Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• холодно уже по сеновалам шастать, бабка я старая, еще отморожу звезду свою :rofl:
    ты мне лучше на словах расскажи, у меня фантазия бурная я и так пойму что к чему :rofl:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• ну пока Ромы нет.......:смущ: :biggrin:

• :biggrin: :ха-ха!: :snegurochka:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• :dnknow: показывать надо....я в словесности не силен:смущ:....да и многие почетные члены, думаю тоже.. :umnik: ..а кстати, мороженная писятинка, она ...ммм...свежей выглядит и не пахнет старостью :nom:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• любаньк, ну кто говорил то обратное? :dnknow:
    всегда говорю, баба я деревенская, примитивная из кучугур:хммм:
    по теме: меня мама учила, если твой милай, не уважает тебя (ну как тебя), то кака бы не была любофф, жопа чистая и т.д он меня не достоин.
    ты можешь не пыжиться, тебя то я понимаю, столько лет одной:хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• писятый специалист, все знаешь как выглядит и как пахнет :live: :rofl:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Жестоко :biggrin:

• Про купидонство. А про купидонство вот даже не знаю. С одной стороны надо самой сразу уходить,но а вдруг купиднство ето всего лишь легкая влюбленность,а любишь ты на самом деле мужа.Мой юношеский максимализм и природная рассудительность ,спорят,и к консенсусу прийтий не могут(. Так,что вариант с Анной Карениной,наверное и правда лучший)))

А мораль.Мораль там была в тему про стаканы,мужик из себя сделал жертву на показуху,а на самом деле,сам толкнул жену на измену.

• :хммм:так опыт разный....его ж не пропьешь уже:смущ:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• вот лучше расскжите..матери..
    в конечном счете..женщина ..например даже в браке если рожает ребенка..то для себя..или все таки.ка кто в рассчете на то..и губокой верой ..что это попал))?? даже е знаю.к.ак праильно то офрмить мысль..
    ну я думаю..понятно про че интересно??

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Опять никак без перехода?
    Что ты обо мне знаешь? Сплетни? Беременность? Дальше пускать?
    Фууууу, реально........ :bad:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• а грустный чего? пятачок устал по махнаткам ковыряться? :biggrin:

• меня щас вырвет от вашего милого диалога :biggrin:

• дак вродее...ты тож этим грешишь..))) че обижаться то
    расскажите лушче про детей..че нить.с высоты своего житейского опыта

• *отодвинулась* спасибо что предупредила :rofl:

• я подумала...но хотела тактично промолчать...тихо роняя слезу в своей общаге :biggrin:

• :biggrin: ..это у тя вместо завтрака еще поди?? )))

• В ответ на: вот лучше расскжите..матери..
    в конечном счете..женщина ..например даже в браке если рожает ребенка..то для себя
    Так разные случаи бывают. И мотивы сложные. Бывает что для себя, бывает что муж сына хочет, а сама нет.

То, что остается, когда умирают мечты.

• если действительно "раз и навсегда", то хочется, от любимого человека продолжение, чтобы ребетенок был похож на него, чтобы...ну вообщем Катюх, это круто))) а если просто "пора" или "пришлось", то это уже для себя)))

• В ответ на: пятачок устал по махнаткам ковыряться? :biggrin:
    А он мизинцем, как доктор Зло. :help.gif: :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: ..это у тя вместо завтрака еще поди?? )))
    не скажу :biggrin:

• я в глобальном смысле...тиап в конечном итоге...аже если ..типа взаимное желание и все прекрасно..не учитывая..то что у людйе разные жизни складываются счастливые и несчаные..
    в конечном итоге мать чувствует что это ока ее выбор по сути..или все же..это от лукавого

• какой же он доктор зло? доктор секс, доктор АС наконец :rofl:

• милая, все только с твоих слов и "ни см больше!":yes.gif:

• Правда? Говорю то, о чем человек сам не печатал на борде?

Неее, слушай шишек и подобных, у нас разный и к бракам подход, и стимул заведения детей, и воспитание, зачем тебе мое, с ним получацца такие же особи как я :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Не настолько близко как ты мог подумать)

Я думаю в их варианте их испортил денежный вопрос,при чем обоих,женились простыми студентами,а когда он начал довольно прилично зарабатывать,она осела дома и сложила лапки,а он начал бухать и гулять по бабам.)Так это как раз в тему про потемки то и было)Все,абсолютно все наши знакомые поверили что она,с жиру бесилась,и поэтому пошла налево,но это он , и только он довел ее до измены.

• ..обащага эт тоже не плохо))))) те считай меньеш всех досталось))

• мне кажется, что да....мать на уровне подсознания понимает, что в случае чего, ребенок останется с ней...и несет за это ответственность.

• Ну это, не говори гоп, пока он в тебе пятачком, накрайняк, мизинцем не поковырялся..... :nea.gif: :yes.gif: :help.gif:

• ----Правда? Говорю то, о чем человек сам не печатал на борде?
    Говоришь....и очень много. Не замечаешь?

• ну эт понятно..что без дюбви в этом деле сложно))) если уж тем более для ся решил..то и выбиарешь чтобы генофонд хтя бы хоороший был..и се аткое прочее..и чтобы уж см процес дсотавил удвольствие..имхо))хотя кончено навернео может быть и сплошной расчет..
    япро другое немножко..все арвнов глубине души..есть понимание..что по сути это только твоеее
    и то ..мне инетерсно скока женщин решаться на эо..если подошло..а "принца" все нет?? или "пришлось".. :dnknow: а атк чтобы осознанно

• В ответ на: ..обащага эт тоже не плохо))))) те считай меньеш всех досталось))
    Ничего не понял, но на всякий пожарный соглашусь. :eek: :безум: :шок: :help.gif:

• В ответ на: Говоришь....и очень много. Не замечаешь?
    Они там на Помойном Форуме, все такие.....:yes.gif::yes.gif: :help.gif: уж мы их гнали, гнали, душили, душили... :nea.gif:

• ты ж сама сказала что она лапки сложила, а потом утверждаешь что виноват он и только он? :biggrin:
    ну не бывает одного единвтенного виноватого в семьях, ну не бывает
    тем более когда уже дошло до крайностей (алкоголизм, измены и прочее)
    другое дело что тот факт что жена все таки убёгла от него не красит его как мужика, ну просто переполнилась чаша терпения у нее:улыб:
    а так если серьезно, делала ли она что то чтобы изменить ситуацию как то не доводя до крайностей? кто его знает :dnknow: вот так вот просто взял и стал бухать и по телкам шляться и она некоторое количество лет на это мило смотрела?:улыб:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• даа, Люба..даааа)) :biggrin: У тя уже начались провалы в памяти...давай это опустим...все суета))
    Ну мне инетерсно..у т яж есть опыт..причем такой подходящий для контекста обсуждения..почему бы и твое мнение на этот счет не услышать???

• да есть, есть :biggrin:
    я когда сына родила, выходя из роддома, сына естественно папе дали вот...когда он выходил мои первые слова были, осторожно не подскользнись...не урони МОЕГО ребенка)) Я до сих пор помню, как я это сказала и как мне потом долгие годы мозг выносили за это :biggrin: но я незнаю с чем это связано, но я всегда считала что сын МОЙ, а доча папина, ну незнааааю почему :biggrin:

• если оан не кукушка)))..а то и такие встречаюцо
    а если все хорошо и перкрасно...то внутри иногда ..вспылвает эо подсознательное??бех повода....ун вот например тетка со своим чудесным отцом ребенка повздорили серьезно и у нее реальные перкспективы остаься например наедине с бытовыми ..там сложносятми которые могут возникнуть если всю дорогу жила в норм условиях....и не всплывет эо занние мол если что ну ребенок то со мной полюбому..не страшно становится или мож какие другие чувства..тиап вооот у меня хотя бы ребенок есть??

• есть и такие чувства)) почему-то не страшно.

• В ответ на: тиап вооот у меня хотя бы ребенок есть??
    Да не совсем так. В подсознании у любой женщины сидит задача, про которую она всегда краем сознания помнит - родить хотя бы одного ребенка. И не помнить не может, потому что выполнение ее нельзя отложить до пенсии или как-то схалтурить иначе.

И вот если РЕБЕНОК УЖЕ ЕСТЬ, она не столько радуется, что не одна, сколько тому, что главную ЗАДАЧУ СВОЮ уже выполнила, и можно теперь на лаврах почивать, с моральным удовлетворением, если без заморочек - то даже по максимуму.

Это тоже самое, что вечер пятницы - понимаешь?.. :umnik: :snegur:

• ))))подстава))))..инетерсно..
    а как ты считаешь..ка копределить кога тиап "пора", в случае сели нет семьи и не намечается( поянятно..что замуж выходят чтобы рожать детей..и называться семьей ..если к примеру ваще нет ни у кого детей)??? это внутреннее ощущение или биологические часы когда..ужее того этого..или типа по жзни ..ну не в 40 же рожать напрмиер если первого ребенка..из каки-то разумных соображений..типа пока силы есть или пока атм поможет кто. ун или там еще чего??как понять пора или нет?

• ну нифигашечки ты сравнил :eek:

• ничего не думаю, ничего незнаю))) когда придет время сама все поймешь, у всех оно по разному))) мне в 18 было пора, моей подруге в 32 пора наступила, поэтому...все индивидуально :biggrin:

• Интересно...ну правда блин ка кто это неромантично, но скорее всего так и есть наверное..это ка кнекоторым людям завести кота..ну и вечер пятницы :biggrin: :agree:
    Миша мне пора детей рожать или еще моно подождать? :umnik: :biggrin: как удмаешь?

• В ответ на: ну нифигашечки ты сравнил :eek:
    А то! Видела бы ты, как я с парой близняшек из магазина иду, бутылки в карманы, руками ласково придерживая - вдруг выпадут. :help.gif: :help.gif:
    Показать скрытый текст
    Миша, не поскользнись, дома ждут! :help.gif:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем algol (25.11.13 10:22)

• В ответ на: Миша мне пора детей рожать или еще моно подождать?
    Ну будующее ты себе обеспечишь, но во всем остальном - ребенок будет без отца, да и ты сама не готова стать матерью... :dnknow:

• да я не про себя)))..я ваще..интерсуюсь...ну интересно...есть какая-то общая енденция..закономерности..табличка...из этих теток..куда например вот при таких осбтаятелсьвтах характере и целях..понимании.. моно ся воткнуть..типа прочитаал увидела ..из 100 например ипов..и вот это про тебя
    старншно то ..а если ыт ваще ни в какюу не вписываешься..блин и исход как бы..ну такой неоднозначный??иил вписываешься а те ниче не светит и тока жестким волевым решением можешь что то изменить

• Катя, а ты подойди к этому вопросу с другой стороны :biggrin: Пока чувствуешь, что сможешь еще одну жизнь прожить, еще не поздно. Как только это чувствовать перестала, значит уже все. Поезд ушел. Тогда заранее беспокоиться не придется.

• Дак ежели провалы, то что ты от меня услышать хочешь? Все забылось....... :смущ: :biggrin:
    Знаешь........... я вообще люблю передать опыт, поучить, училка типа :злорадство: :biggrin: , не жадная я на инфу, не санмей, но ....... публике нуждающейся в этих знаниях, благодарной, чтоли, студентам, а не ............ ну у меня шакалы из мультяшки Король-лев приходят ассоциативно, которые все обсирают/схряпывают/высирают, а потом еще при случае перековеркав тебя мажут :dnknow:
    У Танюшки препод по математике репетитором замечательная была, притом дочка ходила еще школьницей к ней на лекции в ВУЗ, она ее на кибера в НГУ натянула, на бюджет, так в аудиториях было слышно как муха летит, мест свободных не было. Прошло время, теточка на пенсию вышла, живет в спальном районе, устроилась в школу рядом учителем математики, Таня ее с днем учителя поздравлять поехала, зашла на урок, а тааааам .............. :безум: :шок: полный бедлам............ она проговаривает свои знания в никуда......... шум, маты, ходят туда-сюда, отношения выясняют........... Бисер перед свиньями.

Ну так вот :biggrin:
    Пробегусь как я комбез присмотрю, а то вчера весь день дома :смущ:

• вот че пристала то :biggrin:
    если хочешь как минимум 5, начинай уже(даже если ты не про себя), если хочешь побухать(даже если ты не про себя), то побухай еще....так понятнее?! Всему свое время :biggrin:

• почему?? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: