Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• Ясно.
    Значит, мне не ответишь...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• так я и не понял что в итоге решили )))
    кто кому дает, кто кому рожает, и чивой с этим всем делать собрались )

Орда - родная, злобная, твоя!

• беглый просмотр показал, что топик принял неожиданный оборот: предназначение женщины вообще и во сколько рожать, если 1) есть от кого рожать, 2) не от кого рожать

и всё -таки...я опять к теме
    Если Женщина родила от мужа, в законном браке, может ли она (имеет ли право) делать ребёнка безотцовшиной?
    или, полюбив другого человека, лишать ребёнка отца? уменьшать время общения сына с отцом? (тоько потому что она полюбила)
    здесь я возвращаюсь к "ответственности", но уже перед ребёнком

да!
    мы здесь говорим о хорошем отце, добытчике, который полностью содержит семью
    а доход самой женщины только ей на шпильки

• у тебя был вопрос по теме?

• а мне можно задать вопрос?? :umnik: ..почему половина баб --- дуры!? :а\?:
    Показать скрытый текст
    ..а другая половина --- страшные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Скрыть текст

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• На все вопросы один ответ - может (п. 5 такая!), но не имеет права.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• а почему безотцовщиной? :dnknow:
    почему сразу так сгущать краски??? мои дети видятся с отцом, когда он хочет и может))) Они и там любимы и здесь любимы...да ваще они в шоколаде получаются :biggrin:
    ну есть истерички, которые не дают видеться, но это не от ума большого, есть папаши, которым дети не нужны...ну дык и в семьях полных такая же ерунда бывает...пришел папаша домой, поел и на боковую, ни уроки поделать, не спросить, ни помочь..но зато семья полная, чЁ :спок:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• бред это все... :безум:
    однозначного ответа на ваш вопрос - НЕТ!!! :eek:
    все у всех строго индивидуально, у всех свои тараканы.... :tease:
    по этому поводу есть интересный рассказ.... :злорадство:
    предупреждаю - букв много.... :спок:
    Показать скрытый текст
    - Я уже умер? - спросил человек.
    - Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
    Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
    - И что теперь?
    Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
    - Теперь тебе туда, - он, не глядя, указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
    - А что там? - поинтересовался человек.
    - Ад,- ответил Шамбамбукли. - Или рай. По обстоятельствам.
    Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
    - А-а . . . , мне в какую?
    - А ты сам не знаешь? - демиург слегка приподнял бровь.
    -Ну-у, - замялся человек. - Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям . . .
    - Хм! - Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. - По деяниям, значит?
    - Ну, да, а как же ещё?
    - Ну, хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. - Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
    - Было, - кивнул человек.
    - Это добрый поступок или дурной?
    - Добрый, конечно!
    - Сейчас посмотрим . . . - Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
    Человек ошарашено заморгал.
    - Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте. - В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
    - Они первые полезли! - вскинул голову человек.
    - У меня здесь написано иначе, - возразил демиург. - И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
    Человек промолчал.
    - После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
    - Я нечаянно, - пробубнил человек.
    - Само собой, - кивнул Шамбамбукли. - К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
    Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
    - Изнасилование - хорошо или плохо?
    - Но я же . . .
    - Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
    - Ну, наверное . . .
    - Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
    - Но ведь . . .
    - А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
    - Но . . .
    - Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
    - Но я же не мог всего этого знать! - выкрикнул человек.
    - Само собой, - согласился демиург. - Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
    - А из этого- то что вышло?!
    Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
    - Какой кошмар, - прошептал он.
    - Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
    - Выходит . . . я спас мир?
    - Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли. - Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
    - А-а . . . - человек на секунду замялся. - А вот на грань этой самой катастрофы . . . его тоже я?..
    - Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
    У человека подкосились колени и он сел на пол.
    - Ничего не понимаю, - всхлипнул он. - Всё, что я совершил в своей жизни . . . чем я гордился и чего стыдился . . . всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
    - Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли. - Разве что - по намерениям . . . но тут уж ты сам себе судья.
    Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
    - В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
    Человек поднял заплаканное лицо.
    - Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
    - А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли.
    Скрыть текст

так что - все зависит от того, что вы выберите...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ты давай мне не подыгрывай
    тут серьёзный вопрос решается

блин...похоже и я начала флудить

• В ответ на: 26,5 :knix: если учитывать то как быстро бежит время я кстаи на форуме уже 2 года :biggrin: млин..то ..скоро буит 29,5_)))
    так что суть то не в этом))
    Ну как не в этом? По такой логике, девочке уже можно заморачиваться деторождением лет в шесть.

То, что остается, когда умирают мечты.

• а вот давай не о тебе и о твоих детях...ты отличаешься незлобным характером и толерантностью
    а вообще...об окружающих

у меня как-то чаще встречается именно так: у мамы / папы на стороне любовь, в следствии чего ребёнок имеет воскресного папу, в лучшем случае, или, если она истеричка, вообще папу видит раз в год по обещанию

• В ответ на: Девушки! Пофантазируйте....чтобы вы сделали ?
    -ушли бы от мужа
    -вели двойную игру, пока всё само не рассосётся
    -любили бы на расстоянии....томясь и мечтая о любимом длинными зимними ночами
    -бросились бы на рельсы, как Анна Каренина....(а чё...красотища...кровища... :biggrin: )
    - и опять....свои варианты...
    1. я бы очень очень долго решала любовь ли это или увлечение..увлечение быстро проходит, за пару месяцев все сходит на нет поэтому, прыгать сломя голову в постель к понравившемуся кавалеру я бы не стала...я бы долго долго ...очень долго думала.
    2. Если я решу что это любовь, я по честному все расскажу и уйду. Так как живя с нелюбимым человеком ты прежде всего делаешь несчастным человека, с которым живешь.
    3. насчет поговорки... сколько страшных историй об изнасилованиях, поэтому я в это не верю. Опять же иногда бывает так, что ты вроде и не хочешь особо, но то ли жалость, то ли скука заставляют тебя общаться с человеком. Ну до секса то конечно вряд ли дойдет, но есть момент когда он тебя хочет, а ты его нет. :dnknow:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

а можно нескромный вопрос?
    (ответ можно в личку)
    ты замужем? и возраст...

• В ответ на: а можно нескромный вопрос?
    ты замужем? и возраст...
    А вот у нас на МФ интересующиеся сначала сиськи показать просят... :help.gif: она их уже тебе показала? :eek:

Не, так-то ну понятно, 21-й век, однополая любовь, все дела... :umnik:

• грустненько тут у вас...пошла я домой :tease:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Поддерживаю :respect:

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: ты чего будешь делать ???
    -на месте мужа
    -на месте любимого
    - на месте тётки(предположительно)
    - на месте мужа выгонять однозначно, в чем есть (в смысле с добрачным имуществом);
    - на месте любимого жениться на пострадавшей (если у них и правла любовь), если любви нет - по обстоятельствам (развлекаться, пока не надоест);
    - на месте тетки совесть иметь надо и прежде, чем вступать в новые отношения, заканчивать прежние... а пока любить платонически, если уж накатило.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вау :безум: :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну вот...
    с тобой и поспорить невозможно
    всё расставила по полочкам
    топик можно закрывать :biggrin:

а поговорить???

• да это же не для кого не секрет. мне 28 лет. Я была замужем около 5 лет, сейчас мы с мужем вместе не живем, но официально не разведены.

• Да запросто... Когда свадьба? :biggrin:

• Эххххххх

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я не просто спросила...не из любопытства
    ты ответила, имея жизненый опыт...и это чувствуется
    у тебя в ответе не "фантазии на тему"

• чья? :eek:

• Ваша с Обером, чья же еще? :biggrin: Я планирую быть, имейте в виду :yes.gif:

• что?

• ааааа...да хоть щаззз

виртуальная свадьба виртуального Обера с виртуальной Шлёндрой объявляется открытой! :biggrin:
    а ты будешь виртуальной подружкой невесты....надо Петровича пригласить - виртуальным дружком

вот не хотела флудить...заставишь же

Исправлено пользователем Шлёндра (25.11.13 15:09)

• нету никакой любви. есть химические реакции (вызывающие эрекции :rofl: ) в организьмах двух индивидумов. яж терь типо химик. точно знаю :secret: *сказалкакотрезал* :спок:

• ну так...я жи не первый год замужем :biggrin:

• Вообще-то я хотела быть либо посаженной матерью или свадебной генеральшей... :umnik: Но подружкой мне, похоже, выгоднее: платье в лиловых тонах с тебя :biggrin:

• В ответ на: нету никакой любви. есть химические реакции (вызывающие эрекции :rofl: ) в организьмах двух индивидумов....
    Там где у двух индивидумов в паре есть эрекция Шлёндре места нема... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• :eek:
    вона как вывернул :ха-ха!:

• Если вдуматься, то пословица правильная. Действительно, если она не захочет- он не вскочит.
    А если захотела,- это её выбор.
    Только причем тут * всё зло в женщине* ?
    И что есть зло в данной ситуации?
    И где вторая половина, то есть, кобель, участвующий в процессе "хочет-вскочит"?
    Или он чист и невинен после вскакивания?
    Ващееее!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты мне вопросы не задавай

ты сама на вопросы ответь
    я там их мноооого назадавала

• подумайте о причинах. Почему глубокозамужня женщина может захотеть другого мудчину?
    Самая очевидные причины:
    1. Муж серьезно "не дорабатывает" в сексуальных вопросах
    2. Женщина поддается искушению, а искушает ее кто? ..мужчина...
    так все ли беды от женщин? мужчина осознано идет на соблазнение замужней женщины, вопрос кто из них первый захотел?

• В ответ на: Девушки! Пофантазируйте....чтобы вы сделали ?
    -ушли бы от мужа
    -вели двойную игру, пока всё само не рассосётся
    -любили бы на расстоянии....томясь и мечтая о любимом длинными зимними ночами
    -бросились бы на рельсы, как Анна Каренина....(а чё...красотища...кровища... :biggrin: )
    - и опять....свои варианты...
    Замужество, если оно по любви ( Любовь есть! *орёт*) , - это ответственность.
    Это забота о муже и детях.
    Это такая радостная работа души!
    Если полностью этому отдаёшься, то для двойных игр возникает блок.
    Им просто нет места!

• Да и времени тоже :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вообще-то я хотела быть либо посаженной матерью или свадебной генеральшей... :umnik: Но подружкой мне, похоже, выгоднее: платье в лиловых тонах с тебя :biggrin:
    а чо? свадебная полковничиха уже не по чину?
    и платюшко с огромным красным цветком на ж....попе уже не в теме? :безум:

• Наталья!ты сюда уже как королевишна прибываешь...со свитой!
    Обер-Ундя,уже привычны...а вот как Пилюлька то сподобилась? :biggrin:

• ***для двойных игр возникает блок. ***

вооот...можешь же когда захочешь! :чмок:

• не флуди
    я обещала той....неверной, что тут мнения умных мужчин будут
    и я тебя ждала весь день

кстати...дополннительные сведения: любимый младше её ( лет на 6-7)

• В ответ на: ....
    Если полностью этому отдаёшься, то для двойных игр возникает блок.
    Им просто нет места!
    ИМХО, справедливо только для домохозяек... Иначе вся не отдаешься, блок не возникает... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: 2. Женщина поддается искушению, а искушает ее кто? ..мужчина...
    Бг-г-г-г..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Осссссподи, скольких я тут уже искусил, покусил, надкусил... а всё никак к разврату склониться не могу... :безум: :umnik: :rofl:
    Скрыть текст

• В ответ на: любимый
    Вот давай ка начнем с главного :улыб:
    Что есть любовь?
    И ее изменения/перетекания с годами?

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• ну вот...леща подкинула...и что же? мне целый вечер не тупить и обдумывать виртуальные заморочки?:хммм:

кстати,я даже не представляю ,о чём речь!
    я как всегда,с последней страницы читаю... :rofl:

введи хоть в краткий курс проблемы? :безум:

• Краткий курс: все зло от женьщин! :шок: :ха-ха!:

• не скажи ,брат...а как же БОРЩ! :biggrin:

• А семья-то у Вас есть? Или одни надкусанные и искусанные за спиной?

• А то ты не знаешь из библии, что дьявол постоянно предстает перед нами в форме ангела, с тарелкой борща в руках...:хммм:

• ты вот ржёшь,а я вчера подумал -мужик я или гавно?неужели не смогу себе холодец сварить?

варил вчера целый день...сегодня выбросил за 1 минуту... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: