холодно уже по сеновалам шастать, бабка я старая, еще отморожу звезду свою
ты мне лучше на словах расскажи, у меня фантазия бурная я и так пойму что к чему
показывать надо....я в словесности не силен....да и многие почетные члены, думаю тоже.. ..а кстати, мороженная писятинка, она ...ммм...свежей выглядит и не пахнет старостью
любаньк, ну кто говорил то обратное?
всегда говорю, баба я деревенская, примитивная из кучугур
по теме: меня мама учила, если твой милай, не уважает тебя (ну как тебя), то кака бы не была любофф, жопа чистая и т.д он меня не достоин.
ты можешь не пыжиться, тебя то я понимаю, столько лет одной
Про купидонство. А про купидонство вот даже не знаю. С одной стороны надо самой сразу уходить,но а вдруг купиднство ето всего лишь легкая влюбленность,а любишь ты на самом деле мужа.Мой юношеский максимализм и природная рассудительность ,спорят,и к консенсусу прийтий не могут(. Так,что вариант с Анной Карениной,наверное и правда лучший)))
А мораль.Мораль там была в тему про стаканы,мужик из себя сделал жертву на показуху,а на самом деле,сам толкнул жену на измену.
вот лучше расскжите..матери..
в конечном счете..женщина ..например даже в браке если рожает ребенка..то для себя..или все таки.ка кто в рассчете на то..и губокой верой ..что это попал))?? даже е знаю.к.ак праильно то офрмить мысль..
ну я думаю..понятно про че интересно??
Трудно переходить на невинные радости после винных
если действительно "раз и навсегда", то хочется, от любимого человека продолжение, чтобы ребетенок был похож на него, чтобы...ну вообщем Катюх, это круто))) а если просто "пора" или "пришлось", то это уже для себя)))
я в глобальном смысле...тиап в конечном итоге...аже если ..типа взаимное желание и все прекрасно..не учитывая..то что у людйе разные жизни складываются счастливые и несчаные..
в конечном итоге мать чувствует что это ока ее выбор по сути..или все же..это от лукавого
Правда? Говорю то, о чем человек сам не печатал на борде?
Неее, слушай шишек и подобных, у нас разный и к бракам подход, и стимул заведения детей, и воспитание, зачем тебе мое, с ним получацца такие же особи как я
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
Я думаю в их варианте их испортил денежный вопрос,при чем обоих,женились простыми студентами,а когда он начал довольно прилично зарабатывать,она осела дома и сложила лапки,а он начал бухать и гулять по бабам.)Так это как раз в тему про потемки то и было)Все,абсолютно все наши знакомые поверили что она,с жиру бесилась,и поэтому пошла налево,но это он , и только он довел ее до измены.
ну эт понятно..что без дюбви в этом деле сложно))) если уж тем более для ся решил..то и выбиарешь чтобы генофонд хтя бы хоороший был..и се аткое прочее..и чтобы уж см процес дсотавил удвольствие..имхо))хотя кончено навернео может быть и сплошной расчет..
япро другое немножко..все арвнов глубине души..есть понимание..что по сути это только твоеее
и то ..мне инетерсно скока женщин решаться на эо..если подошло..а "принца" все нет?? или "пришлось".. а атк чтобы осознанно
ты ж сама сказала что она лапки сложила, а потом утверждаешь что виноват он и только он?
ну не бывает одного единвтенного виноватого в семьях, ну не бывает
тем более когда уже дошло до крайностей (алкоголизм, измены и прочее)
другое дело что тот факт что жена все таки убёгла от него не красит его как мужика, ну просто переполнилась чаша терпения у нее
а так если серьезно, делала ли она что то чтобы изменить ситуацию как то не доводя до крайностей? кто его знает вот так вот просто взял и стал бухать и по телкам шляться и она некоторое количество лет на это мило смотрела?
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
даа, Люба..даааа)) У тя уже начались провалы в памяти...давай это опустим...все суета))
Ну мне инетерсно..у т яж есть опыт..причем такой подходящий для контекста обсуждения..почему бы и твое мнение на этот счет не услышать???
да есть, есть
я когда сына родила, выходя из роддома, сына естественно папе дали вот...когда он выходил мои первые слова были, осторожно не подскользнись...не урони МОЕГО ребенка)) Я до сих пор помню, как я это сказала и как мне потом долгие годы мозг выносили за это но я незнаю с чем это связано, но я всегда считала что сын МОЙ, а доча папина, ну незнааааю почему
если оан не кукушка)))..а то и такие встречаюцо
а если все хорошо и перкрасно...то внутри иногда ..вспылвает эо подсознательное??бех повода....ун вот например тетка со своим чудесным отцом ребенка повздорили серьезно и у нее реальные перкспективы остаься например наедине с бытовыми ..там сложносятми которые могут возникнуть если всю дорогу жила в норм условиях....и не всплывет эо занние мол если что ну ребенок то со мной полюбому..не страшно становится или мож какие другие чувства..тиап вооот у меня хотя бы ребенок есть??
В ответ на: тиап вооот у меня хотя бы ребенок есть??
Да не совсем так. В подсознании у любой женщины сидит задача, про которую она всегда краем сознания помнит - родить хотя бы одного ребенка. И не помнить не может, потому что выполнение ее нельзя отложить до пенсии или как-то схалтурить иначе.
И вот если РЕБЕНОК УЖЕ ЕСТЬ, она не столько радуется, что не одна, сколько тому, что главную ЗАДАЧУ СВОЮ уже выполнила, и можно теперь на лаврах почивать, с моральным удовлетворением, если без заморочек - то даже по максимуму.
))))подстава))))..инетерсно..
а как ты считаешь..ка копределить кога тиап "пора", в случае сели нет семьи и не намечается( поянятно..что замуж выходят чтобы рожать детей..и называться семьей ..если к примеру ваще нет ни у кого детей)??? это внутреннее ощущение или биологические часы когда..ужее того этого..или типа по жзни ..ну не в 40 же рожать напрмиер если первого ребенка..из каки-то разумных соображений..типа пока силы есть или пока атм поможет кто. ун или там еще чего??как понять пора или нет?
ничего не думаю, ничего незнаю))) когда придет время сама все поймешь, у всех оно по разному))) мне в 18 было пора, моей подруге в 32 пора наступила, поэтому...все индивидуально
Интересно...ну правда блин ка кто это неромантично, но скорее всего так и есть наверное..это ка кнекоторым людям завести кота..ну и вечер пятницы
Миша мне пора детей рожать или еще моно подождать? как удмаешь?
да я не про себя)))..я ваще..интерсуюсь...ну интересно...есть какая-то общая енденция..закономерности..табличка...из этих теток..куда например вот при таких осбтаятелсьвтах характере и целях..понимании.. моно ся воткнуть..типа прочитаал увидела ..из 100 например ипов..и вот это про тебя
старншно то ..а если ыт ваще ни в какюу не вписываешься..блин и исход как бы..ну такой неоднозначный??иил вписываешься а те ниче не светит и тока жестким волевым решением можешь что то изменить
Катя, а ты подойди к этому вопросу с другой стороны Пока чувствуешь, что сможешь еще одну жизнь прожить, еще не поздно. Как только это чувствовать перестала, значит уже все. Поезд ушел. Тогда заранее беспокоиться не придется.
Дак ежели провалы, то что ты от меня услышать хочешь? Все забылось.......
Знаешь........... я вообще люблю передать опыт, поучить, училка типа , не жадная я на инфу, не санмей, но ....... публике нуждающейся в этих знаниях, благодарной, чтоли, студентам, а не ............ ну у меня шакалы из мультяшки Король-лев приходят ассоциативно, которые все обсирают/схряпывают/высирают, а потом еще при случае перековеркав тебя мажут
У Танюшки препод по математике репетитором замечательная была, притом дочка ходила еще школьницей к ней на лекции в ВУЗ, она ее на кибера в НГУ натянула, на бюджет, так в аудиториях было слышно как муха летит, мест свободных не было. Прошло время, теточка на пенсию вышла, живет в спальном районе, устроилась в школу рядом учителем математики, Таня ее с днем учителя поздравлять поехала, зашла на урок, а тааааам .............. полный бедлам............ она проговаривает свои знания в никуда......... шум, маты, ходят туда-сюда, отношения выясняют........... Бисер перед свиньями.
Ну так вот
Пробегусь как я комбез присмотрю, а то вчера весь день дома
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
вот че пристала то
если хочешь как минимум 5, начинай уже(даже если ты не про себя), если хочешь побухать(даже если ты не про себя), то побухай еще....так понятнее?! Всему свое время