Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• как вы относитесь к этой пословице?
    считаете ли вы, что всё зло в женщине....Еве - искусительнице? :biggrin:

Мужчины!!! что вы сделаете, если ваша жена вдруг влюбилась и у неё на стороне появился кто-то другой?
    варианты ответа:
    -набьёте морду сопернику / бросите ему перчатку
    -научите жену как ведут себя порядочные матери и жены
    -уйдёте к чёртовой матери, забрав ребёнка...или просто уйдёте, хлопнув дверью
    -закроете на всё это безобразие глаза...типа: "время лечит" или "всё проходит и это пройдёт"
    -свои варианты.....

Девушки! Пофантазируйте....чтобы вы сделали ?
    -ушли бы от мужа
    -вели двойную игру, пока всё само не рассосётся
    -любили бы на расстоянии....томясь и мечтая о любимом длинными зимними ночами
    -бросились бы на рельсы, как Анна Каренина....(а чё...красотища...кровища... :biggrin: )
    - и опять....свои варианты...

топик, конечно, всеобщий, но...для мужчин! :-)
    и ещё ...а если вы на месте того третьего
    что вы бы сделали?

вот! такая тема!
    флудить по теме - НУЖНО!

• В ответ на: считаете ли вы, что всё зло в женщине...
    :agree: :agree:

То, что остается, когда умирают мечты.

• т.е. сразу так однозначно? *расстроилась*

• Предлагаешь жаркое десятичасовое обсуждение, но с тем же по итогу результатом? :dry: :umnik:

• В ответ на: а чё...красотища...кровища... :biggrin:
    web-страница :безум:

• да...предлагаю именно ЖАРКОЕ обсуждение :biggrin:

• Ну то есть, чтобы была возможность выдать черное за белое, и вывести, что все зло - не от женщин? Даже зная, что это не так?... :dnknow:

• Поговорку поддерживаю. Все зло от них :biggrin:
    Если муж так себе, и сама ты ему не нужна, то чего бы и не уйти.
    А если приличный человек, да еще и любит, то такими не раскидываются.

• мирный исход чтоль вообще невозможен?
    вы меня пугаете

• В ответ на: как вы относитесь к этой пословице?
    считаете ли вы, что всё зло в женщине....Еве - искусительнице? :biggrin:
    все зло в отсутствии мозгов у некоторых( как мужиков, так и баб) :secret:
    В ответ на: Мужчины!!! что вы сделаете, если ваша жена вдруг влюбилась и у неё на стороне появился кто-то другой?
    варианты ответа:

-свои варианты.....
    если сосет другому, прекращаю финансирование полностью :biggrin:, но выгонять не буду, просто буду бесплатно ее пердолить, пока ей не надоест и она не свалит :biggrin:
    В ответ на: и ещё ...а если вы на месте того третьего
    что вы бы сделали?
    на месте третьего был неоднократно:улыб:...чо-чо, пердолишь тёлочку, пока дает, и не заморачиваешься:бебе: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Что ты под *злом* понимаешь? Первопричина? - Да :yes.gif:
    А зло это или добро........... :dnknow:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Люба...скажи по чего-нить теме...ты же умная
    я тебя ждала

• а если и муж и жена и тот третий все приличные
    а вот пришла любовь....

• я ваще не верю в любовь :спок: бабло и секс рулееззз :rofl: и котики..котики тоже рулееззз :biggrin:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• ***прекращаю финансирование полностью***

интересное решение
    переводя на русский язык "баба с жиру бесится" так?

• если полюбила другого, то тут точно ничего уже не сделаешь :dnknow:
    бить морду и что то кому то доказывать глупо и нерационально
    если интрижка просто на стороне то возможны варианты (хотя их немного на самом деле)
    в любом случае -если баба ушла от мужика (хоть как ее называй) -оч большой минус к карме его :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Так я сказала :yes.gif:
    Наводящие вопросы, если чО непонятно.........

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• О таких вещах абстрактно рассуждать сложно. Думаю, что за основу нужно брать не то, на сколько хороши новые отношения, а то, на сколько старые себя изжили ))

• ну кака юбовь..я так скажу..шило на мыло не меняют..
    это идиоты тока верят..что юбовь..она мож и случаецо , конечно, но крайне редко..мож у одного из сотни, все остальное это нежеланеи общаться, воспринимать человека атким какой есть..и пороочее десятое..все одинаковые ..примерно..хоть и познаецо в сравнении, нок огда люди решают создать семью..они вообще о чем думают...

• ты считаешь, что принципы не работают...?
    ну типа "на чужой каравай рот не разевай"
    или наоборот "всё полезно, что в рот полезло" (Люба! привет! :biggrin: )

как раз конкретно что-то сказать сложно: обычная ситуация: семья и Третий

• варианты развития событий могут быть самые разные. а ссылка - вспомнилась. как ассоциация с репликой. случай не единичный совсем, кстати

• Щитаю что секс есть большой Гуд и потому он не зло и потому мне таки нравятся женщины, которые хотят шоп на них ужо вскакивали... :biggrin:
    По 2 абзатцу - смаря чо-зачем... В целом - я верю в регениративную функцию организма, если чего и стерла промеж ног - клетки восстановятся... Эмоциональнуую измену переживаю много тяжелее, щитаю идеальную составляющую приоритетной, верю в то, что можно сношаться без чуййств (эррекцию не считаем за чуйство...)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• ***нок огда люди решают создать семью..они вообще о чем думают.***

но они же, когда создавали семью, думали что это на всю жизнь!!!
    они не предполагали о существовании Третьего....и вот...случилось!

• В ответ на: Поговорку поддерживаю. Все зло от них :biggrin:
    :agree: :agree:

• *** Эмоциональнуую измену ***

вот давай об ней и поговорим...
    а если это ЛЮБОВЬ!!!?
    а не этот животный секс...ну его

• В ответ на: а если и муж и жена и тот третий все приличные
    а вот пришла любовь....
    Чо-то ты совсем меня запутала. :безум:

Я в этих троих-то запутался, а тут ещё и любовь пришла. Это кто-то четвёртый?
    И к кому пришла из этих троих?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: ....
    они не предполагали о существовании Третьего....и вот...случилось!
    Тэкс, дакс а мы-с о чем-с? Мы о том, шо еслиф тетка сымит труселя на площади Ленина и постоит так с полчаса - наверняка какой мастак-с пристроитцо к ней? (т.е. о сексе) или о том, что у тетки ессть карманный купидон шо шмаляет без промааху в суровые мужицкие рерТца? (читай тьотка магёт нарыыть лубофффф по заказу)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• да..уж не предполагали...аха.Наталь я Паловна..они че ..дети малые чтоле???
    какраз когда создаешь семью..надо предположить на всякий поджарный..что может и чуйство накрытьк аоке-нибудь и опостлить..это ответственность..это не просто атк жее.э..
    просто взяли и поженились...это какими удаками инфантильными надо быть????? :dnknow:

• Семья и третий имеет столько вариантов, что не пересчитать. И с принципами нужно очень осторожно обращаться.

• В ответ на:
    В ответ на: а если и муж и жена и тот третий все приличные
    а вот пришла любовь....

А это козий балаган случилсО.............. :злорадство: :rofl:

• :biggrin:

• давай как-будто купидон не карманный
    а "пришла любовь"... зимою розы зацвели и т.д.

ты чего будешь делать ???
    -на месте мужа
    -на месте любимого
    - на месте тётки(предположительно)

Оберману ЭТО тоже читать!

• В ответ на: ***прекращаю финансирование полностью***

интересное решение
    переводя на русский язык "баба с жиру бесится" так?
    в русском переводе --- не имеет смысла инвестировать средства в ненужный(ставший бессмысленным) актив:yes.gif: , но пользу получать прекращать не надо :бебе::злорадство: ... :biggrin: блин. снова одна иностранщина получилась :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• В ответ на: *** Эмоциональнуую измену ***

....
    Тада никто не виноват... семья, скорее всего, умерла... Убеждать-с половинку в том шо нада подождать пока страсти поулягуться и тадой я опять стану принТТТцем - не стал бы... Но и гнать тоже не стал бы - еслиф есть мозГ пущай самостоятельно расставляет приоритеты... Но... опять же - не знаю скока времени сммог бы жить в подвешенном состоянии... Т.е. пока она "где-то не со мной" я типа весь сижу и жду такой - вернется или нет... Состояние изматывает... Когда кончилось терпение бы - развод и девячья фамилия...

• ***это ответственность..это не просто атк жее.э..***

умница! :flowers:
    т.е. ты считаешь, если создал семью - крепись!
    это ответственность и никаких посторонних любовей? *решила уточнить всё же*

ещё б тебе внимательности и грамотности прибавить...тебе б цены не было!

• поняла...мудрый ты :friends:
    весь в меня

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а если и муж и жена и тот третий все приличные
    а вот пришла любовь....

А это козий балаган случилсО.............. :злорадство: :rofl:
    еще и козы пришли?? :eek: :not_i:

• от хороших не гуляют и не уходят(исключение бешенства матки и необузданный стОяк)
    в лице третьей-если для "здоровью" то пожалуйста и тебе хорошо и семья цела и там и там, если для жизни понадобился--делай все, чтобы "забрать" :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• 1. про мужа отписалсо
    2. Любимого - ну.. а мне чо? Я ничо... Еслиф тока к тетке лубофф пришла - кинулп б ее... Иба нафик мне ответственность шо я семью ей и жисть поламал за пару палок чаю... Еслиф лубоф взаимна - ну есть как есть... Знал жеж что она за мужем - сам подписался на такой расклад...
    3. Сложный вопрос - во многом как и у мужа... Проблема в том, что в условиях идентичности объективвных условвий проживания имеет большое значение субъективная составляющая... И когда живешь с одним а думаешь о другом - тот, с которым живешь начинает не хило раздражать... И тогда, выбор стоит не "ути от хорошего, надежного, доброго отца твоих детей к Хуану и трубадурам" или же выбрать постоянство, сохранить что имеешь, а приблизительно таг - с кем я живу? Ну шо за мурло? И то не таг и это не этаг... И храпит и *ОМГ* пердит и аще не скучный зануда с эррекцие "той ишо".... А я ишо могла бы быть счастлива в этой жизне с Хуаном... Ну сколько мне лет ? И что все положить за ради абстрактного счастья детей? Да я ж не смогу с ним жить (с текущим) - и чо? Детям будет луче если они будут видеть холодность родителей? Им поможет в жизни усвоенная модель больных отношени??:? И вот в таком разливве выбор становвится очевидным в пользу Хуана... Единственный бонус ЭКСа - стаж... Стаж=надежность... Ачкуют-с люди вальнуть к первому встречному-поперечному в неизвесстноссть...
    Все мое ИМХО..

• В ответ на: а "пришла любовь"... зимою розы зацвели и т.д.
    Да где зима-то... :nea.gif: снега даже нет.

• спасибо за бережное отношение к Женщине! :чмок:

• А по теме........... *все наши болезни от бескультурья*, как говАривал генерал Михалыч :biggrin:
    Женщина - хранительница очага, а о каком хранении речь, если она как недое кошка себя ведет?
    В жизнь выплевываюцца
    1. кати пушкаревы, которые расцветая, часто это происходит при *живом муже*, наверстывают упущенное, как им кажецца;
    2. маши-даваши-красиваши (сардина, не ты :biggrin: ), девочки яркие, но с нулем моральных устоев;
    3. анны каренины/ахматовы - вечно мечущиеся, ищущие, неустроенные, часто воспитанные, если можно так назвать, узкой социальной прослойкой, иногда себя относящие к интеллигентам;
    4. дамы творческих профессий, ищущие подпитку в самом примитивном и незатруднительном.

Есть понятие *востребованность*. А есть *доступность*
    Ставить знак равенства между ними не есть правильно :улыб:

• Давай уже рассказывай - ты жена Обера ?Любовница, которая сама в браке? Или любовница, которая любит женатого Обера?

• а как разобраться...тот Новый-то ХОРОШИЙ???
    или тоже через энное кол-во лет станет подвержен замене

ты знаешь...меня что-то эта "свобода выбора" настораживает
    мне как-то ближе Катино мнение про ответственность
    а иначе можно всю жизнь искать где слаще, лучше и длиннее

• давай честно...одна моя подруга/соседка мучается и не знает что делать :biggrin:

а если совсем честно...да...я жена Обера:смущ:

Исправлено пользователем Шлёндра (25.11.13 08:06)

• Примеров, на самом деле, вагон!
    Вариант №1
    Показать скрытый текст
    «А счастье было так возможно,
    Так близко!.. Но судьба моя
    Уж решена. Неосторожно,
    Быть может, поступила я:
    Меня с слезами заклинаний
    Молила мать; для бедной Тани
    Все были жребии равны…
    Я вышла замуж. Вы должны,
    Я вас прошу, меня оставить;
    Я знаю: в вашем сердце есть
    И гордость, и прямая честь.
    Я вас люблю (к чему лукавить?),
    Но я другому отдана;
    Я буду век ему верна»
    Скрыть текст
    Вариант №2 Думаю, что старшее поколение в курсе, чем у них там все закончилось :biggrin: Пример №3 "Зимняя вишня". Думаю, что тоже в курсе :cray-1:
    Показать скрытый текст
    Просто мелодия приятная и душещипательная :cray-1:
    Скрыть текст
    Мне кажется, что вполне наглядно :biggrin:

• Но помидоры тем не менее завяли, да же?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• согласна

в нашем обществе до сих пор "мораль" не пустое слово
    как не стараемся мы уйти от мнения бабыклавыналавочке, ан нет...не получается
    так и живём, чаще всего, согласно нормам и правилам общества
    и, как практика показывает, эти нормы и правила тоже не дураки придумали
    веками отшлифованы и проверены

• ..даа..я так считаю.., но не считаю..что это прям какое-то наказание или испытание ацкое, это нормальное взрослое..решение, за которое надо отвечать, все зависит от отношения и того как воспринимаешь ту или иную ситуациюю..( исключаем всякие случае..когда супруги полные неадекваты..но эт все арвно рекость)
    ..семья это не просто так..блин, хотя нам навязывают..отовсюду..типа вправе делать , что хочешь..если баба дура или надоела..то брось ее..если мужик казео и невнимательный..найди другого..ну короче это ужас.., сам порой границы человечеких отношений воспримаешь размыто и не даешь отчет в своих действиях..
    понятно, что при всейобщейдозволенности вероятность того, что где то там намотаешь очередную курицу высока или какого-нить отмотка.но блин разве оно того стоит..ладно мужик там пошел потеепунькаля на стороне но если женщина погшла ..на сторону..эов аще полная лажа..или мужик ну совсем никакой и ситуация не позволяет ..решить вопрос вообще никак
    такое по всей вероятности ттоже ыбвает
    короче тема сложная..но если уж..мы считаем ся умными людьми..то конечно не т гарантий того, что супруг не окажется дегенератом инфантильным..но все что от тебя зависит для сохранения семьи..ты обязан делать..и гордость и принципы в жопу засунуть..если понадобится..
    а так все арвно обысчно люди пос ебе выбирают..и уж степень восприятия и понимания вещей должна совпаадть

• да как разберешься то не попробовав?!
    *свобода выбора* тут есть только две позиции по жизни: хотеть лучшего(пробовать, искать и т.д.), либо жить с тем, что есть(как говорится позиция "терпилы").
    ответственность и бла-бла-бла все понятно, если он носки не туда складывает, можно с этим и прожить, но есть в жизни и "по важней" дела, с которыми я лично считаю не стоит мириться, только ради того, что какой никакой-но мой...
    но невсегда же все плохо у людей, живут вместе и доживают до золотой свадьбы))) молодцы!!!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: