Погода: 0 °C
27.042...12небольшая облачность, без осадков
28.0412...15пасмурно, без осадков
  • и деревья станут выше?
    и трава зеленее?
    да?*догадливо*

  • Да. И Бз - туда же, с травой и деревьями.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Такс.. тут тоже нужно отметиться.
    напишу по теме.
    А я вот борщ не очень как-то люблю. Вот как-то не фанатею с детства.
    Я сегодня буду суп-пюре из белых грибов готовить. Вот.

  • черт, пока читала, вспомнила о своем недельном борще в холодильнике, покрытом ледовой коркой. Надно б вылить.

    Все временно.

  • нечего тут флудить! иди и заводи отдельный топик "Суп-пюре из белых грибов".

  • ага!! дай рецептик а? можешь в личку:смущ:

  • К тому же его можно разбить еще на массу топиков: Суп.
    Пюре.
    Суп-пюре.
    Грибы.
    Белые грибы.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Грибы.
    Белые грибы. О! Я понял, что сегодня к чему тут)))

  • Кстате, топ "Грибы" однозначно надо прикрепить.

  • да,
    про пюре.
    я картофельное люблю готовить.

    дюже вкусно получается,

    дети хвалят

    what do you want?

  • ага дай рецепт! :зло:

  • так крепи. тыш тут избранная :спок:

  • Уговорила.
    Сегодня вечером сварю кастрюлю БОРЩА!!!!
    И буду кормить им детей два дня.

  • да. Прикрепить вверху и назвать "Суп-пюре из белых грибов. Сегодня в 18-00 дома у Аги". Ну, а дальше обычный топ про грибную тусовку) так же можно потусоваться у Шлёндры (Борщ. 22.01.10 у Шлёндры. Столик на Наталь Палну))

  • Кстате, топ "Грибы" однозначно надо прикрепить.

    "...отсюда"?

    what do you want?

  • Смирнову?

  • побОООльше пусть варит

  • кстати...я пожалуй и действительно могу организовать такую тусовку...для избраных

  • Вы в своем сегодня уме все, или, иху мать, в чужом? Я че, могу топики крепить? У кого-то из модеров есть чувство юмора. Он, наверное, думал - повисят топики, поржем, да и откреплю. Но не тут-то было. В твоем топе уже новых диагнозов накидали.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Какая-то маленькая кастрюля...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • *сидит тихо с избранным видом*)))

  • Да можно я тут. Поди не забанят?(не очень уверенно)
    Короче, лучше взять куриный бульон, но в данный момент располагаю говяжьим, думаю сойдет.
    Лук мелко шинкуешь, обжариваешь. Добавляешь мелко нарезанные белые. Жаришь минут 10. Добавляешь ложку муки. Еще чуток обжариваешь. Заливаешь бульоном и варишь минут 40. Грибы и лук достаешь,протираешь(я тупо в блендере измельчаю) И опять в бульон.
    2-3 желка соединяешь с теплым молоком(лучше сливками) и медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
    И варишь еще немного на медленном огне.
    Да, забыл про укроп и морковь. Морковь тоже отвариваешь и в блендере, вместе с грибами и луком.

  • где?

  • ну эта твоя, провидица экологичная, варвара.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
    ------------------------------------------------------
    в тёплый, наверное, приятно? только температуру локтем померь, не дай бох обожжёшься )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: