВЫБОРА. Эта непреложная истина. Оспаривать её можно, но вряд ли это изменит положение вещей.
    Как то много лет назад, встретился мне здесь топик про то, что сколько может заплатить мужчина за обладание…и проч. Насколько я помню, вылилось ЭТО всё действо в небольшой скандал, в коем даже Ваш покорный слуга имел честь участвовать, по глупости конечно (смайл). Но дело не в моём участии, а в том, что сам по себе вопрос о продажности, или как корректнее сказать о способности купить или халявно обладать, да и какая к фигу разница, просто глуп. Почему? Да по тому что всё ясно без всяких вопросов. Просто цена разная. И самая большая глупость, и со стороны женщин и мужчин, когда они пытаются материально заценить свои, так сказать достоинства(смайл).

Тут следует несколько отступить от последовательности изложения, и заметить, что у многих СТЕРВ данного форума , моментально возникло желание спросить или «вякнуть» в мой адрес, типа: - СИМА! А ВЫ ВАЩЕ ВХОДИЛИ В НЕГО?!!!(я имею в виду "Лав-треугольник", далее просто ЛТ)…далее они с многозначительным видом повидавшей жизни шлюхи , цокнут языком от удовольствия, так как шутка типа удалась. Милейшие, когда я познакомился с ЭТИМ ЛТ, многие из Вас банально писали в горшок, но это не даёт мне повода усмехаться над Вами, скорее я даже несколько завидую Вам...у Вас всё Это впереди.(смайл). Попахивает снобизьмом, ну да ладно и так сойдёт…(смайл)
    Весь этот сыр бор, по большому счёту выеденного яйца не стоит, для меня во всяком случае. Почему? А самого предмета нет на МФ. НЕТУ ЕГО!!!!Как не крути :-))))))))

Ещё на заре своей сексуальной юности я тщательно исследовал данный вопрос. И теперь, с завидным интересом читал сии банальности как с одной, так и из другой стороны . Я настаиваю, на именно банальностях, по тому как здравыми эти рассуждения назвать вряд ли можно. Почему? А потому что изначально все знали, грубо говоря, «кто, куда и зачем…». И строить иллюзии на этот счёт не собирались. Так к чему весь этот козий балаган? А к тому милые мои, что проявив слабость в данной перепалке «якобы побеждённая» сторона останется, простите в дерьме, перед лицом своих же товарищей.
    Если интересует моё мнение, то ввязавшись в данные отношения, милейшие, вы уже испачкались по самое , что называется ни хочу!. Стал быть стоит ли орать, как тот мишка из анекдота…про кучу на центральной тропе…(смайл)

Мы люди-животные к счастью, а для когой та и к сожалению, не моногамные, стал быть искать корни бл….ства дело пустое и неблагодарное. Единственно что всегда умиляло, это то как быстро любая, практически любая дама находит массу оправданий в свой или в адрес подруги , или другой дамы, не важно. Вы не замечали как они мило говорят о том, что мол де вот видишь, подружка то не вынесла жизни такой и завела роман на стороне…тут хочется позвать «крыску», с её супер-любовью к свободе и независимости… Характерно то, что мужикам, оправдания нет…по многим причинам, то денег мало дают, то шубу не купил, то машина у него плохая либо её ваще нет..причин туча, с нашей же стороны всего одна просьба и присутствует, практически всегда она одна и таже…вариации меняются а смысл то один. Ну и кто в такой ситуации сволочь? По моему ответ очевиден.

К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше "послушание" вы получите сексуальное вознаграждение. На свиданиях они говорят о сексе, многократно прикасаются к вам и вообще ВЕДУТ СЕБЯ очень соблазняюще. Но когда вы пытаетесь сделать свой ход, они вдруг совершенно меняются и начинают орать, что мужчины это животные, что все они всегда хотят только одного.

Или же подкидывают вам известный лозунг: "Ты меня не любишь". Иногда вы обнаруживаете, что она просто использует вас как социальное "запасное колесо", поскольку ее приятель уехал на месяц по делам, а она не хочет сидеть дома одна и глазеть на перпендикулярность четырех стен. Конечно, если вы действительно хотите быть "джентльменом", вы ничего подобного не обнаружите до третьего или четвертого свидания. Ведь вы не хотите вести себя как животное и предлагать лечь в постель при первой же встрече, не так ли? Вы некоторое время выжидаете, а затем получаете звонкую пощечину или что-нибудь посерьезнее.(смайл)

А сейчас, по прошествии многих лет, я могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы быть мишенью для самого несправедливого отношения которое вам доступно. У вас нет никаких моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться. Но делать ЭТО нужно, несколько иначе. Не уподобляясь им же, а тоньше, корректнее…к примеру если вернуться к основной «направляющей» или как сказал когда то Якличь, к «эрегированной направляющей». Всё ж просто как «два пальца…». Когда дело доходит до секса, у женщины есть одно мощное преимущество. Даже толстая и некрасивая женщина может относительно легко получить сексуальное удовлетворение.

Все, что ей нужно сделать — пойти в бар или клуб, повести себя игриво и затем выбирать партнера. Она может быть уверена, что сможет кого-то затащить к себе в постель, пусть это не всегда будет самый красивый парень в деревне, но, по крайней мере, это будет мужчина. Для мужчины, даже если он нормально выглядит, получить сексуального партнера гораздо труднее. Это я так потихоньку вернулся к «нашим баранам…». И если эта овца не понимает, сколько сил потрачено, и сколько времени вложено…стал быть полная дура, и стоит ли жалеть? Думаю нет. Думаю стоит продолжить наш «крестовый поход», но без вот етаго жлобства , уважаемый и будьте бдительны…ОНИ НЕ ДРЕМЛЮТ!!!
    В заключении хочу сказать, что моё решение по поводу ЛТ, однозначно и пересмотру не подлежит. Я давно и надёжно в иммунитете. Чего и Вам всем желаю.
    (Сима 2013)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• таки за 6, 5 лет ты меня заставишь читать свои пространные тексты :-))
    сейчас пробежала через строчку....утром прочту внимательно

• за последние годы....меня практически отучили их писать. Люди больше страницы текста физически не могут осилить.. :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я знаю...в этом и моя вина
    извини

• эту книжку я уже давно читал...
    Мэдисон Грэгори был чертовски прав! :agree: :biggrin:

• Ай, да Сима, ай, да сукин сын! (с) :appl: :respect:

• Дык и я топег прочел..и чёт прям вспомнил...практическое изложение плюс собственного опыта малость...думаю доходчиво ...иль нет?:миг:

• витиевато конечно...и надо сильно тебя любить,что бы понять всю концепцию твоего откровения... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: