Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Ундинa
В суд подайте на жуликов. она вообще ничего не заявляла, т.к. выплаты не партийные, а правительственные. ЕР к ним отношения не имеет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
В суд подайте на жуликов. она вообще ничего не заявляла, т.к. выплаты не партийные, а правительственные. ЕР к ним отношения не имеет.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя transs
В том, что одна партия выходит с инициативой о целевом бюджетном финансировании и не шантажирует избирателей (проголосуете за нас - будет финансирование, не проголосуете - не будет), а другая в лице своего недалекого лидера прямо заявляет о такой зависимости. В чем разница?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Это едино. Поднять весьма понятный и близкий 50-70млн скандал, используя официальные обращения в официальные органы власти - политика здорового человека. Еще надо посмотреть, чо там суд насудит, через год-два, а выборы вот они. Так и наступает политическая ответственность. Но это когда оппозиция есть... Как бы использовать фейлы в избирательной компании и требовать снятия неприкосновенности и т.д. это немного разные вещи.
Многие думают, что они думают.
Гляньте - вам полезно будет Распространяете агитки ЕР на нгс? : ) Оригинально : ))
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя vran
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Тащем-то это уже было. Три года назад. Кто только не обращался и куда, и повод-то то был гораздо более весомый. Официальные органы послали всех в пеший поход с эротическим уклоном в направлении Кордильер. Где там наступила политическая ответственность? Поднять весьма понятный и близкий 50-70млн скандал, используя официальные обращения в официальные органы власти - политика здорового человека.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Ушелец
Т.е когда Вы заявляете про подкуп, то демонстрируете, что у Вас нет претензий к самому принципу, у Вас претензии к тому кто будет "правильными пацанами"??? "Пацанам правильным - порешаем по понятиям, а остальных - катать по полной программе"
обращения по какому поводу? официальные обращения в официальные органы власти
Кого выбирали, напомните??? Тащем-то это уже было. Три года назад.
Что депутаты протащили закон с целью попиарится к выборам. на его отмене. Т.к. сами признались, что заявленная цель закона отсутствует. Тут во весь рост использование должностных полномочий в личных целях, сговор, ущерб. И все публично, прямо, без домыслов и витиеватого трактования. что Дума и СФ приняли "плохой" закон?
Давайте свой. Странный вывод,
Нет, но и выборы тоже. А политическая ответственность - это только про выборы?
Это противозаконно? Что депутаты протащили закон с целью попиарится к выборам. на его отмене.
Впринципе да. Но тут дело не в доказуемости суду, а в доказуемости избирателю. Избирателю доказуемо - однозначно. А вот дальше х.з. как суд поступит. Тихонечко забавные решения выносить, в отношении пары-тройки персонажей - это одно дело. А вот вопреки публичному мнению и интересам в 20-30млн, это совсем другое. Дураков там не много. Доказуемо?
Нет конечно. Найдут крайних и напихают им полную задницу огурцов, за срыв выборов. Кто-то же придумал этот хитрый план. Возможно по-тихому, возможно задним числом. В итоге, желающих повторять такой фокус, в следующий раз, не найдется. Дума вместе с СФ полностью снимет с себя неприкосновенность,
Свой я уже давал. Давайте свой.
Так вопрос в том какое. Вы, лично Вы, трактуете действия ЕР как подкуп. Аналогичные действия совершают десятки(скорее сотни) тысяч субъектов. Всех сажать? Напомню, что казус кировлеса был в том, что приговорили за общепринятые(общеиспользуемые) действия и законно. Вот Вы, своей трактовкой подводите огромный массив общепринятых (общеиспользуемых) действий под статью. И только потом встает вопрос применения. Т.е. Вы сознательно создаете условия, когда именно на уровне правоприменения решается вопрос. Саму возможность наличия правильных/неправильных пацанов. Единое правоприменение
С этим я полностью согласен. С маленьким дополнением. Что именно является злоупотреблением должно быть определено "на берегу". Бить надо ногами (в прямом и переносном смысле) за злоупотребление служебными полномочиями,
А вот это утопично,нелепо и чревато как с...ть против ветра. Чисто в логике парламентаризма, люди занимающие должности гс имеют все права, включая право отстаивать свои взгляды в избирательном процессе. Избирать и избираться. Люди, занимающие должности гс, не должны участвовать в партийном выборном процессе.
Вот тоже подпишусь. Как и под тем, что с образовательными системами. Но это жеж объективные факторы. Дождь-объективный фактор. Если Вы промокли под дождем, то проблема не в дожде, а в голове, которая забыла зонт. И даже если зонта нет, то смысл конючить, что дождь плохой и виноват во всех бедах, по-прежнему отсутствует. Но это малореально, память у большинства населения короткая. И это общепланетарная проблема.
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя antonovyury
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Бла-бла-бла, я не я и хата не моя. Что-то всё в кучу у вас, масло-сыр-дерьмо и гвозди. И ЕР куда только ни свозила, в Сириус, напрмер : ) на ёлки, марафоны, зарницы, еще куда попало по мелочи : )
Только дело не в этом и речь не о сборищах, Яблоко никого никуда не свозит, только обещает зарплатку перечислять, если в ГД усядется. А не усядется не будет перечислять, живите, дети, как хотите. Дешевле некуда. Уж лучше бы на автобусах покатали, взяли пример с ЕР : )
На что я заметил, что партия ЕР этим (манипуляцией с использованием детей, как минимум) занимается многие годы. Предельно прямо. Дети использованы лидером партии как инструмент для манипуляций и шантажа избирателей, грамотно использованы - с учетом социокультурных кодов и ценностей, присущих сердобольным российским людям
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя KBman
Пора бы различать шантаж от программы расходования бюджета: на строительство школ, детских садов, социальные выплаты и т.д. И, кстати, прямого шантажа - мол, хотите дорогу (газ, больницу, школу, и т.д.) - голосуйте за ЕР тоже навалом всегда было.
Да понятно, свистеть - не мешки ворочать. Гуглить лень, сами справитесь.
Я смотрю, языку-то вы не хозяин, как тряпка болтается... С этими предложениями к ровне своей. Выберите уже между крестиком и трусами, сами, для начала
Да все красавцы. Надо голосование перенести месяца на 3-4. Сколько еще полезного сделают ЕРовцы для народа Ну вот без героических яблочников никуда...
Что да, то да... С другой стороны, если морально не готов держать удар (не только в нос, а вообще - в широком смысле), то чего ж лезешь, зачем провоцируешь конфликт? Чтобы в самый его разгар поджать по-шакальи хвост, убежать и заскулить? Да все красавцы
Да я вот думаю, а стоит ли вообще? Очень уж народец на местечковом форуме недоволен выплатами и социальной направленностью бюджета, прямо захлебывается от гнева, ну наперебой же подкупают их, неподкупных... : )) Сколько еще полезного сделают ЕРовцы для народа
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Ундинa
Конечно стоит. Это же прям мечта, а не политика. Власть раздает бабло, отменяет всякую П,5 вроде техосмотра, защищает соц. выплаты, и.т.д. Критикуны критикуют. Все при деле, все довольны. Так бы всегда, а на только перед выборами. Ну или продлить период идиллии. Могу для ЕР список всякой П,5 накидать, которую надо отменить. а стоит ли вообще?
Да... накидать у нас могут. Ну и например что? Может, выборы? : ) Ну чтобы так... глобально, не мелочиться... В плане борьбы, так сказать, с причиной, а не со следствиями. Могу для ЕР список всякой П,5 накидать, которую надо отменить.
Исправлено пользователем vran (14.09.21 07:05)
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя vran
В избирательном процессе? : ) да я вас умоляю... : )) но дискутировать на эту тему не буду. Здесь цифровизация дело десятое
За что готовы, то и предлагается. Это совершенно разумеется, с учетом того, что все эффективные политтехнологии, как к ним ни относись, в первую очередь, прагматичны. А выбирать люди готовы как раз за отмену/пересмотр государственной экономической политики
Разумеется. О том и речь, что все остальное время власть проводит политику за которую народ голосовать не готов. За что готовы, то и предлагается.
Прямо так уж и всё? Вообще без принятия непопулярных решений эффективное госуправление и в целом государственное строительство в принципе невозможны, а по итогу будут просто губительны для государства, возьмись кто-нибудь на волне безмозглого популизма воплотить эту утопию... все остальное время власть проводит политику за которую народ голосовать не готов
Впаривание населению ненужных девайсов по цене в 5-10 раз дороже возможного, это государственное строительство? государственное строительство
Непопулярные решения, не означает в интересах узкой группы и в ущерб широким слоям населения. На таком осознании принятия не бывает. Осознанное принятие личной ответственности за непопулярные
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Ne budu ni kem
Во-первых, не перекинули, а решили использовать в данных районах. Во-вторых, ну запиливайте теорию заговора, а то у меня скучная версия, чтоб данные из удаленных районов быстрее получить.( об этом на прошлых выборах говорилось.) Для чего? Вот это уже интересно.
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя прагматик
Мопед не мой(с) Я Вам просто сообщаю, что на прошлых выборах была определенная претензия к долгой обработке бюллетеней в удаленных районах. Статистики по районам долго обрабатывающих бюллетени у меня нет. Как версия, это поименованные районы. Возможно этот аргумент использовался как "один из". вы меня радуете отнеся Октябрьский и Железнодорожный район к удаленным.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало