Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• Что почему? :nea.gif: :help.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• ну вот как тебя назвать, а? :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ак поздно буит..крыльями махать)))....а если есть понимание..что все арвно надо..во хоть ап стенку убейся но надо..а потом ни желания..ни что самое гланое возможнсоти не буит?? и че делать?не ну поянтно.что у всех свои рецепты..и типа наслаждаться жизнью..ноя знаю тетку..котоаря даже повесилась..от такот..как ей противно стало..ун там парвда куча всего еще намешано было..нов целом адекватная вполне

Трудно переходить на невинные радости после винных

• ты се явно польстила с этйо учитильницей сравниая..или это такой само стеб..тогда молодец))
    беги тока аккуратно..

• ну если хошь про меня повгоритьв се атки..хотеть :knix: никому не запрещается:yes.gif: :biggrin:
    у меня проблема в том..что я не знаю че хочу..ващеее, не ну в идеале то я все знаю..но эток о мне отноешня никакого не имеет..мне кажецо пора уже в утиль меня))) :biggrin:

• ну почему не готова стать матерью?? можно подуматьв се те кто стал матерями пярм готовы были ..и даже хорошими.. :dnknow:

• если чувствуешь что пора...в утиль, значит так оно и есть :agree:

Показать скрытый текст
    от меня седня доброго слова не жди :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: сына родила, выходя из роддома
    Сильно сказано! :live:
    Бывает же фигня такая!

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Так она ж один раз повесилась и то потом. Всяко лучше, чем все время голову греть :biggrin:
    Если серьезно, то родить сейчас, чтобы не повеситься потом - это какая-то сомнительная цель.

• вы сеня реальнов се такие добрые, что прям даже не знаю)))) че думать
    связи никакой межуд родить и повеситься..я ка кпример отволеченный привела..к тому, что у многих женщин как выше правильно отметил михаил..как бы заача гланая одна..родить..а если ты еще в добавок сильно ен реализовал ся никв каокй с фере..как специалист например..то для кого то это может фатально быть..вот..ун короче ладно не самый удачный1 пример)))

• на мф, новый петросян появился? :злорадство:

• Час еще машинке стирать............ :umnik:
    Короч, уболтала :злорадство: :biggrin:
    Что ты хочешь знать? Мое мнение той, молодой, или как я сейчас думаю?

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• и той и этой инетересно....:yes.gif:

• Катя, если ты не знаешь, нужен ли тебе сейчас ребенок или не нужен, значит он тебе именно сейчас не нужен. Пусть меня хоть какими тапками закидают, но родить только ради того, чтоб свое предназначение выполнить - это героизм какой-то. Который должен быть отлит в бронзе или как-то по-другому увековечен. Хочешь поставить себя памятник - роди. Не хочешь - гуляй, пока есть возможность, следи за здоровьем и так далее.
    Кстати, я тут на ЖФ ссылку увидела. Интересные фотки. Можно себя по ним протестировать на сколько ты будешь адекватной. И свои мозги лучше править до того, как рожать соберешься, а не после. Это я тебе с точки зрения человека, у которого детей нету, говорю ))

• В ответ на: ну почему не готова стать матерью?? можно подуматьв се те кто стал матерями пярм готовы были ..и даже хорошими.. :dnknow:
    У тебя есть от кого рожать? Или ты готова от первого встречного, несмотря на то, что сроки тебя еще не поджимают? :dnknow:

• В ответ на: ну вот как тебя назвать, а? :ха-ха!:
    Хороший отец своим близняшшкам. :спок:

• я сказала..что не знаю..чего хочу..по жизни ..героизм.к..или еще чего нить..тут вопрсоа о ребенке ка ктаковом не стоит..это уже пятое десятое..но мне реально инетресна эта тема..как должна размышлять женщина, чтобы согласиться на такое...ваще меня не надо было сюда приплетать)) а то вы бедолгаи запутались совсем)))
    короче ..интеерс мой не праздный..ибо конкретно щаз наблюдаю двух твоарищей..которые ходят и свою деторождную функцию..всяечкси пытаюцо поддержать..то есть они открытым текстом говорят..мы там обсосы конченые..женицо и семью не хотим.не готовы..не надо и ваще.нго детей надо..и они еально верят в то..что найдецо какая-нить кочерыжка..и родит от них прсото так детей.ну поянтно что там помощь посильаня все дела..но ка кбы...
    я вот думаю..это как надо рассуждать телке
    теперь понятно?

• ..думаешь не поджимааюютт?? :umnik: :biggrin: ))) миша да а кто гвоорит о том..что после 30..не жизнь а каторга и ваще гуси-лебеди если в браке не оказалась счастливом???? :biggrin:
    аа и вот еще..один из товарищей..при этом хочет се телочку..в матери ребенка..чтобы у той не было родов..ун там абортов и прочего..правда как он это провирять собрался я не знаю..а девушка с ребенком..это типа жуе не вариант ни при каих раскладушках...нуу ващее...мужики где у вас логика то??? :шок:

• Если четно, нет :biggrin:

• В ответ на: Кстати, я тут на ЖФ ссылку увидела.
    Кластные фотки)))

• кочерыжка...да ты седня самокретична :biggrin:

• В ответ на: ..думаешь не поджимааюютт?? :umnik: :biggrin: ))) ок:
    Так тебе сколько, 29-ть уже? :umnik:

• В ответ на: ..думаешь не поджимааюютт?? :umnik: :biggrin: ))) миша да а кто гвоорит о том..что после 30..не жизнь а каторга и ваще гуси-лебеди если в браке не оказалась счастливом????
    Да дело-то не в этом... одно дело когда ты близко в отношениях не состояла, а другое дело когда попробовала - и не сложилось, это ж две разные вещи. Ребенка надо заводить, пока есть хоть какие-то чувства - иначе потом жалеть будешь.

• я почему то не удивлена)))))) :biggrin:

• :biggrin: иди нафиг :biggrin:

• мне особенно понравилась где девочка в пачке балетной, а рядом мамаша сидит и бутер хомячит....

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: а грустный чего? пятачок устал по махнаткам ковыряться? :biggrin:
    :beee: я тока в бритые пилодки ныряю....по крайней мере крайние когда трезвый:смущ:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Так, начнем с молодости :смущ:
    Я тогда ДУМАЛА, что рожают чтобы иметь полноценную семью с продолжением рода, с опорой в старости (соседний топ с Андрюшей :хммм:) и тэ дэ т тэ пэ, но появление можно сдвинуть на как можно дальше.
    Я тогда РОДИЛА потому, что супруг сказал свое категоричное НАДО, хотел именно дочку, называл ее *своей* ну и тэ дэ. Не хотела, сразу говорю, была не готова как мать, но все оказываецца получаецца естественным путем. И воспитание в том числе. И то, что назвать *своей* не значит относится как к своей.
    Что ИЗВЛЕКЛА: надеяцца нужно на себя, какая бы любовь-морковь не кружила голову, знать, что с того момента, как жизнь зародилась в тебе, ты уже принадлежишь не только себе, у тебя ответственность. Во всем, в поступках, в отношении, в поведении. Личная жизнь есть. Но она включает в себя и ребенка. А стоит ли ломать ему психику дядями колями/толями/мишами? Соответственно ...........ребенка следует заводить от того человека, с кем планируешь жить до старости. Может даже страсти-мордасти нет, но он ТВОЙ, ты ЕГО, пазлы, короче.
    Прошли годы .......одиночества (по шишкам :злорадство: :biggrin: )
    Как я думаю СЕЙЧАС: я нисколько не жалею, что родила тогда, я смогла быть дочери мамопапой. И, если повернуть вспять, я сделала бы тоже самое. Кроме одного. Я не разводилась бы уже с тем, с кем завела ребенка. Брать на себя инициативу развода - признавацца в собственном бессилии, это в корне глупо и безответственно.
    По поводу возраста для рождения: в интернете много что можно найти, лучше отталкиваться от здравого смысла: беречь здоровье и пройти все анализы/узи. И детишек все таки иметь парочку минимум. Погодок. И семья отстрелялась, и детям всяко веселее вместе, на взрослых не висят, и мат капитал, тоже не последнее плюсом к молодой семье - это под 700 тысяч, неплохая помощь.
    Что планирую ДЕЛАТЬ :biggrin: Рожать :biggrin: Если успею - двоих......... :wub1.gif: Мне реально повезло на старости, бог послал мне умного, красивого мужчину, замечательного семьянина, который хочет детей и из него получицца хороший отец (вижу по отношению к моей доче и к его племянникам).
    Но могло так и не случицца.
    Рожать надо, Катюш.
    НОООО! Не одной!

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• 26,5 :knix: если учитывать то как быстро бежит время я кстаи на форуме уже 2 года :biggrin: млин..то ..скоро буит 29,5_)))
    так что суть то не в этом))

• В ответ на: меня щас вырвет от вашего милого диалога :biggrin:
    :злорадство: ...хорошо хоть не понос :eek: ...и ваще, завидуй нашим опытам молча... :злорадство:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• В ответ на:
    В ответ на: пятачок устал по махнаткам ковыряться? :biggrin:
    А он мизинцем, как доктор Зло. :help.gif: :biggrin:
    :respect: мохнатых сначала мизинцем надо, эх вспоминаю годы молодые безбашенные:смущ:....чтоб там раздвинуть меха в стороны.....добраться так сказать, до органа :umnik: :nom:

• не верю..как сказал станиславский:yes.gif: ни одному слову, но сразу говорю, доказывать ничего не надо МНЕ, лучше еще раз перечитай до этого тобою написанное НА ФОРУМЕ и сейчас, а так то мне по барабану, но... взрослая женщина, а так чешешь:yes.gif:

• В ответ на: какой же он доктор зло? доктор секс, доктор АС наконец :rofl:
    :rofl: :rofl: :rofl: да, фантазия у тя отличная :respect: :rofl: хорошо хоть не доктор Анус Проникалус(на греко-римский мотив) :rofl: :rofl: :rofl:

• я уже поняла, исправилась - молчу :biggrin:

• Мне твое верю/не верю............ вот пофигу :biggrin:
    А пишу я всегда как есть, поэтому вранья быть не может :dnknow:
    Что уж вы там меж строк выбираете.......... что видно вам удобно/интересно :безум:
    Такая у меня жизнь :biggrin: Не сказочная, но .... какая получилась :biggrin:

• ну вот даа...но мы же ..видим ..то..во что верим..поверить можно во что угодно...ив то что до старости...но есть же объективные вещи..такие ..нуу..которые нельзя не пониматтьь..если ты не совсем наивняк..и либо готов к этому..если другая стороан а конечно тоже че та хочет..либо не готов и все..а не так..что вот все изменится и буит иначе..
    можно обмануть например поверила что всебуит круто ..а помто родила ну ка кт ыпишешь типа пазлы сложились и потом аля улю..как поулчится но уже нет розовых очков
    а может быть такое..что вот например не миша/тол я /коля..а вот другой человек..в отором ты видишь перкрасно отца..не в плане семьи а вазще абстрогировано от семьи просто отец..вот все те в нем любо..но не сложилось не срослось..по объективным причинам..можно рожать или нет?

этов се подъходит под схему роджаь надо..но не одной)))))) :злорадство: ну и вишь в чем вопрсо..тоже..вот потмо уже не время..все ..а не родила млин...одна даже..что лучше совсем не родить или родить одной

• Катя! Я тебя через слово понимаю! :tantrum:
    Ты про гарантии узнать хочешь с противоположной стороны?
    Или дядя толя женат, рожать ли от него?
    И что значит *не время рожать*? Менопауза?

• конечно дорогая, ты главное не нервничай и будет тебе сщастие:yes.gif:
    помнится ты про бывшего своего тааакое писала, а тут вернулась бы...мда...
    счастливая...ну с этим не поспоришь, кто то и в луже счастлив и с козлом...
    успешная, красивая, всемогущая и всезнающая...че торчишь то здесь днями-ночами?
    детей хочешь, так беги уже, время то идет, а она нам тут "прелести" расписывает...:-y

• Зачем нервничать? :eek: Мне нельзя щас нервничать........... :1: :biggrin:
    Понимаешь, одно другому не мешает........... хотя вряд ли ты что нибудь понимаешь :злорадство:

И этттта...... самокрЕтичность не от *кретинизм*, а от *критика*........... выше было :ха-ха!:

• читай ниже..я маше написала тот же пример тока с другого бока

да менопауза например..или ну какие нить трубы куда нить завернулись..да мало личе по женски может случицо..н уили ревматизм замучил)) колени болят..руки..невролгия)))

• да тыж моя училка :wub1.gif:
    куда мне дорогущая ты моя, идеал ты мой, красивущая ты наша:смущ:

• Поняла, ога :yes.gif:
    Давай вечером, убегаю я..............
    :чмок: :злорадство:

• ревматизм замучил, колени болят, руки трясутся, голова дёргается, в ухе стреляет, поясница отнимается, мхом всё заросло...
    у кого это всё?! :eek:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Для себя и в расчёте. :yes.gif:
    50 на 50)
    Надеется вместе с папой дитя кохать, пока это необходимо.
    Но!
    Готовится, если что (т-т-т :улыб:), сама растить.

Любимая тобою "ответственность" в чистом виде.

Взрослость, осознанность, взвешанность любых возможных последствий должны прийти прежде, чем плод в живот.

• ТС всех очень просила не флудить.
    Ну и не флеймить, само собой. По умолчанию.

Всем дамам - :роза:

• :biggrin: ээээээ..смотри там по дороге тока не роди блин)))) :злорадство:

• это я лет через 15:yes.gif: :rofl:

• что то всех уже от темы статьи на бред потянуло... :смущ:

• таааак....нафлудили таки :tantrum:
    и не стыдно?

дамы и господа!
    если есть чего по теме - пишите на первый пост
    а я пошла читать и отвечать приличным людям :-))

• а я им говорил... :спок:
    так кто послушает старого еврея? :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: