Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• Ты иди ........... доширак собирай, я тебя усыновляю :злорадство: :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Понафлудили тут, нить потерял...
    даже не пытайся!
    здесь ТС и ещё 2-3 человека понимают,о чём речь... :безум:

они уже давно на своей волне чирикают.

• Передай этой Маше, чтобы она поскорее оставляла своего молодого друга. И не рушила семью. А то придется потом себе что-нибудь кусать.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• хорошо...передам :-)
    но боюсь пока ЛЮБОВЬ-любовь никто ничего не услышит...:хммм:
    как тетерева на току

• Погодите паниковать, Наталья Павловна! Всего лишь имхо. :роза:

• так твоя имха совпадает с моими жизненными наблюдениями
    а я доооолго живу....

• В ответ на: Мишк, а давай я вас с алголом усыновлю? Как близнецофффф? :злорадство: :biggrin:
    Или уматерю?
    а сиськи дашь лизать??...ну типа момочко для дИтей:бебе:...я хоть молоко и не пью, но записался бы....чттоб сиське полизать:смущ:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: а сиськи дашь лизать??...
    Макс... :bad: :bad: ну с любой это же противоестественно... :help.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: а сиськи дашь лизать??...
    :not_i: :cray-1:
    Мои низя тут, это палнин топик..........
    У нее спрашивай :смущ: :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• :biggrin:
    Макс не гей :злорадство:

• наломать дров - это все в один миг бросить.
    Самое трудное - это принять решение. После того как оно принято события развиваются стремительно и порой даже не подконтрольно тому кто такое решение принял. Но надо очень очень взвешенно принимать решения. Мой дружеский совет твоей подруге (я понимаю, что ты сама-то и без моих советов все знаешь, и говорю это скорее в подтверждение твоим) основанный на личном опыте. Этих мужчин в жизни встречается ни один и ни два..иногда влюбляешься в него на два дня в другого на два года, но если есть хоть малейшее желание остаться с мужем и сохранить семью, надо ее беречь, ибо двадцать семей мы за одну жизнь создать не успеем, в лучшем случае их будет две. одна из которых будет счастливее, чем другая. Главное тут быть уверенной в том, что первая семья действительно не удалась и развод, единственный правильный выбор.

Опять же стоит задать вопрос действительно ли она сделала все возможное чтобы сохранить семью, либо единственное, что она сделала это будучи счастливой в браке поддалась минутной слабости и увлеклась другим мужчиной как новыми духами, изменив давно любимому "аромату". Безусловно сказать "нет" мужчине который отвечает тебе взаимностью, такому страстнму, веселому и полному жизни - совсем не тому, что каждый вечер требует чаю и разбрасывает носки. А этому, который при каждой встрече с цветами, прекрасно одет и гладко выбрит и в глазах и в поцелуях столько любви и нежности к тебе - совсем не просто... Но надо отсекать все это, закрыть глаза и представить его через 5 лет. В своей квартире, сидящим в одних трусах перед телевизором. И понять будешь ли ты его таким любить, захочется ли засыпать на его плече, если ты чаще будешь его видеть не в рубашке, а в семейниках, замученным работой.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на:
    В ответ на: а сиськи дашь лизать??...
    Макс... :bad: :bad: ну с любой это же противоестественно... :help.gif:
    :а\?: да?...мне просто фотки показывали с одной форумовки, где я очень пьяный тянусь языком к Любе....я думал, что это я к сиськам, а оказывается было все противоестесственно? :eek: :хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• В ответ на:
    В ответ на: а сиськи дашь лизать??...
    :not_i: :cray-1:
    Мои низя тут, это палнин топик..........
    У нее спрашивай :смущ: :biggrin:
    :смущ:ну топик то ее, но сиси то твои :злорадство: :бебе:

• :yes.gif:
    Именно к этому я и вела разговор, когда спрашивала что вкладываем в слово любовь и как она меняецца со временем..........................

• с любой незя фотатться, везде получится, что ты ее хочешь, а она в басик, геш и на велике со своим катается... :cray-1: :help.gif: :nea.gif:

• В ответ на: :biggrin:
    Макс не гей :злорадство:
    :agree: истину глаголешь :yes.gif:
    мне тёлочки нравятся :biggrin:

• Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Мож ты через меня к мишке языком тянулси? А он ревнует теперь? :а\?: :смущ:

• *** Этих мужчин в жизни встречается ни один и ни два......если есть хоть малейшее желание остаться с мужем и сохранить семью, надо ее беречь, ибо двадцать семей мы за одну жизнь создать не успеем***

девчонки!
    вы хоть и молодые тут все, но мудрости у вас на миллион...."снимаю шляпу"

я даже и не предполагала, что топик получится столь объёмно - информативным
    спасибо вам всем !
    можно дать почитать "виновнице"

• што што такоя? я што-та не таг сказала?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: с любой незя фотатться, везде получится, что ты ее хочешь, а она в басик, геш и на велике со своим катается... :cray-1: :help.gif: :nea.gif:
    дааа....девки---такие не постянные :зло: ...к ним всем языком, а они ...в басик :dry:

• Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: Мож ты через меня к мишке языком тянулси? А он ревнует теперь? :а\?: :смущ:
    :nea.gif: ...не может быть :зло:
    мы не такие :dry: мы в тот вечер тебя хотели облизать, а ты на Рому накинулась :зло: вертихвостка :dry: :biggrin:

• :смущ: :wub1.gif:
    Военный, красивый, здоровенный............. чО...........
    :rofl:

• Да пусть уже и попишет, когда читать будет :biggrin:

• ну только если решится....могу выдать клона

• люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Зачем своего клона давать? Любовника завести смогла, значит и зарегистрироваться сможет ))

• В ответ на: ты знаешь...ему звать некуда, как я поняла
    любимый не конкурент её мужу ( в смысле денег/мат снабжения)
    но планы они строят...очень серьёзные причем
    А вот это уже подло. За спиной у человека, с которым живешь планы с другим строить. Хитропопая уже любовь получается.

• В ответ на: девчонки!
    вы хоть и молодые тут все, но мудрости у вас на миллион...."снимаю шляпу"
    Павловна!
    Ты хоть и еттаво таво, но ерунду несешь... :безум:
    Отсебятины тут тебе наговорили, от души, ты и радостная. :help.gif:

• естественно, отСЕБЯтину
    я и призывыала всех высказать собственное мнение
    цитаты великих здесь ни к чему

• В ответ на: хорошо...передам :-)
    но боюсь пока ЛЮБОВЬ-любовь никто ничего не услышит...:хммм:
    как тетерева на току
    бесполезно((( не услышит...а еще хуже и обвинить может, если влезешь((( сейчас у нее разум отключен...только эмоции, чувства, мечты, планы на будущее...это ее ошибки или неошибки...такова истина)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ***и обвинить может***
    неее...тут всё нормально
    разрешение на топик получено

• Да я не об этом, зиленая... :help.gif:
    Ну да ладно. Хватает тебе их пятиминутной отрыжки-мудрости - ну пусть хватает. Чеж теперь к софоклам кидаться... :help.gif: :nea.gif:
    Показать скрытый текст
    И тут наконец понял, что в топике делать нечего, разве что заика-катя прослезилась...
    Скрыть текст

Исправлено пользователем algol (25.11.13 19:00)

• топег прочёл...блин..козий балаган какойта..чессслово :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тогда конечно же пусть прочтет, из вышесказанного (конечно не из всего) можно что то и "почерпнуть" и на "карандаш" поставить)))

• ты знаешь...я в своё время на ПФ писала топики и вопросы задавала
    и про себя, и для своей родственницы...."почерпнула" кое- что
    а если и не много нового услышала, то, хотя бы увидела ситуацию псторонним взглядом

да и на МФ я попала не зря...перед тем, как сына забрали в армию, я тут мноооого чего полезного и неприятного (хотя тоже полезного) наслушалась

• да это понятно...

• В ответ на: да это понятно...
    это радует :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: я тут мноооого чего полезного и неприятного (хотя тоже полезного) наслушалась
    Ех ты, плешивая, а ведь тогда благодарила и диферамбы с честным лицом пела...:хммм::хммм:

• хм...странное прочтение текста

• согласна) есть люди, есть истории, мнения, разные у всех жизненные позиции-нужно просто уметь и хотеть для себя что то новое узнавать и применять.

• В ответ на: топег прочёл...блин..козий балаган какойта..чессслово :спок:
    ты смог осилить всю эту мудятину?? :eek: ...силен Симо :biggrin: ...

• людиш..старались...ты чо ЧаПыч?!!! :biggrin:

• :спок:

• А ну-ка, ляпни еще что-нибудь разумное, доброе и вечное :biggrin:

• ой ой ой..а что я такого сказал?
    Или надо было написать ....что я по этому поводу думаю?
    Но тут уж матушка извините, то что я думаю писать не могу..не по мужски...я дурью маяться...как многие не хочу на данную тему...
    Такой ответ устроит? :спок:

• устроит, милый, меня всякий твой ответ устроит....

• В ответ на: устроит, милый, меня всякий твой ответ устроит....
    любофь-маркофь :biggrin:

• Ты вот мне другое скажи :biggrin:
    Топики заводятся о трудном выборе между двумя/тремя/футбольной командой.
    Оглядываюсь........ бОльшая часть одиночек.........
    Мож отобрать да поделить? Или пусть не с проблемами, а с советами приходят :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: