Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....она не захочет - кобель не вскочит!

• Не мужик, значит? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Чо таг? Там жеж тот же блюен, вроде... Ну вартицо дольше... Ну.. кости там повыбирать... Ну желатину добавить на всякай случай... Или все не таг просто?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: А то ты не знаешь из библии, что дьявол постоянно предстает перед нами в форме ангела, с тарелкой борща в руках...:хммм:

• мимимимиииии....

• В ответ на: А семья-то у Вас есть? Или одни надкусанные и искусанные за спиной?
    Моя семья - это человечество, родственники - раскаленные газовые шары в мировой пустоте космоса...:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: ты вот ржёшь,а я вчера подумал -мужик я или гавно?неужели не смогу себе холодец сварить?
    варил вчера целый день...сегодня выбросил за 1 минуту... :rofl:
    Ну и зря, мне б отдал... я тут без денег сижу, неделя на постной каше без хлеба, уже к хоз.мылу приглядываться стал... :help.gif: :rofl:

• В ответ на: Не мужик, значит? :biggrin:
    можжно сказать...г-но кулинар...:хммм:

забыл положить чеснок и не процедил бульон...соли много,застыл слабо... :biggrin:

• не...не..не
    мы уже ничего нового не начнём
    продолжаем про старое
    про "третий лишний"???

• первый мой пост тебе в помощь :biggrin:

• Я так подозреваю, что этот самый любимый подругу никуда не зовёт. Да? :хехе:

• ты знаешь...ему звать некуда, как я поняла
    любимый не конкурент её мужу ( в смысле денег/мат снабжения)
    но планы они строят...очень серьёзные причем

• Она строит? Или таки вместе?

И какого плана планы? :улыб: Что, например, случится до конца этого года?

• Ааааа............ ну продолжайте, продолжайте :yes.gif:
    *разрешила великодушно
    :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• вместе планы строят
    ну он как бы собирается найти денежную работу, чтобы обеспечивать её и её ребёнка....и т.д.

• нерОвная ты, Люба...да и нервная к тому же

• В ответ на: Бг-г-г-г..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Осссссподи, скольких я тут уже искусил, покусил, надкусил... а всё никак к разврату склониться не могу... :безум: :umnik: :rofl:
    Скрыть текст
    я понимаю что звучит слишком..обвинительно для мужчины, но не знаю как иначе выразить :а\?:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Помогай бог ему)

:snegur:

Тяжко) но она, похоже, уяснила из предыдущего опыта, что "с милым рай и в шалаше")

• В ответ на: вместе планы строят
    ну он как бы собирается найти денежную работу, чтобы обеспечивать её и её ребёнка....и т.д.
    с появлением денег мужчины серьезно меняются, и к сожалению не в лучшую сторону. Она ео любит при условии что он будет ее с дитем содержать или просто любит потому что он вот такой вот...не сложившийся богач, но удавшийся человек?

• В ответ на: я понимаю что звучит слишком..обвинительно для мужчины, но не знаю как иначе выразить :а\?:
    Оль я конеш о многом прошу, но когда меня будут судить на жутком суде, дай показания пожалста, что по крайней мери тебя я не искушал... :help.gif: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Не мужик, значит? :biggrin:
    можжно сказать...г-но кулинар...:хммм:

забыл положить чеснок и не процедил бульон...соли много,застыл слабо... :biggrin:
    а мясо-то мясо куды дел?...помню мама ну всегда успевала золодец сделать..мясо было таим вкусным, что мы съедали его еще горячим :biggrin:

• ты же понимаешь, что когда ЛЮБЯТ (в первые дни-месяцы), то любят "просто так", ни за что
    потому сейчас всё видится как само собой разумеющееся: и рай в шалаше, и её ребёнок не помеха, и вроде мужа какбы и нет, и радужное прекрасное будущее вместе ...и умереть в один день

• НПП
    нельзя абстрагировать все типы измены...все случаи индивидульны и подлежат глубокому анализу произошедшего...
    проше всего набить морду всем и гордо хлопнуть дверью,большинство недоумков так и поступают,потом или спиваются или варят Быстросупы и помирают от язвы и сексульной озабоченности.
    необходимо на холодную голову ,прояснить обстановку и принять решение,не ущемляющее права рогоносцев и ребёнка (если такой имеет место быть)
    при трезвом раскладе,женщина начинает правильно считать свои убытки и быстро принимает все условия примирения...при этом можно выкатить свои условия,которые ей раньше в страшном сне не приснились (свободное посещение стрип-баров и футбола) :biggrin:

• как это не искушал???...а трусы твои, во мраке ночи?... скажи спасибо, что я женщина стойкая-устояла :help.gif:

Показать скрытый текст
    я здесь имею ввиду, мужчин заинтересованных в отношениях, то бишь "если мужчина хочет" вот если мужчина не хочет понятное жело, что женщина тоже особо не соблазницо, найдет того кто захочет...посмотри вот, на Ромку, например, он у нас активный соблазнитель чужих жен :а\?:
    Скрыть текст

• Оля! Ты знаааала! :ха-ха!:
    я почти всё мясо слопал...там какие то хрящики и жилки остались...:смущ:

• А лет скока участникам аттракциона?
    Таг-то еслиф не дети, то непросто будет ето... Он же не спроста имеет то что имеет... Значит больше и не надо... Я бы на месте планерши этого планера на коротком поводке держал, если бы хотел шоп он финансово рос - ему оно не нада... И он быстро сообразит что мужа она уже послала... А теперь мона и бесплатною любовью баловаться... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• ***при трезвом раскладе,женщина начинает правильно считать свои убытки ***

именно
    пока любовь-любовь, то кажется всё так и будет вечно
    а потом....при трезвом раскладе, когда мозг начинает думать, то...."женщина начинает правильно считать"

и вообще...семью разрушить намного легче, чем создать и сохранить

• В ответ на: ...и умереть в один день
    Вот уж самое простое... и проблемы сразу как-то улетучиваютца... :rofl:

• я правильно ответил на твой вопрос?
    ну теперь то мне можно потупить? :rofl:

• ей и её мужу немного больше 30
    любимый младше лет на 6-7

• да ну тебя....вот представь: я скажу Ей читай, мол, Маша топик на МФ...там тебее советов накидали...и самый умный - Петрович
    а тут ты...тупишь
    и что она подумает?
    испортишь всю чистоту эксперимента

• В ответ на: ей и её мужу немного больше 30
    Ладно зеленая...
    Я протрезвею и твой топик тоже как Петрович прочитаю.
    А пока мудрых саветов не будет, кушайте любу с горчицей не морщась... :ха-ха!:

• В ответ на: и вообще...семью разрушить намного легче, чем создать и сохранить
    Это практически ко всему применимо :yes.gif:
    Чойта нервная? :eek:
    По теме все сказала, настроение прям миролюбивое, наточилась трюфелей сладонежских, катюху ты мне взамуж выдать не даешь в этом топе, вот и говорю *продолжайте* :dnknow:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Есть подозрение, что она заимела не совсем любовь-всей-своей-жизни, а ещё и "миссию" и старшего ребёнка.
    Вырисовывается локомотив из твоей подруги. :yes.gif:

• Не ну так он иш и не начинал небось работать-то? Тока ВУЗ закончил... А ваще эт пральна... У нееЖ ща чакры любвиабильности должны открывваться... А у мужа должны потихоньку начинать закрываться... Тут Хуан капец как к месту будет... :biggrin:
    А Детю скока? Еслиф киндеру, скажем, червонец - может непанять... Ну и в любом случае, почти наверняка, воспринимать будет не совсем пральна... :biggrin:
    Хотя, конечно, все зависит от текущей зрелости участников....

• В ответ на: да ну тебя....вот представь: я скажу Ей читай, мол, Маша топик на МФ...там тебее советов накидали...и самый умный - Петрович
    а тут ты...тупишь
    и что она подумает?
    испортишь всю чистоту эксперимента
    а Маша в курсе,что я Председатель ДрочерКлаба МФ,а Баристер мой заместитель? :rofl:

• Да... усыновить его было бы капец как клево... И материнский капиталл в семью и любовник под боком и аще ростить его уже не надо - только с работой помочь... Но, думаю, подруге ТС такой вариант не подойдет...

• подругой её сложно назвать (разница в возрасте), скорее "младший товарищ" :-))

про локомотив и старшего ребёнка....хм...а может ты и права

• Мишк, а давай я вас с алголом усыновлю? Как близнецофффф? :злорадство: :biggrin:
    Или уматерю?

• мы же с утра с тобой договаривались о сплошных купидонах
    а ты....опять про какие-то чакры любвеобильности

ребёнок детсадовского возраста

кстати...а тебе сколько лет-то?
    а то я с тобой как с большим....

Исправлено пользователем Шлёндра (25.11.13 17:50)

• Люба...я очень благодарна тебе за развёрнутые ответы в самом начале обсуждения, но флудить , если ты не против конечно, лучче в Курилке :роза:

• тогда у нас был абстрактная задача безотносительно реальных условий... Типа "А что Вы стали бы делать если бы были большой рыжей коровой"... А теперь мы переходим к практическому аспекту... А практический аспект отношений меж мужчиной и женщиной, как не крути, без "етага" не происходит...

• Тот любимый, скорее всего, чудо как хорош и добьётся много при правильной женщине)) а правильная женщина как раз Она)) Чуть участия, чуть заботы, чуть тактичного направления и... о чудо!... он станет уверенным, успешным и самым суперским))

Вообщем, смотрите, чтобы не оказалось там перекоса в родительство. При таких жёнах-больше-мамах обычно дозревают, а потом твёрдо и уверенно вылетают из гнезда и топают точно и верно к тому, что хотят. И в обратную сторону тоже, кстати, работает. И при муже можно повзрослеть и оженственнеть наконец)

• тогда давай так...секс и с мужем и с любимым - хорош, практически замена незаметна :-)))

потому ...лучче о купидонах

• Ты ета... не налегай так сразу... я ток не знаю - первым хочу быть али вторым... С одной стороны неимется... С другой - насмотрелся чо приемные родители с приемышами творят... Если Алгол пол года проживет - можно будет и самому записываться... :rofl:

• *** При таких жёнах-больше-мамах обычно дозревают, а потом твёрдо и уверенно вылетают из гнезда и топают точно и верно к тому, что хотят.***

о-хо-хо
    вот правда жизни...похоже

• а ну так настоятельно советую подруге дать время и себе и мужчине на принятие решений, даже если уже дошло до факта измены, пусть подумает хорошо... если это действительно "судьба" он нкуда не денеться...если это просто порыв души то скорее всего к весене-лету пройдет. Расскажу реальную историю из своей жизни.

У моей подруги мама работала школьной учительницей, была замужем за водителем, при чем по традиции водитель был многопьющим, далеким от романтики человеком, но вполне семейным, таким работягой, который по просьбе жены и краны чинил и гвозди дома забивал и кулаком по столу стучал крайне редко.
    А она была натурой творческой преподавала литературу и русский язык, шила сама себе наряды, воспитывала двух дочерей. Казалось бы какая там любовь, старшей дочери на момент разлада исполнилось 20 лет. Так вот она влюбилась в человека из администрации, человек был семейный сам в браке больше 20 лет сын и дочь. В один прекрасный день она все рассказала мужу, собрала вещи и ушла из дома. Они с ее возлюбленным сняли квартиру, она уволилась с работы.
    Они прожили вместе 4 месяца. За эти 4 месяца выяснилось, что ее возлюбленный привык к полному сервису...то есть ты его накорми, напои, спать уложи и..просить его ни о чем не моги, он с работы уставший. Она как выяснилось не готова дневать и ночевать в бытовых заботах. И так постепенно выяснилось, что каждый из них привык быть центром мироздания в собственной семье...и теперь два эти любящие центра не могут спокойно спать на диване в съемной квартире вдали от своих детей. В итоге они расстались, он конечно же собрал по утру вещи и вернулся к жене. Жена не будь дурой его к себе приняла, обвинив во всем ту стерву, что его с верного пути сбила и из семьи увела как теленка. А она...вернулась к мужу. Я никогда бы не подумала, что замученный жизнью водила с 25 летним стажем, может так страдать из-за разбитого сердца, но он действительно страдал..и страдал абсолютно трезвым, оставшись с двумя взрослыми дочерьми в одной квартире, он держался как мог, не пил, решал бытовые вопросы, стал меньше алкашом и больше "домохозяйкой" и программу вывозил с достоинством. Я думала он ее прибьет когда она с вещами приехала домой... а он простил. Эта история случилась 8 лет назад. Все эти восемь лет они живут как и раньше будто ничего в их жизни не произошло.

• Ну... эт нормально... ему будет 30, он будет состоятелен... Или полный чейндж на "6-7" (а то и 10) лет младше (ну нада же когда то и в этом возрасте женщину узнать... :D) или милые неприметные леваки...

• В ответ на: если ты не против конечно, лучче в Курилке
    Видимо, я не в тему буду с предложением показать сиськи?... :not_i: :nea.gif: :help.gif: :rofl:

• В ответ на: ей и её мужу немного больше 30
    А любимый-то чей, её или его?

Понафлудили тут, нить потерял...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• да...время всё расставит по местам :flowers:
    только бы сгоряча дров не успеть наломать

• :улыб:
    Значит нужна была встряска......... хорошо, что никто свои амбиции не понес впереди себя, как икону.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: